즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2019/08/01 19:47:31 ID : SGskoK7unDB
나 진짜 요즘 잠 못 자겠어 어떡해?? ㅜㅜ
이름없음 2019/08/01 19:51:03 ID : 2oHyKY5PeLf
꿈에서 빠따 구해서 살인범 뚝배기 깨자 어쩌면 더 이상 같은 꿈 안 꿀 수도 있어
스레주 2019/08/01 19:51:56 ID : SGskoK7unDB
나는 원래 귀신 본 적두 없고 가위 눌린 적도 없어서 귀신 얘기들을 때나 스레딕에서 괴담판, 오컬트판 볼 때 막 믿고 무서워한다기 보다는 재밌어하고 흥미로워하는 쪽이였거든?? 근데 지금은 진짜 꿈에 살인범놈이 귀신인지 뭔진 모르겠는데 그냥 돌아버릴 것 같애
스레주 2019/08/01 19:52:36 ID : SGskoK7unDB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎ 레스주 너무 귀엽다
스레주 2019/08/01 19:57:28 ID : SGskoK7unDB
처음 꿈 꿀 때는 그냥 평범한 꿈이였어 밤에 그냥 집에 가고 있었거든 우리 집가는 좁은 골목?? 통로?? 같은 데가 있는데 거기 딱 나오면 우리 집 비롯해서 빌라들이 많아 어떻게 보면 지름길같은 길인데 원래 다니는 것 처럼 딱 나와서 집에 가려는데 집 밑에 주차장에서 고개를 푹 숙인 어떤 남자가 등에 하얀 천으로 사람 감싸놓은 것 같은 걸 들쳐매고 있는거야
스레주 2019/08/01 20:01:15 ID : SGskoK7unDB
원래 살인범이나 강도같은 사람한테 걸리면 다음 타겟 되기 쉽잖아 그래서 망했다 하고 그냥 입 다물고 조용히 보고 있는데 그 살인범이 고개를 막 두리번두리번거렸는데 눈이 마주친거야 진짜 너무 무서우면 얼어있게 되는데 알아?? 아니 다리가 안 움직이는 거야 진짜 막 꿈인데도 심장이 쿵쾅쿵쾅거리고 속으로 진짜 욕하면서 튀어야 된다고 계속 생각하는데 다리가 그냥 아스팔트 도로 에서 굳어보림... 근데 그 살인범놈도 나를 계속 쳐다보기만 하는거야
스레주 2019/08/01 20:05:14 ID : SGskoK7unDB
한 5초정도 아이컨택하고 있으니까 정신이 팍 들더라 나도 안 튀면 죽는다 내가 쫌 뒷걸음질치기 시작하니까 살인범놈이 천천히 천에 둘러싸인 사람을 내려 놨는데 천이 살짝 들춰지면서 안이 보이는데 여잔거야 ㅜㅜ
스레주 2019/08/01 20:08:52 ID : SGskoK7unDB
진짜 기절할 뻔했어 근데 미친놈이 내가 놀라서 쳐다보니까 나 한 번, 죽은 여자 한 번 보더니 웃는거야 웃는 소리는 없었는데 입이 완전 찢어지면서 완전 기괴하게 웃었어
이름없음 2019/08/01 20:27:36 ID : 2oHyKY5PeLf
그런 내용의 꿈을 계속꾼다는거지?

레스 작성
941레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
524레스플라시보 - opennew 12513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
45레스기도원의 진실new 2145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스736일간의 감금new 4335 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5604 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1446 Hit
괴담 이름 : Ddd 20시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1418 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
500레스소원 들어줄게 21555 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1072 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11550 Hit
16레스백마법사의 고민상담 718 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1641 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7065 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17910 Hit