즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/09 23:59:30 ID : WnTQk79a8qk
동생이 놀러간다고 데려온 친구중에 여자가 둘 껴있는데 그중한명이 새엄마 엄청 닮음 새엄마도 아니지 예전에 아빠랑 만나던 여자분이 있는데 헤어졌다 다시만나는것 같지만 나는 그분이랑 감정이 안좋아 근데 동생이 그친구데려와서 내가 너무 바라봤나봐 엄청 눈치본다... 그럴생각은 없었는데 정말 걔랑은 아무 상관없는데 닮은사람 보는 것만으로 엄청 상처가되서 좀 충격적이야 아직 집에있는데 담배피러나갔어 너무 마음이 뒤숭숭해서 털어놓고 싶었어 동생은 잘 못느끼나봐 나만그런듯
2019/08/10 00:14:53 ID : WnTQk79a8qk
그냥 새엄마 자체가 나에게 나쁜 기억은 아니었는데 엄마랑 아빠랑 이혼한게 그여자분과 바람나서였고 그후 할머니댁에 맡겨지고 방치된 채로 살았어 내가 방치되어있던 동안 그분아이들의 아빠로 세월을 보냈고 나중에 할머니가 몇번 심하게 아프신 후 찾아왔고 그래도 내연락은 받지 않았어 그리고 할머니가 돌아가시고 할아버지가 치매여서 날 학대했어 학대의 정도가 심해지자 잠시 그분과 이별했었고 그리고 아빠스스로 그분에게 착취당하면서 산다고 얘기하면서도 같이 살고있고 기대도 안했지만 얼마전 생일에도 연락안했어 연락했더니 아는데 그분이 싫어한다고 전화하지 말래 그분이 진짜그런건지 아빠가 핑계대는건지 모르겠지만 난 아직도 상처받고 있나봐 그분이 나에게 직접적으로 해를 가한것도 아닌데 그분한테도 지속적으로 상처받고 있어

레스 작성
346레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27085 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스아이돌new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 158 Hit
고민상담 이름 : 주주 7시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 754 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1677 Hit
고민상담 이름 : 0036 14시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 924 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 302 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1017 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2088 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 816 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1412 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 633 Hit
2레스VV 635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1196 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 759 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1953 Hit