즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/20 19:57:18 ID : 83wtwFdyK0l
막 무서운건 아니지만 그래도 재밌게 들어줬으면해
이름없음 2019/11/20 19:58:56 ID : 83wtwFdyK0l
일단 내가 초등학교 5학년때인가 그때 애들한테 막 긴 장문으로 25명한테 보내지않으면 귀신을 본다거나 교통사고를 당한다거나 이런게 엄청 유행했엇는데 그거에 관한 이야기야
이름없음 2019/11/20 20:10:07 ID : csoZfPjz9a8
ㅂㄱㅇㅇ !!
이름없음 2019/11/20 20:15:14 ID : gZg7vwpRDun
보고잇어
이름없음 2019/11/20 20:23:44 ID : mleIJO1hf85
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/20 20:27:38 ID : Y9tjs7hxWks
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/20 20:32:05 ID : 83wtwFdyK0l
다시 시작할겡
이름없음 2019/11/20 20:34:23 ID : 83wtwFdyK0l
내가 그 문자를 받고선 그냥 별거없겠거니하고 넘겼는데 그 날 잠자리에서 파란귀신같은걸 보게되었고 그날 살면서 처음으로 가위를 눌렸어
이름없음 2019/11/20 20:35:58 ID : q7AjhcIIK0l
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/20 20:39:35 ID : 802k4IMnO2n
헐.. 나도 그 파란귀신 얘기 아는데
이름없음 2019/11/20 21:12:37 ID : 83wtwFdyK0l
다시왓엉
이름없음 2019/11/20 21:13:50 ID : 83wtwFdyK0l
할튼 그 귀신을 보고 너무 꺼림칙하기도 하고 진짜 25명 정도 보내면 괜찮아질까 하고 보내려고 했는데 워낙 내가 친구가 없어서 보내지도 못하고 3명정도 돌렸는데도 계속 그 귀신이 생각나는거야
이름없음 2019/11/20 21:14:05 ID : 83wtwFdyK0l
근데 일주일동안은 또 괜찮더라고
이름없음 2019/11/20 21:29:32 ID : u4JTU3Wo0sp
보고잇어
이름없음 2019/11/20 21:48:01 ID : 83wtwFdyK0l
일주일후에 다시 잠자리에 들을려고 햇는데 비오는날이였어
이름없음 2019/11/20 21:48:14 ID : 83wtwFdyK0l
창문에서 통통거리는소리가 나더라고
이름없음 2019/11/20 21:50:42 ID : 83wtwFdyK0l
그래서 비가 너무 많이 오나 하고 얼마나 오나 궁금해져서 창문을 살짝 열어봤는데
이름없음 2019/11/20 21:51:17 ID : 83wtwFdyK0l
파랗게 질린 얼굴이 5층이였던 내 집 창문에 매달려있었어
이름없음 2019/11/20 21:53:45 ID : 83wtwFdyK0l
그걸 보고 충격받아서 내 방 침대로 들어와서 이불 얼굴까지 덮은다음에 벌벌떨고 있었는데 내가 할아버지네랑 가깝게 사는데 거기서 키우던 강아지가 죽었다고 하더라고....
이름없음 2019/11/21 00:50:20 ID : 861yGk9Btcn
헐... 무서웠겠다...

레스 작성
941레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38164 Hit
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
524레스플라시보 - opennew 12510 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
45레스기도원의 진실new 2141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스736일간의 감금new 4328 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1443 Hit
괴담 이름 : Ddd 19시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
500레스소원 들어줄게 21553 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11545 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 716 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1638 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7061 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17906 Hit