즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 00:48:02 ID : JQso6pbzO3C
짝녀좋아하는 거 그만 할려고 하는 데 고등학교도 같이 안갈거니까 중학교끝나고 고백하고 포기하는 게 있고 하나는 그냥 고백도 안하고 친구로 지내는 거야 그리고 또하나는 고백하고 남은 중학교생활에는 걔를 안보는 거고
이름없음 2019/12/04 00:50:01 ID : ii1a642INzg
고백을 해보는게 좋지 않을까. 그렇게 사랑한다면 시도 해 봐야지. 나같은 경우는 고백했다 차였지만, 계속 친구로 지내고 있고, 그 주제로 서로 스스럼 없이 말할 수 있는 절친이야!
이름없음 2019/12/04 00:51:56 ID : JQso6pbzO3C
솔직히 말하면 포기하거나 고백했다가 차이면 내가 친구로 못지 낼것같거든..
이름없음 2019/12/04 01:34:41 ID : AjbbcoHzO9t
나 고등학교 가기전에 딱 고백했다가 음 약간 싸운 뒤라 그런지 애매하게 끝났고 그 뒤로 1년째 연락도 안하고 그냥 각자 삶 살고 있다.. 근데 난 걔 아직도 많이 좋아해
이름없음 2019/12/04 01:44:23 ID : JQso6pbzO3C
포기는 못할것같고 차여도 좋아할것같아서 미칠것같아
이름없음 2019/12/04 20:17:20 ID : 6rAklimGpQq
나도 레주처럼 차여도 계속 좋아할 거라는 생각을 하고 있었는데 고백하고 차여보니까 그래도 금방 마음 식었어 나랑 구짝녀랑 알고지내는 그 시간만큼은 계속 좋아할 거라고 생각을 했는데 차인 후로 5일 뒤에 서서히 잊혀지더라 아직은 모르지만 차일 걸 알면서도 그냥 한 번 고백 해보는 게 좋을 것 같아 '나는 너랑 사귀고싶어'이런 마음 말고 '나 지금까지 너 좋아했어 네가 이제는 좀 알아줬으면 좋겠어' 이런 마음으로
이름없음 2019/12/04 21:35:32 ID : qqlyLfe446p
나도 레주랑 똑같은 상황인데 헤녀인거 알면서도 걍 고백했어 ㅎㅎ 난 아무말 못하고 끝나는거 보다 차라리 고백하고 어색해지는게 낫다고 생각했거든 .. 근데 그 이후로 어색해지지도 않았고 오히려 더 친해졌어 !

레스 작성
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스.new 972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 919 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2499 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 982 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 405 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1486 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1199 Hit