즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/05 16:43:29 ID : SIIJQnDuq2J
보고있으면 썰풀게
이름없음 2019/08/05 16:47:30 ID : 9vzSE4Mi642
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/05 16:55:02 ID : SIIJQnDuq2J
나는 남편이랑은 결혼한지 1년된 신혼부부야 우리부부는 중학교때 처음 만났어 난 그당시 중1이였고 남편은 중3이였어 그당시 2학기때 남편이 고백해서 지금까지 와서 결혼을했지 !! 연애시절때 완전 잘 맞았어 음식취향 옷취향 성격 연애스타일 다 맞았어 서로 부모님이랑도 저녁을 자주 먹었었고 무엇보다도 서로의 부모님이 우리를 다 밀어주시고 그랬어 군대갔을때도 면회를 갔었고 기다렸고 그 뒤에 결혼에 골인을 했어
이름없음 2019/08/05 16:58:11 ID : SIIJQnDuq2J
사실은 얼마전에 시어머니께서 아기를 원하시는것 같아서 부부관계도 많이 했었어 그런데 아기가 안생기니까 우리무슨문제있는거 아닌가 ? 라는 생각이 들어서 병원도 갔는데 이상없고 아기생기기 아주 최적화된 몸이라고 하시는거야 나랑 남편둘다 엄청 건강하다고 ,, 설마 무당까지는 찾아갈필요는 없겠지 ? 라는생각을 했는데 남편이 용한 무당찾아가자고 해서 갔어
이름없음 2019/08/05 17:01:00 ID : hfdXthhwGrb
보고있어!
이름없음 2019/08/05 17:03:57 ID : dA43SE7hxPf
보고잇다̆̈ ㅜㅜ!
이름없음 2019/08/05 17:05:15 ID : SIIJQnDuq2J
무당집에 조금 대기를 타고 들어갔어 그런데 무당이 딱 우릴보면서 만날사람들이 만났네라고 혼잣말을 하시는거야 그래서 내가 네? 라고했는데 무당이 딱 남편보고 너 니가 고백했지 ? 이러는겨 그래서 네 맞아요라고 대답을 드렸지 무당이 다시 나를보며 너 고민거리있구나 말해봐라고 하셨어 사실 임신이 안되요 병원에서도 아무이상없다는데 어떡해야할까요라고 말씀드렸어 그러자 무당이 너네 만난지10년 좀 넘었지 ?라고하시는거야 네라고 말씀드리니까
이름없음 2019/08/05 17:05:53 ID : dAZa8i8nRCj
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/05 17:09:56 ID : SIIJQnDuq2J
너네 순서를 잘못온것같다고 말씀하시는거야 최면센터 ? 거기 명함을 주시면서 너네 여기갔다가 다시와 !!! 하면서 나가라고하셨지 그래서 우리는 뭐지동업하시는건가 ? 라는 생각이들었지만 여기가 용하다했으니!! 믿고 가보자라는 생각으로 최면센터?를 갔어
이름없음 2019/08/05 17:16:53 ID : dA43SE7hxPf
융웅
이름없음 2019/08/05 17:22:38 ID : BzdVcGmtumt
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/05 17:23:13 ID : NwFjyZjBz85
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/05 18:19:40 ID : ikr805XAksq
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/05 18:22:52 ID : Fa784JXzhy0
보고 있어
이름없음 2019/08/05 18:36:01 ID : SIIJQnDuq2J
딱 들어갔는데 완전 좋더라고 블랙 화이트로 인테리어를 해놨고 진짜 깔끔하고 시원했어 ! 근데 거기직원이 누구소개로 왔녜 00무당집소개로 왔어요!라고 말씀드렸어 그런데 아 ~ 전생체험하실거구요 두분 다 하셔야해요 일단 아내분부터 할게요~ 이러시는거야 조금 무서웠어 ㅠㅠ 막 처음에 안대 ? 안대비슷한걸로 눈을 가리고 어떤침대에 누웠어 침대푹신푹신하더라구 ㅎ 뭐라뭐라하면서 내가 상상을하면서 느꼈는데 좀 큰 한옥집이었고 나는 결혼했나봐 서방님 밥드세요 라고 했는데 내 남편이랑 겁나 똑같았음,, 어찌어찌해서 깼는데 눈물범벅이었어 엄청 슬펐거든 ,, 죽을때 너무 미련하게 죽었어 ,, 남편도 했는데 남편도 울면서 일어나더라고 막 서로 전생을 얘기했는데 누가 남편을 부르더래 근데 얼굴이 완전 나였다고했어 그뒤 무당집을 다시 찾아갔어
이름없음 2019/08/05 18:40:46 ID : 1xxB9eNuk66
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/05 18:47:06 ID : nXvu4FgY4Gp
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/05 18:49:17 ID : ZipcJTSK3Qs
ㅂㄱㅇㅇ@@@@!!!!!@!!
이름없음 2019/08/05 18:53:47 ID : u5UZjtg7vxD
보!!고!!있!!!어!!!!!!!
이름없음 2019/08/05 18:54:49 ID : SIIJQnDuq2J
무당이 우리보고 자 이제 알겠나 둘은 전생에 인연이였어 나같은 무당들은 보자마자 알아채지 붉은실이 보여 이러셨어 우리가 이렇게 물어봤어 왜 알려주시지않았나요 ? 먼저알려주면 못믿는사람이 많다 그래서 미리 다녀오라고 명함을 준것이지 라고 말씀하셨엉 너희가 2세를 낳기위해서는 시간이 좀 필요해 너희부부가 서로 너무 사랑해서 아이가 안오는거라고하시더라 최대 2년안엔 생긴다고 하시더라 그리고 이얘기를 부모님 시부모님께 말씀드렸어
이름없음 2019/08/05 19:05:32 ID : xCrs9wE1eIG
너무 성급할 필요 없어 서로 즐기고 충분히 양육 공부하고 준비해도 늦지 않아
이름없음 2019/08/05 19:07:00 ID : xCrs9wE1eIG
부모의 삶도 좋지만 너가 존재하니 부모로 지낼 수 있는 거라고 생각해 너를 우선 챙겨 그러라고 내가 왜 이런 얘길 하냐면 아이를 갖다보면 누구씨로 부르는 것 보다 누구엄마로 부르는 경우가 더 많아 보여서 요즘은 아니지만 옛날엔 많이 그랬으니까
이름없음 2019/08/05 19:08:40 ID : kpWnRxvjuq4
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/08/05 19:09:24 ID : xCrs9wE1eIG
너희가 원해서도 아니고 시어머니가 원해서라면 더더욱 그러지마 시댁과 친정은 같은 식구가 아니야 시댁은 남편집이고 친정은 아내집이지 거리를 적절히 두는 게 좋다고 생각해 자삭도 가족을 만들었는데 그 독립을 지켜줘야지
이름없음 2019/08/05 19:10:38 ID : xCrs9wE1eIG
아이가 생길 때 까지 고아원에 봉사하는 거 어때? 아이를 대할 때 익숙해질 수 있게 운동도 하면서 건강도 챙기고
이름없음 2019/08/05 20:05:04 ID : BgrthhAjbdz
보고있어!
이름없음 2019/08/05 22:16:14 ID : SIIJQnDuq2J
엉엉 고마워 사실 아직은 무섭긴해 사실 그런예상은 다하고있었는데 막상 생각해보니 많이 속상할것같아 보고있구낭 사실 남편이랑 나 둘다 외동이야 ,, 사촌들은 넘쳐나는데 우리둘만 외동이라 시댁쪽이랑 친정쪽이랑 애 셋은 낳기로 합의를 봤거든 ㅠㅠ 그 이하는안되고 그 이상은 가능한데 ,, 내몸이 남아날지모르겠어 ㅠㅠ 사실 늦둥이라 8살때부터 조카들을 키워왔어 ㅎㅎ 엉 더 이어나갈게
이름없음 2019/08/05 22:18:32 ID : SIIJQnDuq2J
양가부모님께 다 말씀드렸어 양가부모님이 다 이해해주시기로했고 2년정도 뒤에 아이갖기로 약속했어 모두 조언고마워 !! 혹시 다른썰 원하는것있을까 ?? 분야정해주면 썰 풀어줄겡 아니면 질문도 받아
이름없음 2019/08/05 22:20:00 ID : ikr805XAksq
남편이랑 연애할 때 있었던 인상깊은 에피소드 알려주라!!
이름없음 2019/08/05 22:22:13 ID : SIIJQnDuq2J
흠,, 인상깊던 에피소드라 ,, 19금이라 어떡하지 ,,,,,,
이름없음 2019/08/05 22:29:23 ID : Vfe7yY8i2q1
갠찮아!
이름없음 2019/08/05 22:29:55 ID : xvdxu03CnSE
남편과 중학생때부터 헤어지지않고 쭉 잘 만난거양?
이름없음 2019/08/05 22:35:03 ID : SIIJQnDuq2J
일단 건전한걸로 얘기해볼게 (??) 내가 남편 대학교로 놀러갔을때야 그때가 축제라 아무나와도된다고해서 갔는데 헌팅바? 소개팅? 그런쪽으로 한 과가있었어 나는 영문도 모른채 끌려갔었어 4대4 팅이였는데 4분중에 3분이 나를 고르신거야 그분들이 전번을 달라고했는데 갑자기 전화가 걸려오는거야 남편이였어 남편아 야 너 뭐하냐라고 말하는 순간 남편이 뛰어오는거야 그 남자분들 보고 너네 얘 건들면 너네 그순간 내일이 없을수가있어 하면서 날 끝고가더라 그러더니 나를 학교벽에 세우더니 그상태로 벽치기한뒤에 너 위험해라고 말하더라 그다음에 볼뽀뽀해줬어 ㅎ 별로 설레진않네 그때는 엄청 설렜었엉 ㅎ
이름없음 2019/08/05 22:35:31 ID : SIIJQnDuq2J
엉엉 헤어지진않았고 많이 싸웠었어
이름없음 2019/08/05 22:35:57 ID : SIIJQnDuq2J
해도되는거지 ?? 😉 썰 풀어볼까 ,,
이름없음 2019/08/05 22:37:19 ID : 1fQpU0k8pbA
우와...전생에서 현생까지 진짜 둘이 인연이 깊다 전생에 못잊어서 현생싸지 온걸까?
이름없음 2019/08/05 22:38:57 ID : SIIJQnDuq2J
그럴획률도 있는고같아 !
이름없음 2019/08/05 22:42:45 ID : nCo5dPimILc
이런거보묜 진짜 전생은 있구나
이름없음 2019/08/05 22:48:56 ID : SIIJQnDuq2J
홈데이트하던 날이였어 정확히기억해 !! 야시꾸리한 영화를보고 야시꾸리한 상황이 됬어 갑자기 남친이 침대로 날 공주님안기로 들더니 우릭도하자이러는겨 사실 우리둘다 처음이였는데
이름없음 2019/08/05 22:50:48 ID : SIIJQnDuq2J
지금 몸이 좀안좋아서 내일다시쓰러올게 !! 질문이나 에피소드 원하는거있으면 말해줄게 !! 모두 굿밤
이름없음 2019/08/05 23:05:02 ID : 1veNs4K2Gk3
남편 처음? 보자마자 딱 느끼는 감정 있었어? 슬프다거나 그런거
이름없음 2019/08/05 23:11:21 ID : NvA3TXs4Ny3
아앗 끊겨서 아쉽다ㅠㅠ 몸이 안 좋다니 푹 쉬어!
이름없음 2019/08/06 08:07:45 ID : SIIJQnDuq2J
슬프진않았고 엄청 끌렸어 심지어 같은운동을 했었어 웅웅 !! 이제 썰을 이어나갈겡
이름없음 2019/08/06 08:09:46 ID : SIIJQnDuq2J
.
이름없음 2019/08/06 08:14:58 ID : SIIJQnDuq2J
다들 궁금한고있어 ??
이름없음 2019/08/06 11:51:02 ID : vhdVbDwE2le
점집이랑 전생체험 나도 해보러 가고 싶은데 알려줄 수 잇서..??!?
이름없음 2019/08/06 14:14:21 ID : eMi6ZeLak2l
나도 전생체험 해보고싶다
이름없음 2019/08/06 18:33:51 ID : SIIJQnDuq2J
여기서는 알려주면 안되는걸로알아서 ㅠㅠ 시간날때 한번해봥!!
이름없음 2019/08/10 06:29:48 ID : SJQmmpPcpTS
스레주 몇살?
이름없음 2019/08/19 15:37:11 ID : rs8mFa01bip
나 스레주맞아 !! 비번까먹어서 ㅠㅠ 20대에서 7 더하면 나오는 숫자
이름없음 2019/08/25 21:34:08 ID : SIIJQnDuq2J
안녕 다들 잘지내? 오랜만이당!! 남편이랑 나 사이에 궁금한점있을려나?
이름없음 2019/08/25 22:09:34 ID : rBBAi4IK2E3
남편이 스레주 첫사랑&첫연애야?
이름없음 2019/08/26 00:52:06 ID : 9vxxva4LgnU
딱봐도 미성년잔데ㅋㅋㅋ

레스 작성
941레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
524레스플라시보 - opennew 12510 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
45레스기도원의 진실new 2141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스736일간의 감금new 4329 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 73 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 59 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1443 Hit
괴담 이름 : Ddd 19시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
500레스소원 들어줄게 21553 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1070 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11546 Hit
16레스백마법사의 고민상담 716 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1638 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7063 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17908 Hit