즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/04 20:25:06 ID : E63SMrwNutB
토끼인거 인증하고와
토끼 2019/10/04 20:31:47 ID : 5TUY61DAmK0
왔어!
이름없음 2019/10/04 20:32:17 ID : E63SMrwNutB
나 인코달아야하나 모르겠네
토끼 2019/10/04 20:32:43 ID : 5TUY61DAmK0
나 스레딕이 익숙하지않아서 울산 33세라고하면되나??
토끼 2019/10/04 20:36:50 ID : 5TUY61DAmK0
계속 갱신하고있을께!!! 천천히와 쓴이
이름없음 2019/10/04 20:37:31 ID : f9hdRCpaq7v
쓴이 아니고 스레주 용어정도는 알고 쓰자
토끼 2019/10/04 20:38:40 ID : 5TUY61DAmK0
미안 스레주야 ㅜ.ㅜ..... 어릴때 스레딕 자주했는데 나이를 먹다보니 이렇다....
이름없음 2019/10/04 20:40:49 ID : E63SMrwNutB
-자기주장 자존심 강해서 잘 굽히려하지않고 지배받기 싫어하고 형제랑 말다툼있고 어깨를 나란히 한다는게 친구나 형제를 뜻하거든 그런사람들한테 뺏기는게 많아 그리고 잘나갈때는 한없이 잘나가다가 아닐땐 푹 떨어져서 굴곡이 심하고 내가 이런사주 몇명봐왔는데 대체로 성격이나 자기만의 아집이 쎄 그리고 상대방이 토끼를 볼때는 뿌리내린 자기만의 신념이나 내면세계가 있고 자의식이 강해서 상대가 받아들이기 힘든타입 사람을 가려 사귀니 주변에 갈등도 생기고 직장에서는 상사가 뭐라한마디하면 앞에서는 네 하고 있을진몰라도 속으로는 욕을하는경우도 성격은 시원시원하고 베포가 커서 남한테 굽신거리진 못해 남들은 불리할때 비겁하게 갈진몰라도 토끼는 불리해져도 비겁해지지 않는다 자존심때문에 그리고 성격좀 죽일필요가있다 나이들어 남자를 만나려해도 자기맘에드는남자가없고 부모님이 골라준남자와는 성이 안차서 부모와 갈등있을수도 있고 이어서
이름없음 2019/10/04 20:41:00 ID : ilxu0640pVd
저기.. 나 구경해도 돼? 지금 스탑 달았어. 12살 차이 나지만 나도 토끼야!
토끼 2019/10/04 20:43:30 ID : 5TUY61DAmK0
정말소름돋게 맞는다. 나 부모님 형제하고 연 끊을뻔한적있어 직장상사들과도 트러블이 많았고 그리고 난 동성연애자야 애인이 있지만 성격차이가 너무커서 계속 부딪혀 결혼문제로 부모님이 너무속상해하시고
이름없음 2019/10/04 20:46:09 ID : f9hdRCpaq7v
근데 타로나 사주 봐주는거면 미스터리판이나 오컬트판 가야하는거 아님? 일기판은 말그대로 일기쓰는곳임
이름없음 2019/10/04 20:49:37 ID : E63SMrwNutB
토끼는 특히나 끝장을 보려하는게 있다 그냥 내가 들여다보지않아도 보이는것도 그렇고 고집도있고 자존심도있고 자기주장도 강하고 하니 굳건하다 누가 뭐라해도 잘 흔들리지 않는다 부부연이 약하거나 과부로산다. 꺽지못하면 못사는성격이지만 성격상 굽히지않으면 떠난다 너보다 더 기쎈사람을 만나거나 토끼랑 고만고만한 사람만나서 살거나 그래도 양보해야할건많다 고집과 자존심이 하늘을 찌른다 닭중에 우두머리가 되더라도 용의 꼬리는 절대 못한다는 사람들이 토끼같은 사주를 가진사람 내가 곳간이 없다고 했잖아 그렇다고 속에있는걸 막 꺼내는 타입도 아니고 겉으로보기에는 자존심쎼고 기쎄고 이래도 속은 여리다 땅과닿는일을 하면좋고 여기저기 움직이거나 타지에 살며 일을 다닌다거나 그러면 좋고
이름없음 2019/10/04 20:51:37 ID : E63SMrwNutB
그렇구나 자꾸 임수향이생각나긴했는데 동성애자였구나 나는 이성애자인데 내팔자가 아무리 남자를 찾아도 동성애자가 많이 꼬일팔자던데 여기서도 그렇구낭
이름없음 2019/10/04 20:54:03 ID : E63SMrwNutB
임수향도 토끼랑 같은일주
이름없음 2019/10/04 20:55:26 ID : E63SMrwNutB
괴담판가려니까 누가 스탑걸고 글쓰지말레서 방을 새로 팟는데도 누가와서 그러더라
토끼 2019/10/04 20:55:51 ID : 5TUY61DAmK0
일단 스레주야 나 밥만 먹고올께 볼수록 너무소름돋아 하 ㅜㅜ
토끼 2019/10/04 20:56:10 ID : 5TUY61DAmK0
그리고현재 타지생활중이야
이름없음 2019/10/04 20:57:23 ID : E63SMrwNutB
그래 먹고와 궁금한거 있으면 적어두고 연애상담은 사주로 보는게아니라 너의마음가짐이나 성향 서로 맞춰가야할부분이라 들어서 말은 해줄수있어ㅎㅎ
이름없음 2019/10/04 20:57:50 ID : ilxu0640pVd
토끼띠는 어느정도 다 저렇다고 보면 돼?? 아...ㅎ핳... 여기 얼마전에 점 봐주는 걸로 사단이 난게 있어서 그래. 점은 다 오컬트판으로 옮기라는 운영자의 지시가 있었어. 스레주가 스레 주목 받는게 부담스러워하는 걸로 보였는데 자꾸 문제가 되면 내 스레 빌려줄까? 나 완전히 묻힌 옛스레가 오컬트판에 있어서 스탑걸고 쓰면 조용히 이야기 할 수 있을거야.
이름없음 2019/10/04 20:58:02 ID : f9hdRCpaq7v
판주제랑 안맞으니 다른판 가라는건데
돼지 2019/10/04 20:58:45 ID : 9upSIIMlzU5
지나가던 돼지띠입니다. 그냥 지나갈게요 꿀.
이름없음 2019/10/04 20:59:20 ID : ilxu0640pVd
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다.
이름없음 2019/10/04 21:02:06 ID : E63SMrwNutB
토끼띠가 아니라 일주는 전혀달라
이름없음 2019/10/04 21:02:43 ID : ilxu0640pVd
음... 사주스레주야, 나는 토끼레주 이후로 괴담판에서 사주 풀이 부탁했던 레스주인데 거절인 거지? 거짓말이 아니라는 증거 첨부할게. 답이 없어서;; 그런 의미로 받아들이고 지울려고 해!
이름없음 2019/10/04 21:03:14 ID : ilxu0640pVd
오호... 그렇구나.
이름없음 2019/10/04 21:06:27 ID : E63SMrwNutB
사람마다 성향도 전혀다를뿐더러 저거는 토끼만의 사주라서 자기와 비슷하다고 보면되는게 아니지 그리고 내가봐주는토끼는 불이 너무많아 불과 나무의 4:4조합이고 언급하려다가 지운건데 투자는 절대 하지말고 뭐 다들 그렇겟지만 다른사람들은 원금이라도 가져가지만 토끼는 밖에 내놓은돈은 그냥 버리는거라 생각하면되 음기보다 양기가 많아서 왜지 했는데 동성이라고해서 다 이해했네 이쁜사랑하길 바라~
이름없음 2019/10/04 21:06:52 ID : E63SMrwNutB
혹시 99년생이라고 했던가??
이름없음 2019/10/04 21:08:23 ID : ilxu0640pVd
불과 나무라... 이거는 왠지 너무 잘 타오를거 같은 이미지네. 진짜 신기하다.
이름없음 2019/10/04 21:08:35 ID : ilxu0640pVd
응응, 맞아!
이름없음 2019/10/04 21:08:35 ID : E63SMrwNutB
판주제가 안맞는다면 다시 오컬트로 옮겨야하는건가?? 근데 오컬트가 어디라는거야? 메뉴엔 없는뎅 내가 새로파서만드는건 처음이고 답댓글만달아놨지 아까 누구 스레빌려준다는애 있엇는데 거기 가면되??
이름없음 2019/10/04 21:10:09 ID : ilxu0640pVd
아, 스레 빌려준다는 거 나야! 링크 달아줄게. 오컬트가 히든 판이라서 주소를 직접 치고 들어가야 되는 번거러움이 있어.
이름없음 2019/10/04 21:12:08 ID : E63SMrwNutB
마자 숲에 불붙이면 겁나 타오르잖아 꺼줄사람이 있어도 겁나 타잖아 딱 그거야 끝장을 본다는얘기 타는중에 끄더라도 탄나무들과 남은것들 자기자신을 해하는 사주이기도해 근데 무당집에서는 괜찮은 사주라고했던게 학구적이고 학문이나 철학적인 이런거에 관심이 있어서 하나를 파면 끝을보고 곤경에처한사람을 보면 자진해서 멘토가 되어주기도 해서 그런면에서는 좋다고 한거같기도해
이름없음 2019/10/04 21:12:51 ID : E63SMrwNutB
토끼야 링크타고와!! 내가 닉넴을 뭘로하지... 앞에 프링글스 있으니까 프링글스로 할께!
이름없음 2019/10/04 21:20:17 ID : E63SMrwNutB
아 모르고 여기다적어서 지움

레스 작성
286레스궤적new 4213 Hit
일기 이름 : P 2분 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 120 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 8분 전
74레스난입xnew 892 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
521레스절망에는 끝이없고new 4002 Hit
일기 이름 : 일이 11분 전
313레스슈뢰딩거의 관짝new 4741 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
477레스매우 혼자 되기new 3894 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
56레스너의 눈동자☆⋆˚new 766 Hit
일기 이름 : 강정 28분 전
194레스LLYLMnew 3977 Hit
일기 이름 : 산호 32분 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4520 Hit
일기 이름 : 42분 전
17레스일기장입니다new 202 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
926레스🥝new 5870 Hit
일기 이름 : 키위새 52분 전
66레스술과 연기, 책new 1564 Hit
일기 이름 : 에밀 52분 전
704레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4101 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
258레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1442 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3330 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
174레스하루를 삼키다new 1417 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
40레스공룡입니다new 255 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1356 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7715 Hit
일기 이름 : Sapo 2시간 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3113 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전