즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/24 21:59:37 ID : o7wGpWi7bCl
재목 그대로 나는 19년간 깡촌이라고 불러도 될만한 시골에서 살았어 20살 되자마자 혼자 서울로 올라와서 살기 시작했고... 3년이 지난 지금 더 늦기 전에 그 곳에서 겪었던, 그리고 보았던 일들을 기록하려고 해. 내가 지금 준비 중인 일에 대한 시작이랄까? 그럼 천천히 시작해볼게.
2019/05/24 22:03:48 ID : 8jg2IGranCm
보고있어
2019/05/24 22:03:49 ID : o7wGpWi7bCl
먼저, 이건 15살 때 일이야 내가 살던 곳 특성상 시골 중에서도 엄청 작고 사람도 몇 없는 곳이었던 지라 대부분 마을 사람들끼리 다 알고 지냈거든?
2019/05/24 22:08:29 ID : o7wGpWi7bCl
그런데 어느 날 새로운 가족들이 이사를 온거야 이런 구석진 마을에 누가 오나 싶어서 나도 관심이 좀 있었는데 알고보니 지체장애인인 아들 때문에 시골로 이사온 가족이었어. 그 아들이 엄청 유별났나봐.. 도시에서 살다 쫒겨난게 몇번이고 신고도 당하고 고소도 당한 적이 있다고.. 결국 밀려밀려 이곳으로 온 케이스 였지. 우리 마을로 온 이유는 특별한건 없었어. 주변 마을 다 둘러보다 우리 마을에 사람이 제일 적다는게 가장 큰 이유였던 걸로 기억해.
2019/05/24 22:09:48 ID : 8jg2IGranCm
헉..
2019/05/24 22:11:31 ID : o7wGpWi7bCl
난 그 이야기들을 할머니께 전해들었고 처음엔 그 남자애가 좀 불쌍하단 생각이 컸어. 지체장애라는 사실 자체도 그렇지만 이런 마을에 오게 된 것에 대해. 뭐 얼마나 사고를 쳤길래 이런 시골로 유배를 다 왔나 싶었지
2019/05/24 22:13:00 ID : o7wGpWi7bCl
하지만 아니었어. 내가 생각하는 ‘사고’ 수준이 아니었거든... 며칠 지나서 알고보니 남자애가 약간 성적인 것에 집착하는게 있더라고. 사실 약간이라기 보다는 광적이긴 했지
2019/05/24 22:14:57 ID : 2HwpPa9xU6n
오오.. ㅂㄱㅇㅇ
2019/05/24 22:15:23 ID : ulcoINtinWo
ㅂㄱㅇㅇ
2019/05/24 22:15:51 ID : o7wGpWi7bCl
남자애가 살던 곳에서 쫒겨나기 일쑤라고 했지? 들어보니 그게 아파트면 복도에서 속옷도 안 입고 돌아다니고 열려있는 집 문이 있으면 그냥 벌컥 열고 들어가서 만져달라고 했대. 빌라로 이사 갔을 때는 계단에 앉아서 자기위로 한 적도 수십번이라고 하고... 쫒겨나지 않으면 이상한 수준이지.
2019/05/24 22:16:09 ID : 2HwpPa9xU6n
갑자기 왠 인코 옹 동접이다
2019/05/24 22:17:39 ID : o7wGpWi7bCl
거기다 신고를 당했던 부분은 성추행 성희롱 부분이었고 고소를 당했던건 지나가던 여자애를 성폭행 하려던 부분이었대. 다행히 미수로 그쳤지만 그 일을 끝으로 우리마을에 오게된거지. 참고로 이 모든 이야기를 한건 그 남자애 본인이었어.
2019/05/24 22:19:34 ID : o7wGpWi7bCl
그 남자애가 지나가는 자기 또래의 여자들만 보면 자랑하듯 이야기했었거든. 그 중 내가 포함이었고.
2019/05/24 22:21:36 ID : o7wGpWi7bCl
남자애는 항상 그런 이야기들을 할 때 자랑스러워보였어 어깨를 으쓱거렸달까? 난 그 모습이 우습기도 했고 무섭기도 했어 나도 괜한 해코지를 당할까 걱정되서 가까이 하지 않으려고 노력하기도 했고..
2019/05/24 22:23:27 ID : o7wGpWi7bCl
그런데 걱정과는 다르게 그런 일은 없었어 가끔 성희롱 적인 말을 하긴 했지만 성적인 행동은 안하는거였지 너무 다행인 부분이긴 하지만 한편으로 난 좀 이상했었어 그렇게 성적으로 자제가 안되는 애가 이사왔다고 얌전한게 이상하잖아?
2019/05/24 22:23:42 ID : 2HwpPa9xU6n
오오
2019/05/24 22:29:49 ID : 3U2HDy3TQoJ
ㅂㄱㅇㅇ
2019/05/24 22:29:53 ID : o7wGpWi7bCl
말이 좀 어눌하고 예의가 없고 욱하는 면모가 좀 있긴 했지만 정말 겉으로는 괜찮아보였거든. 그래서 그 남자애가 온지 3주 정도 지났던 시점에 난 아, 애 전부 허세였구나라는 생각을 하게 됐어.
2019/05/24 22:30:49 ID : o7wGpWi7bCl
성에 관해서 이러쿵 저러쿵 떠들던 이야기가 사실은 실제있던 일이 아니고 이 부분도 일종의 아픈 증상인가? 했던거지.
2019/05/24 22:32:15 ID : rAlxBe0pXy1
ㅂㄱㅇㅇ!
2019/05/24 22:32:20 ID : o7wGpWi7bCl
하지만 그 생각은 정말 딱 한달이 되던 날 깨졌어.. 일이 없긴 왜 없어. 그 남자애는 이사온 첫 날 부터 계속.. 해소를 해왔었던거야. 하루하루 매일매일.
2019/05/24 22:32:40 ID : o7wGpWi7bCl
어떡해? 누구랑?
2019/05/24 22:34:03 ID : o7wGpWi7bCl
말이랑 했다더라고.
2019/05/24 22:35:31 ID : eJVcFfWrtil
오 동접이다
2019/05/24 22:36:23 ID : o7wGpWi7bCl
그 남자애 성욕이 줄어든게 아니었어 남자애가 자제하게 된 것도 아니었어.
2019/05/24 22:36:57 ID : o7wGpWi7bCl
성욕 해소를 매일매일 말이랑 하게 되서 얌전했던거야...
2019/05/24 22:37:53 ID : QtAmGtvwq1w
어흐..그럼 그말 혹시 임신했어?암말이야 수말이 ㅑ?
2019/05/24 22:41:35 ID : 0nwmq6qjeNs
임신 될리가 없잖아?
2019/05/24 22:50:12 ID : 2HwpPa9xU6n
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ그리스 로마신화에 켄타우르스인줄ㅋㅋㅋㅋ
2019/05/26 02:50:33 ID : JRyHxyGq1vc
뒷발에 차이면 진짜 골로 갈수 있뎄는데
2019/05/26 05:16:22 ID : 866qlxyE05V
말은 그 애네가 키우는 건가..? 글고 말이 가만히 있나 아님 묶어놓나 ㅜㅜ말불쌍
2019/05/26 08:26:11 ID : jeNs2lbgY8i
수간이구나..

레스 작성
2레스굿판 본 적 있는데new 592 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
11레스왜 2024이야?new 676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
957레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어?new 767 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1420 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
47레스기도원의 진실new 2726 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 792 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14302 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 991 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12501 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 218 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1940 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6070 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 773 Hit
501레스소원 들어줄게 22004 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7576 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01