실은 보컬로이드 프로듀서가 되고 싶어 (...) 헛소리 많이 함 난입 환영 목표는 유학가거나 정시 붙어서 편해지기

평상시에 해 놓았어야... 흑흑. 너레더 정말 고마워!! 찍은것도 푼것도 다 맞아와야지!! ;3 앗... 떨어져,,,? 8ㅁ8 (무한쓰담)

어쨌든, 오늘은 시험이 끝나는 날.

씨발 뭔 학교가 시험을 일주일동안 봐!!!!!!!!

배터리 개빨리닳네 ㅋㅋㅋㅋ

지구를 내놔라 스레주! 대신 소중한 공기를 주변에 깔아드리겠습니다

>>406 고마워요 레스주! 맑은 공기는 소중한 것.

너무 피곤해서 밖에 나갈 기운도 없다. 스레딕 할 기운은 있고? ㅇㅇ

씨발 빌런으로 넘쳐나는 스레딕 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로어충에 러시아충에 뭐 뀨 햄스터 이런 같잖은 애들에 이젠 괴담 오컬트판에 사기꾼 존나 범람하고 코토리바코 만든다는 미친년까지 ㅋㅋㅋ

팝콘 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체게시판은 정신건강에 안좋다 = 팩트

근데 저런 사람들 진짜 불쌍하구나 싶다

얼마나 의지되는 곳이 없으면 여기까지 기어들어와서...

나중에 정신과 의사나 해볼까 함

역시 세상엔 인구가 너무 많아. 모두가 행복할 순 없다.

한국어랑 한글이랑 헷갈리는 놈 왤케 많냐 ㅋㅋ

스레딕이 찌질이 집합소인가 ㅋㅋㅋ

정박아 집합소에 나도 겨들어와서 뭐 하는 짓인가 싶지만... 하루빨리 손절해야지 뭐

정신 이상해진 애들 꽤 많이 봤는데. 나 포함해서 ㅋㅋ 근데 공통점은 주변에서 이해할 수 없는 행동을 자꾸 함.

에휴 이젠 모르겠다 자러가는데스

요즘은 대화하기도 싫어지는 듯 ㅋㅋ 응 잘가~~

응 좆같은 일 자꾸 생겨서 갱신

뭐 좆같아도 살아야죠.

약을 꼬박꼬박 먹어도 내 의지는 어떻게 할 수가 없는 거라서 세상이 갑자기 더 아름답게 보이거나 하진 않았다 오히려 병원만 믿고 막 나가다 보니 점점 가라앉는 느낌이 되어서 실컷 나대다가 이런 꼴 맞는구나 싶었다

내가 품었던 정의도 뜻도 점점 퇴색되어가는 걸 느낄 때마다 환멸이 든다 내 자신에게

모의수능 보고 왔을 때 그냥 콱 죽어버릴까 싶었다

아마자라시 개좋아... 보컬 목소리가 들을수록 매력 넘침

수능 일년 깨진 소감? 대갈빡 깨고싶다

유튜브 탐방하다 세시간 날려먹었다 ㅎㅎ...

위에 적어놓은 거 보니까 왤케 병신같냐 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아파서 운 건 아니고 ㅋㅋ

현우진 현강 들음ㅋㅋㅋ 현강이 인강보다 몰입 잘 되고 좋네

이번 방학은 대치동에서...일까...

헉 사람 게많다 좆망한듯

무슨 수업을 한시간전에 와야 첫줄에앉아 전래어이업내 ㅡㅡ

겅부판에 스래새우고옴 ㅡㅡ
레스 작성
2레스 . 2018.12.31 88 Hit
일기 2018/12/30 12:54:49 이름 : 이름없음
22레스 공허 2018.12.30 46 Hit
일기 2018/11/20 20:33:52 이름 : ◆eMlu4E9s2nD
15레스 그럼 나는 어땠을까요 2018.12.30 41 Hit
일기 2018/12/20 23:27:38 이름 : ◆fV9eNxTSHB8
3레스 우울한 인간 일기 2018.12.30 27 Hit
일기 2018/12/30 06:42:37 이름 : 우울한 인간
35레스 Fortune 2018.12.30 91 Hit
일기 2018/12/25 14:07:25 이름 : ◆JWnRzXuq1zQ
445레스 » 중2병이라도 현역으로 대학가고 싶어! 2018.12.29 1249 Hit
일기 2017/12/31 14:03:24 이름 : ◆08nTQmsmE5Q
12레스 스레주 혼잣말 2018.12.29 32 Hit
일기 2018/12/27 18:12:51 이름 : 이름없음
123레스 워터 멜론 슈가에서 2018.12.28 291 Hit
일기 2018/06/27 11:27:51 이름 : 이름없음
1000레스 수영은 모다? 생존지식이다! 🏊 2018.12.28 679 Hit
일기 2018/10/23 22:10:21 이름 : ◆mslBfglA2Mj
1레스 妖精 2018.12.28 27 Hit
일기 2018/12/28 04:08:33 이름 : ◆Dvvg6lyIE5U
116레스 죽을 마음은 없지만 일단 유서 2018.12.27 234 Hit
일기 2018/12/20 05:14:24 이름 : ◆79fXAmJVbB8
10레스 입원 결심하고 쓰는 일기 2018.12.27 68 Hit
일기 2018/12/16 01:21:01 이름 : 이름없음
2레스 안녕, 2018년 2018.12.27 16 Hit
일기 2018/12/27 19:43:42 이름 : 이름없음
19레스 감 떨어지길 기다렸어 2018.12.27 44 Hit
일기 2018/12/26 08:49:56 이름 : ◆twE63V88rwG
95레스 싱숭생숭 2018.12.27 28 Hit
일기 2018/12/26 01:07:49 이름 : 이름없음