즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/19 14:29:42 ID : bjtcq6lyE2n
정말 주작하나 없고..실제로 경험한 일인데 일어난지 꽤 된 일이야 아직까지 생각하면 소름돋아 귀신은 하나도 안 나오는데 옆집 주택 여자분이 아직도 생각하면 개소름이라...한명이라도 보면 조금씩 썰풀게
이름없음 2019/11/19 14:31:45 ID : UZa2tumq6nP
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/19 14:32:22 ID : UZa2tumq6nP
근데 수업시간이라서 나중에 올게!!
이름없음 2019/11/19 14:36:08 ID : 2nxA4Zcq7Bz
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/19 14:37:11 ID : pTXs9ze2E04
ㅂㄱㅇㅇ~
1 2019/11/19 14:38:15 ID : bjtcq6lyE2n
우선 한명이라도 보고있으니 빠르게 이어볼게 우선 이건 내가 할머니 할아버지집에서 몇일동안 묵었을때 일어난 일이야 사정이 안 좋아서 외곽에 사셨는데 할아버지할머니 집 옆에 한 두배쯤 되는 큰 주택이 하나 있었거든 사람이 없는지 꽤 된 집 같은데 내가 할머니 할아버지 집에 갔을때 사람이 있는지 집앞에 애들이 몇명씩 모여서 놀고 있더라고 근데 처음부터 애들 상태가 좀 이상하다 싶은게
이름없음 2019/11/19 14:44:28 ID : bjtcq6lyE2n
(내가 예전에 갔을땐 집에 사람이 없었고 현재 시점에선 사람이 입주하고 있었다는 이야기야 횡설수설 미안해)애들이 하나같이 상태가 좀 이상하더라고 남자애들 두명이랑 여자 한명이 있었는데 애들 두명은 손으로 흙을 막 얼굴이랑 입가에 바르면서 노는것 같았고 여자는(아직도 기억나 뿔테안경)그걸 말릴생각도 안 하고 가만히 보고 있더라고 왜 그러지 싶다가 그때 할아버지가 집에서 나와서 집으로 들어가자고 막 잡아끄셨던 것 같아 집에 할아버지랑 같이 방으로 들어가서 인사 나누고 그냥 얘기하다가 내가 먼저 할아버지께 옆집에 누가 이사온거냐고 물었어 그랬더니
이름없음 2019/11/19 14:54:32 ID : Zg7AnWjii3B
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/11/19 15:07:41 ID : bjtcq6lyE2n
이사온지는 얼마 안 된것같은데 부모얼굴은 못 봤고 자식들이 지체장애?무슨 정신병이 있다고 막 그런식으로 소문이 돌았나봐 혹시나 그렇게 가까이 지내지는 말라고 그런식으로 말씀했던것 같아 어차피 난 대충 알아듣고 집에서 휴대폰좀 하다 충전할 시간 벌 겸 밖으로 나갔어 바깥이 꽤 바람불고 추운것 같은데 걔들 그때 까지도 밖에 있더라 근데 거기서 뿔테안경여자가 가만히 노는거 보고있다가 진짜 뭐라고 해야하지 딱 고개 숙인거에 그대로 고개 올려서 보더니 나한테 말을 거는거야
이름없음 2019/11/19 15:12:34 ID : bjtcq6lyE2n
아ㅠㅠ지금 생각해도 ㅈㄴ소름끼치는게 그 으으애얘으으 막 이런 특유의 소리 알아?이건 진짜 안 들어보고는 모르는것 같아ㅠㅜ암튼 그래서 막 딱 얼어붙어 있는데 걔가 한 말이 막 얘들 내 동생이라고 심심하다고 같이 놀자고막...그러는거야 당연히 같이 놀기 싫지 암튼 말투도 이상하고 그걸 그대로 말할수 없어서 추워서 못 놀겠어 암튼 이런식으로 말 했던것 같아 그러더니
이름없음 2019/11/19 15:31:36 ID : hAi5QmskpWi
보고있어
이름없음 2019/11/21 20:11:05 ID : fO6Y3A2Gsrw
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/21 20:24:11 ID : wE04JO1a08n
우리학교에도 도움반애들 있는데 그냥 귀여운애도 있고 저런소리내면서 막 쫒아와서 무서운애도 있어서 얼마나 무서운지 공감이 가네
이름없음 2019/11/22 07:48:34 ID : QnzSE4NAnWl
보고있어
이름없음 2019/11/22 07:49:24 ID : 1jBAknAZfO8
보구잇오
이름없음 2019/11/22 11:11:45 ID : 6Y8qlu2mk9y
스례주야 그동안 과제때문에 잠시 잊고있었는데 다시 왔어 춥다고 밖에서 같이 못 놀것 같다고 하니까 뿔테 안경 여자애가 그럼 자기 집에서 닌텐도 윌(티비 화면에 연결해서 하는 게임)이 있다고 그걸로 같이 놀자는거야 나는 그 당시에 할머니 집에서 따로 할것도 없었고 지금 보면 미친것 같은데 닌텐도 윌때문에 잠깐 혹했던것 같아 그럼 딱 한판만 하다가 중간에 나와야겠다 이런느낌으로
이름없음 2019/11/22 11:15:59 ID : TXBteE4K1vh
보고있어
이름없음 2019/11/22 11:21:30 ID : 6Y8qlu2mk9y
(오타났어 닌텐도 윌→위)집은 밖에서 봤을때도 제법 컸는데 안에 들어가니 무슨 펜션 비슷하게 되어있더라고 할머니 집보다 크고 깔끔하고 암튼 그 중에 뿔테안경 여자애가 집에 들어가서 대충 거실이랑 지 옆방 돌아가면서 뭐라 말하더니 먹을거 가져온다고 여기서 구경하고 있으라는거야(나머지 애들도 몰론 방안에서 있었고)
이름없음 2019/11/22 11:30:47 ID : 6Y8qlu2mk9y
그 애들이랑 나까지 하면 네명이니까 뭔 주스를 가져와도 네개 과자나 그런것도 그 정도 들고와야 하니까 도와주는건 핑계고 그냥 부엌이랑 옆에 한번 가보고 싶었거든 그냥 쭉 따라 가서 문에 붙어있었는데 ㄷㅁㅌ주스있잖아 뿔테가 혼잣말 중얼중얼 거리면서 그걸 컵에 따랐어 그거 컵에 다 따르면 나도 같이 가서 들고 가줘야겠다 싶어서 그냥 보고있었는데 그 뿔테가 막 옆을 두리번 두리번거리다(이때도 혼잣말을 하고 있었는데)고개를 숙이더니 그렇게 한참을 있는거야
이름없음 2019/11/22 11:36:35 ID : 6Y8qlu2mk9y
슬쩍슬쩍 머리 움직이는데 확실하지는 않지만 내 생각에는 마시는 주스에 침을 뱉었던것 같아 그렇지 않고서야 그렇게 옆에 두리번 거릴리도 없고 계속 컵앞에서 그러지는 않을거 아니야 이건 나도 좀 의문인데 아마도 침 뱉은건 맞는것같아

레스 작성
941레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
524레스플라시보 - opennew 12511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
45레스기도원의 진실new 2143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스736일간의 감금new 4331 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6882 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 74 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 60 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6042 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1444 Hit
괴담 이름 : Ddd 20시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1416 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
500레스소원 들어줄게 21554 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1071 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11548 Hit
16레스백마법사의 고민상담 717 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1639 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7064 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17909 Hit