제목 그대로 대사를 써 주면 녹음러들이 녹음해서 올려주는 스레.

녹음... 하고싶다... 줘라... 대사...

나 목소리 연기하는 거 되게 좋아하는데 집 가면 한 번 해 봐야겠다..!

신청합니다 1.모든것에는 가격을 메길수있지 2.이 행성에 있는 모든 사람들이 내겐 다 소중해. 그러니까 난 내 숨이 다할 때까지 그들을 위해 싸울 거야 두번째는 11대 닥터의 명대사인데 다시한번 듣고싶다~

>>105 맷닥 애정한다ㅠㅠㅠㅠ 김일 성우님 편히 쉬시길...

너는 내게 내 삶의 시작이었으며, 끝이었고, 시작이었으며, 절망이었다. 매일매일이 지옥이었던 나에게 너는 온기를 불어넣어 주었다. 사랑을 모르던 나에게 사랑을 알려 주었고, 기쁨을 몰랐던 나에게 기쁨을 알려주었다. 그렇게 너는 나를 너의 삶으로 끌어들였다. 나는 완벽하지 못했던 너였고, 너로 인해 네가 되었다. 남녀 상관 없이 지난 일을 하나하나 되돌아보며 말한다는 느낌으로 '너'의 뒷모습을 보며 속으로 생각하는 것같은 목소리로 듣고싶어..!!
레스 작성
154레스 사진찍는 스레는 없니? 2019.03.12 1554 Hit
동인 2018/11/10 19:22:03 이름 : ◆yY8i8jbhalc
11레스 3년전쯤 누덕누덕 스타카토 합창한 파일 있니..? 2019.03.11 231 Hit
동인 2019/03/06 11:18:59 이름 : 이름없음
108레스 » 대사 쓰면 녹음해주는 스레! 2019.03.10 1957 Hit
동인 2018/01/03 22:49:09 이름 : 이름없음
5레스 5일만에 그림 그렸다..ㅠ 평일에는 힘들어ㅠ 2019.03.10 86 Hit
동인 2019/03/09 22:32:42 이름 : 이름없음
19레스 홀수스레가 코디를 보여주면 짝수가 최애에게 입혀보기☆ 2019.03.10 166 Hit
동인 2019/03/09 16:55:51 이름 : 이름없음
5레스 리퀘 열면 받아줄 사람~! 2019.03.08 70 Hit
동인 2019/03/07 11:09:06 이름 : ◆jimJXthcK47
1레스 그림을 올리면 글로 쓰고 /글을 올리면 그림으로 그리는 스레 2019.03.08 58 Hit
동인 2019/03/07 22:15:12 이름 : 이름없음
949레스 >>5n이 앞레스의 취향들을 취합해서 그려오는 스레 2019.03.08 8261 Hit
동인 2018/01/18 19:28:07 이름 : 이름없음
118레스 무림고수는 이미 늦었고 그림고수라도 되고 싶어서 만든 개인스레 2019.03.06 1316 Hit
동인 2018/10/02 04:21:12 이름 : ◆Le7s2ty1u4N
33레스 3월까지 시간날때 그림연습용으로 리퀘받을 스레/중간중간 그림백업도 함 2019.03.06 324 Hit
동인 2019/01/30 17:47:33 이름 : 이름없음
21레스 이모지 키워드 2019.03.06 230 Hit
동인 2019/02/15 16:13:52 이름 : 이름없음
7레스 리퀘만 그리는 그림연습 스레 2019.03.05 70 Hit
동인 2019/03/04 16:09:49 이름 : ◆Wp84INxWkms
7레스 목탄연필 발견했어 2019.03.05 123 Hit
동인 2019/03/03 22:40:51 이름 : 이름없음
8레스 신개념 낙퀼 대갈치기 리퀘 받기 도전 2019.03.05 96 Hit
동인 2019/03/04 17:38:39 이름 : ◆qjdB9hhvCru
46레스 그림 연습하는 개인 스레 2019.03.04 243 Hit
동인 2019/02/26 23:15:01 이름 : 이름없음