즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 01:26:40 ID : dU0k781bbdu
난 완전 직진이거든 .. 근데 짝녀가 눈치 못챈거 같아 매일 버스 기다려주고 , 가끔씩 소소한 선물 주고, 스킨쉽 짝녀한테만 하고, 늘 먼저 연락하고 혹여나 연락오면 바로 확인하고, 항상 짝녀앞에서 웃고, 정말 가끔 손으로 하트 하고, 짝녀한테만 잘해준다는거 특히 강조하고, 짝녀 부탁이면 다 들어주고 여기서 뭘 더 얼마나 해야할지 모르겠어.. 다들 좋아하는 사람한테 좋아하는걸 어떻게 표현하고 플러팅해??
이름없음 2019/12/05 01:29:01 ID : va62LfhxTWm
나도 직진이긴 한데 솔직히 표현하는게 넘 어려운거 같아 ㅠㅠ 오히려 좋아할수록 잘 안되더라고 .. 더 뭘 해주기만 하면 상대도 부담스러워 할 수 있으니까 레주가 하는 딱 그 정도가 좋은거같은데 ??
이름없음 2019/12/05 01:29:49 ID : qja3DBxO3yG
더 하면 부담스러워할수도 있을 것 같은데...??? 그냥 거기서 자주 못 보는 사이면 더 자주 만나서 놀러다니고 그러면 딱 좋을 것 같아
이름없음 2019/12/05 01:30:21 ID : 03BarbDs3Bd
또라이들, 나쁜놈들로부터 지켜주기.
이름없음 2019/12/05 04:35:25 ID : Ao6jijfPjBB
난 직진 이고 싶긴한데 불편할까봐 그냥 조금씩만 티내는중이야 뭐 짝녀 눈도 못 마주치지만 마주치려고 노력 하고.. 웃어주고.. 신경 써주고.. 뭐 그런...
이름없음 2019/12/06 01:22:37 ID : 4Le7yY4Gq1u
나도 직진파ㅋㅋ스레주랑 나랑 좋아하는 사람한테 하는게 같네ㅋㅋ 조금 다른점이 있다면 나는 티 안나게해. 해줄건 다해주지만 친구로써 한다는 느낌으로.

레스 작성
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 97 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스.new 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2506 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 990 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스INTJ 질문 받을게 4250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1841 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 413 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1494 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1208 Hit