즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/04 03:03:44 ID : o0k8rtctxVe
스레더즈 '이만하면 됐어 그만해 터져버릴거깉으니까' 이어쓰기 그간 감정들이 싹 다 날아가버린듯 허전하고 시원하다 아무나 알아주길 나는 항상 여기 있을테니 손 흔들며 인사라도 해 주길
이름없음 2018/12/12 02:57:08 ID : fhBzalhf9fX
니가 미운 감정들은 다시 돌아보기 더러울까봐 여기엔 남기지 않았어 어쩌면 네가 알고있을거라고 생각해서 더 아파하는척 했던건지도 몰라 그러니까 이제 다른생각을 할 때
이름없음 2019/01/11 17:30:23 ID : Btck07hunA3
울지마
이름없음 2019/01/31 02:47:40 ID : JWlA6o2K1u1
하고싶지않아 아무것도
이름없음 2019/03/06 11:08:59 ID : IILhvA3TSHA
전에 했던 합창스레 다시 찾고싶다
이름없음 2019/03/10 04:51:26 ID : Btck07hunA3
누구나 날 미친듯이 사랑해서 전전긍긍했으면 좋겠어
이름없음 2019/05/22 04:00:25 ID : tg1wrcJO09z
당신은 사람이다 비겁한 이 말을 하기 전에 내가 얼마나 많은 시간을 소요했는지 당신을 모른다 모르는게 당연하다 당신이 마땅히 그럴만한 이유를 찾기 위해서 나는 나자신을 포함한 우리 주변사람을 여럿 괴롭혔고 울음을 멈추는 법을 몰랐고 그냥 그래서, 결국, 받아들였다 당신은 비겁한 사람이다 나를 싫다고 말하긴 싫었으나 멀어지고는 싶었고 내 물음에는 손사래를 쳤으며 싫어하는 감정은 죄악으로 받아들여서 솔직해지지 않았다 그러나 사실은 그 마음속에 감정이 가득헸다는걸 모르는 사람이 있을까
이름없음 2019/05/22 04:04:37 ID : tg1wrcJO09z
나를 미워하는게 더 편할거라고 미친년처럼 이뻤던 추억은 내가 망친거라고 자책하는게 왜 더 편했냐면 나 자신에게 뭐라한다면 뭐가 달라지는것 같았거든 너에게는 뭐라고 할 수가 없었거든 근데 그 상태로 가만히 있다가는 정말로 미쳐버릴지도 몰랐거든
이름없음 2019/12/17 00:50:56 ID : 2nyK1vfVglx
이름없음 2019/12/17 00:52:09 ID : 2nyK1vfVglx
절박함. 이끼속을 헤집어 한줄기 물을 찾아내 핥는 더러운 절박함 나는 깨끗하지 않아
이름없음 2020/01/25 04:35:57 ID : PdA5hwGoLgj
아직 묻고싶을때가 있어 너는 왜 그랬니 이제는 정말 상관없어도 그래도 너는 왜 그랬을까
이름없음 2020/01/25 04:36:16 ID : PdA5hwGoLgj
나는 너가 싫어 진짜야 이건

레스 작성
538레스온통 무채색인 너의 계절에new 4546 Hit
일기 이름 : 2분 전
78레스난입xnew 939 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
777레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7146 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 12012 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 352 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7595 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
69레스술과 연기, 책new 1716 Hit
일기 이름 : 에밀 3시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4043 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
391레스걍사는얘기new 5410 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
197레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4107 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 168 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 4시간 전
18레스일기장입니다new 243 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
764레스심해 10new 8388 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 9시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4214 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6127 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 10시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4861 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 860 Hit
일기 이름 : 강정 11시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3196 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5801 Hit
933레스🥝new 5921 Hit
일기 이름 : 키위새 12시간 전