즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/20 16:33:28 ID : s9AmE5SK1yG
전에 네이트 판에 신기 있는 사람이 글 올린 적 있었는데 우리 언니 얘기 정확히 맞춘 적이 있거든. 주작 아니고 진짜로. 다른 사람들처럼 ‘나 어때?’ 딱 이 한마디 했는데 진짜 그 사람이 말한대로 됐어. 혹시 막 끼워맞춘 거 아니냐고 묻는 사람 있을까봐 말하지만 너무 정확해서 절대 끼워맞출 수 없는 얘기였어. 글 읽으면 그런 거 알 수 있는 사람 있어? 그럼 나도 봐줬으면 좋겠다 너무 궁금해.
2019/09/06 20:13:56 ID : q5ffbBcFg6m
그냥 본문과 관계없이 내 할말을 좀 해야겠다. 믿거나말거나 그건 네 자유고. 그렇게도 알고싶다 했으니 딱 하나만 던져줄게. 뭐..대충..무당까진 아니지만 다른사람보다 좀 안 평범한사람에 속한다고 해둘게. 친구야. 너말이야 네 사주같은거 너무 궁금해서 점집찾아갔는데 그곳의 무속인한테 된통 혼난적있네.
2019/09/08 14:39:29 ID : eMruk1gZdA6
헐헐 그건 나도 궁굼해
2019/09/08 14:56:18 ID : 0q3U5e3TO01
나도 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/09/08 14:57:37 ID : BcK2HCp9h84
혹시 네이트판 무슨글이었어??
2019/09/20 22:50:35 ID : s9AmE5SK1yG
혹시 나한테 한 얘기야? 아쉽지만 헛다리짚었네.. 난 그런 적이 없어
2019/09/20 22:53:24 ID : s9AmE5SK1yG
지금은 없어지지 않았을까? 이미 오래전 일이고 언니도 약간 소름돋았는지 그 얘기는 잘 안하려고 해. 거짓말한 건 아닌 거 확실하고. 언니가 정의로운 성격인데 아예 입을 다물었으면 다물었지 이런 걸로 거짓말 하지는 않아. 우리 가족들은 원래 귀신 붙는다고 그런 쪽 얘기는 진짜일 때만 정말 신중하게 하기도 하고.

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2926 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
532레스플라시보 - opennew 13084 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1693 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 19시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 369 Hit
괴담 이름 : S 23시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12952 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39379 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22105 Hit
3레스잠들기 전 느낌 355 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38617 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1750 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 307 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14698 Hit
502레스소원 들어줄게 22303 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1066 Hit
11레스왜 2024이야? 1025 Hit