난 완전 직진이거든 .. 근데 짝녀가 눈치 못챈거 같아 매일 버스 기다려주고 , 가끔씩 소소한 선물 주고, 스킨쉽 짝녀한테만 하고, 늘 먼저 연락하고 혹여나 연락오면 바로 확인하고, 항상 짝녀앞에서 웃고, 정말 가끔 손으로 하트 하고, 짝녀한테만 잘해준다는거 특히 강조하고, 짝녀 부탁이면 다 들어주고 여기서 뭘 더 얼마나 해야할지 모르겠어.. 다들 좋아하는 사람한테 좋아하는걸 어떻게 표현하고 플러팅해??

나도 직진이긴 한데 솔직히 표현하는게 넘 어려운거 같아 ㅠㅠ 오히려 좋아할수록 잘 안되더라고 .. 더 뭘 해주기만 하면 상대도 부담스러워 할 수 있으니까 레주가 하는 딱 그 정도가 좋은거같은데 ??

더 하면 부담스러워할수도 있을 것 같은데...??? 그냥 거기서 자주 못 보는 사이면 더 자주 만나서 놀러다니고 그러면 딱 좋을 것 같아

또라이들, 나쁜놈들로부터 지켜주기.

난 직진 이고 싶긴한데 불편할까봐 그냥 조금씩만 티내는중이야 뭐 짝녀 눈도 못 마주치지만 마주치려고 노력 하고.. 웃어주고.. 신경 써주고.. 뭐 그런...

나도 직진파ㅋㅋ스레주랑 나랑 좋아하는 사람한테 하는게 같네ㅋㅋ 조금 다른점이 있다면 나는 티 안나게해. 해줄건 다해주지만 친구로써 한다는 느낌으로.
레스 작성
8레스 커밍아웃 다들 어떻게 했어? 2019.12.06 74 Hit
퀴어 2019/12/06 01:25:07 이름 : 이름없음
3레스 상대방이 플러팅 거는게 부담스러우면 2019.12.06 256 Hit
퀴어 2019/12/05 23:03:23 이름 : 이름없음
12레스 누군가를 진짜 좋아하면 추한 모습 봐도 정 안떨어져 ..? 2019.12.06 373 Hit
퀴어 2019/12/04 23:40:29 이름 : 이름없음
3레스 미안해 2019.12.06 193 Hit
퀴어 2019/12/05 15:39:04 이름 : 이름없음
6레스 » 다들 좋아하는 사람한테 어떻게 표현해? 2019.12.06 325 Hit
퀴어 2019/12/05 01:26:40 이름 : 이름없음
12레스 후배가 욕하면 싫나 2019.12.06 138 Hit
퀴어 2019/12/05 17:41:59 이름 : 이름없음
1레스 내짝녀 진짜 웬디랑 존똑이야 2019.12.06 75 Hit
퀴어 2019/12/06 01:16:42 이름 : 이름없음
25레스 짝녀 초성이 ㅅㅇ인 사람,, 2019.12.06 430 Hit
퀴어 2019/11/24 16:07:17 이름 : 이름없음
11레스 친구가 생일선물로 꽃 2019.12.05 96 Hit
퀴어 2019/12/05 23:07:28 이름 : 이름없음
1레스 개귀여워ㅠㅠ 2019.12.05 131 Hit
퀴어 2019/12/05 23:27:54 이름 : 이름없음
1레스 내년엔 절대 2019.12.05 93 Hit
퀴어 2019/12/05 23:14:36 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 애인 생겼대 2019.12.05 107 Hit
퀴어 2019/12/05 22:40:53 이름 : 이름없음
2레스 친한친구로서의 호감일까 아니면 나를 정말 좋아하는걸까..? 2019.12.05 195 Hit
퀴어 2019/12/05 21:15:30 이름 : 이름없음
1레스 넌 날 친구로 생각해.? 2019.12.05 108 Hit
퀴어 2019/12/05 22:08:41 이름 : 이름없음
13레스 이상형이 아닌 사람도 좋아할 수 있니..? 2019.12.05 325 Hit
퀴어 2019/11/29 22:42:25 이름 : 이름없음