즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/11 21:28:54 ID : r82mnAY62Go
바이 바이 스트레인져
2019/05/11 21:29:18 ID : ruso3TTQljw
안뇽
2019/05/11 21:31:00 ID : r82mnAY62Go
안뇽 뻐꾸기…☆
2019/05/11 21:34:10 ID : r82mnAY62Go
미세먼지때문에 머리가 아파. 오늘 심하지도 않았는데... ㅠㅡㅠ 한국에 어떻게 살지.... 중국에서 미세먼지 막으려고 사막에 나무를 심었다가 그게 원인이 되서 꽃가루 폭풍이 몰아쳤다는 기사를 봤어. #의도는_좋았다_의도만
2019/05/11 21:47:14 ID : hfasnQtz82t
그거 개웃기던데ㅋㅋㅋㅋ 그쪽은 진짜 스케일이 다르더라

레스 작성
397레스그래, 네가 이겼다!new 2483 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
660레스온통 무채색인 너의 계절에new 5395 Hit
일기 이름 : 12분 전
97레스Где мир?new 2049 Hit
일기 이름 : 千羽 26분 전
492레스걍사는얘기new 6933 Hit
일기 이름 : 도토리 43분 전
289레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1479 Hit
일기 이름 : 세화 53분 전
612레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 9079 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
335레스궤적new 5191 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
547레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8750 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
95레스열 십(十)자 도라이바new 254 Hit
일기 이름 : Bolt and Nut 2시간 전
613레스매우 혼자 되기new 5350 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
158레스난입xnew 1784 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
110레스항상 들을 노래 없어 화가 난 사람new 753 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
39레스시험기간 생존 일기new 667 Hit
407레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4993 Hit
303레스전 지금 2살입니다new 5740 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
613레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8767 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스순한맛 감쓰통new 63 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
388레스빛을 되찾는 자new 1618 Hit
일기 이름 : 불곰 6시간 전
827레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7599 Hit
일기 이름 : 울새 9시간 전
46레스어쩔 줄 모르는 소녀메이커new 1031 Hit
일기 이름 : 오즈 9시간 전