즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/16 11:21:46 ID : mFijcq3VdSM
골라골라
이름없음 2019/08/16 11:22:00 ID : SJRwtwMo6ph
예쁜 남자~
이름없음 2019/08/16 11:22:12 ID : U0liry5dWi2
예쁜남자
이름없음 2019/08/16 12:00:28 ID : rwNArta2nDB
잘생긴 남자
이름없음 2019/08/16 12:00:56 ID : WqjeGlijjvz
잘생긴 여자
이름없음 2019/08/16 12:21:33 ID : hth9jy2LeY5
예쁜 여자.
이름없음 2019/08/16 12:38:14 ID : 6583u60nu7b
난 잘생쁜 여자... 잘생기게 꾸미면 잘생기고 예쁘게 꾸미면 예쁜 사람 넘모 부럽당
이름없음 2019/08/16 14:34:22 ID : hdVdPdB85Wq
예쁜 남자랑 잘생긴 여자 bb
이름없음 2019/08/16 16:28:43 ID : r8786Zhe4Y5
잘생긴 여자 예쁜 여자ㅜㅠ
이름없음 2019/08/16 22:16:45 ID : y1zWruqZfQs
다골라도 돼? 난 다좋아 헠헠
이름없음 2019/08/17 00:31:29 ID : K1vbfO06Zcp
잘생긴 여자.
이름없음 2019/08/17 07:22:45 ID : XwMlCnUZdyK
2222 다좋아 힠힠
이름없음 2019/08/17 11:14:04 ID : SK2E5RxvfWm
잘생긴 남자랑 잘생긴 여자
이름없음 2019/08/18 00:07:05 ID : 0tuq0k5SGsn
잘생긴 여자 빼고 다ㅏ
이름없음 2019/08/21 23:19:40 ID : 7BBulg5atBv
예쁜 남자
이름없음 2019/08/22 02:25:31 ID : mrbu7hxO1a8
잘생긴 남자랑 잘생긴 여자 잘생긴거 짜릿해 너무 좋아 사랑해
이름없음 2019/08/22 15:19:18 ID : knxwk66lzU7
닥잘생긴남자
이름없음 2019/08/22 15:20:21 ID : eK1AZhdXxTW
미친 다 좋아ㅠㅠㅠㅠ 굳이 고르자면 예쁜 여자
이름없음 2019/08/22 18:46:04 ID : 3O2pVdPhbBd
잘생긴 남자
이름없음 2019/08/22 19:32:04 ID : HClBfe1xyGp
잘생남
이름없음 2019/08/23 02:10:27 ID : 3u8jdBhzdWi
예쁜 여자 = 잘생긴 남자 > 예쁜 남자 = 잘생긴 여자 >> 불호
이름없음 2019/08/23 08:17:23 ID : hAjg41yGttj
예쁜여자
이름없음 2019/08/31 08:05:08 ID : 45bBcKY1dCj
잘생긴 여자 예쁜 남자 ㅈㄴ 좋다 ㅅㅂ
이름없음 2019/08/31 15:48:44 ID : JQqY8jhe1vf
잘생긴여자아아앜!!!!!
이름없음 2019/09/10 20:36:09 ID : bxzU43TRxBf
예쁜 여자랑 예쁜 남자... 예쁜 거 좋아
이름없음 2019/09/10 21:34:06 ID : s7gmK1A2K0o
잘생긴 여자랑 잘생쁜 남자 예쁘기보단 잘생긴 여자 너무 좋아
이름없음 2019/09/11 15:13:25 ID : 8klh83Bhz9g
잘생긴 남자 >>(넘사벽)>> 예쁜 여자 > 예쁜 남자 > 잘생긴 여자
이름없음 2019/09/11 20:42:28 ID : nSKY4Ns1jxQ
예쁜여자 잘생긴남자
이름없음 2019/09/14 13:00:54 ID : 7dQoE3wmpPe
닥 잘생긴 여자 무조건 잘생긴 여자 그리고 잘생긴 남자
이름없음 2019/09/14 22:56:18 ID : nSKY4Ns1jxQ
난 클래식한게 좋음 잘생긴남자 예쁜여자
이름없음 2019/09/18 20:00:09 ID : AnVarhy1Ds5
예에에에쁜 여자 하악♡
이름없음 2019/09/18 20:13:58 ID : vfWphuk8nUY
잘생긴 남자
이름없음 2019/09/18 20:15:57 ID : vu3DtcleMqi
잘생긴 남자
이름없음 2019/09/19 02:16:43 ID : txO5PjBs3Bd
잘생긴 여자, 예쁜 남자, 잘생긴 남자, 예쁜 여자 ,,, 잘생긴 여자 사랑해 ,,,
이름없음 2019/09/19 22:01:29 ID : dU59ii7amle
예쁜여자 원픽
이름없음 2019/09/30 09:38:41 ID : woIMpapQlip
잘생긴 남자
이름없음 2019/09/30 23:33:56 ID : a8lCqpgo7s9
잘생쁜 남캐
이름없음 2019/11/15 19:48:43 ID : 9fSE65cHwtx
섹시한 남자>>>>>>>>>>잘생쁜 남자>>>>>>잘생긴 남자>예쁜 남자>잘생긴 여자>예쁜 여자
이름없음 2019/11/17 16:28:30 ID : TTTVdPjwGnB
잘생긴 남자>예쁜남자>>>>>>(넘사벽)>>잘생긴 여자>예쁜여자
이름없음 2020/01/04 04:30:13 ID : Ve1CqnQsrtc
잘생긴 남자 > 예쁜여자 > 잘생긴 여자 > 예쁜 남자
이름없음 2020/01/04 10:10:50 ID : 0tuq0k5SGsn
잘생긴 남자>예쁜 남자=예쁜 여자>잘생긴 여자 ㅎㅎ
이름없음 2020/01/04 13:30:44 ID : s1fQla1fTTR
다 내놔!!!
이름없음 2020/01/04 15:49:09 ID : 79jwKZfO8nO
예쁜 남자랑 잘생긴 여자. 원래는 잘생긴 여자가 더 좋았는데 요즘은 예쁜 남자가 더 좋아! 이유는 굴리고 싶어서...
이름없음 2020/01/05 22:31:14 ID : rf9fQoK6nU1
잘생긴 남자 > 예쁜 남자 > 잘생긴 여자 > 예쁜 여자
이름없음 2020/01/06 01:35:13 ID : K1vbfO06Zcp
잘생긴 여자>예쁜 여자>>>>>>>>>>>>>>>>>예쁜 남자≥잘생긴 남자 써놓고 보니까 너무 여자 편애하는 사람같다...ㅋㅋㅋㅋ 요즘 너무 좋아하는 여자 배우분 생겨서 그래.....
이름없음 2020/01/06 15:09:47 ID : ByY00066mJS
예쁜 남자 = 예쁜 여자 >>>>>>>>>> 잘생긴 여자 = 잘생긴 남자 하..이쁜게 최고..
이름없음 2020/01/08 23:01:52 ID : 44Zh9a02twJ
예쁜여자>잘생긴 남자=잘생긴여자>예쁜남자
이름없음 2020/01/08 23:04:43 ID : JU40lba8o1x
예쁜 여자 사랑해
이름없음 2020/01/16 20:22:25 ID : mljtfRCjdwp
잘생긴남자
이름없음 2020/01/16 20:24:57 ID : NwE8jiqjg0q
잘생긴 남자!!!
이름없음 2020/01/16 21:28:44 ID : E7e6i3wq5ht
예쁜 남자 잘생긴 여자....!!!!
이름없음 2020/01/17 11:06:03 ID : a2qZilDs3wq
예쁜남자>예쁜여자>>>잘생긴 여자>>>>잘생긴 남자
이름없음 2020/01/17 17:30:12 ID : q3Pa5V85WnX
잘생긴여자=잘생긴남자>예쁜여자>>>>>>예쁜남자
이름없음 2020/02/28 15:27:49 ID : xU2IMrutBuq
잘생긴 여자 넘 좋다ㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2020/02/28 19:07:45 ID : mFa640rfcLc
헐 나 무조건 잘생긴 여자
이름없음 2020/02/28 19:17:06 ID : 0nA5aoFhcE3
잘생긴 여자, 예쁜 여자
이름없음 2020/02/28 19:41:55 ID : IE7e6rz9a3x
예쁜남자 !!
이름없음 2020/08/27 10:31:43 ID : GpVe6i2tAo4
예쁜 것도 좋지만 난 잘생긴 거에 남녀 안가리고 더 끌림
이름없음 2020/08/28 06:48:43 ID : jh88lBf9eIL
잘생긴여자 > 예쁜남자 >>> 잘생긴남자=예쁜여자
이름없음 2020/08/28 09:07:10 ID : f81eMrAi67y
예쁜 남자
이름없음 2020/08/28 12:33:23 ID : 6jcsmJSNwNs
다 좋아 각자 매력이 쩔어
이름없음 2020/08/30 03:16:39 ID : fdWryY1hdQr
잘생긴 남자
이름없음 2020/08/30 03:18:24 ID : 41xBbu9wE1b
예쁜 남자 잘생긴 여자
이름없음 2020/09/02 05:45:12 ID : 8lA7xQoJSLa
나도 예쁜 남자랑 잘생긴 여자
이름없음 2020/09/02 06:02:51 ID : vCjdBanvbg4
엄마 저는 예쁜 마녀 가 될래요
이름없음 2020/09/08 19:25:11 ID : halhe583wnA
잘생긴 남자ㅇ☺
이름없음 2020/09/08 19:36:13 ID : 2LcLhy7s8pg
외모 아무의미 없음 분위기가 다 쓸어버림
이름없음 2020/09/09 17:05:29 ID : PeFa063XxPa
예쁜남자
이름없음 2020/09/09 19:07:24 ID : 442JWkk5U1B
다좋은데 남자는 어떻게보면 잘생겼고 어떻게보면 이쁘고 둘다 갖고있어야 좋은거같아 여자는 사실 예쁘고 잘생긴거보단 귀여우면서 예쁜게 더 취향ㅠㅠ 예쁜데 귀여운모습이 있는게 좋아
이름없음 2020/09/09 23:14:40 ID : 6i63U2K7tin
섹시한 남자가 진리
이름없음 2021/10/28 17:34:51 ID : Ajjvu4KY6Zd
고르는 게 무슨 의미 있음 다 좋은데
이름없음 2021/10/28 17:39:38 ID : 02rbCnWi5Wi
다 좋아한다!!!
이름없음 2021/10/28 17:50:56 ID : MlDs8jfRyGl
잘남>예남>잘녀>예녀

레스 작성
393레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14201 Hit
취향 이름 : 이름없음 23분 전
58레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3679 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
725레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18305 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
130레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6140 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13878 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5099 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27001 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
152레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9948 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18280 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14825 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 352 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17177 Hit
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34301 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 169 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2011 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3137 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9690 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26665 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1295 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8834 Hit