즐겨찾기 스레드
북마크
◆qZba6Y7f9hg 2020/04/30 21:17:45 ID : O9zgrxXwGml
지터씔 떼로 도라가민 그 새긘 더욱 빈나늬라. https://thredic.com/index.php?document_srl=50417778 끝은 뭉툭허니 허여멀건하고 털은 쇠긘 토드라지며 겉은 황색이녜. 그 尾가 모믤 다 에워씌어 멩가늬, 말가지는 것을 찾노나.
◆qZba6Y7f9hg 2020/05/18 18:57:33 ID : O9zgrxXwGml
아직까지 콩은 당신을 버리지 않은 모양입니다. 아직까지 당신에게 남은 마음이 있는 듯입니다. 흰 눈처럼 고운 자태를 뽐내는 나비이니 더욱 순수하고 맑은 뜻으로 당신을 대합니다.
이름없음 2020/05/18 18:58:45 ID : oHzRBdXAmKZ
콩이요? 콩이는 아닌 것 같다는 생각이 들었는데.. 🤔 정말 콩이일지도 몰라요!
◆qZba6Y7f9hg 2020/05/18 19:00:01 ID : O9zgrxXwGml
콩의 뜻일지도 모르지요, 콩의 혼일 수도 있고요. 그 날개를 흔듦은 콩이 꼬리를 흔듦과 같고 당신이 나비에게 신경을 쓰는 것은 당신이 콩이를 키운 것과 마찬가지입니다. 보듬고 쓰다듬으십시오, 콩도 그것을 좋아할 것입니다.
이름없음 2020/05/18 19:08:05 ID : ctAja8qmHDs
근데요 여우님. 제가 생각했던 것이 그냥 우연의 일치이진 않겠죠? 나비들이 제가 오는 시간에만 공원에 오고 집 앞 뜰에서 오는 것이 그냥 우연이였을까봐 걱정돼요.. 😢
이름없음 2020/05/18 19:28:05 ID : gi8i001bfVh
여우님이 존댓말 쓰시니까 어색하긴 한데....
이름없음 2020/05/18 19:30:41 ID : gi8i001bfVh
신력을 키우기 위해 해야하는 다른 방법들은 없나요? 아니면 지금까지 조금이라도 신력이 키워진 것을 확인할 수 있는 방법이라도...
◆qZba6Y7f9hg 2020/05/19 17:25:25 ID : O9zgrxXwGml
우연이 아닌 인연입니다. 붉은 실을 매달아서 끝날개에 이으십시오, 그 붉은 실이 당신과 나비를 이었습니다.
◆qZba6Y7f9hg 2020/05/19 17:26:11 ID : O9zgrxXwGml
묘한 바람흐름이 느껴지면 당신에게 신력이 키워져 있다는 뜻입니다. 다시 강조하지만 한 발짝 한 발짝 나아가면 신력이 길러질 것입니다.
이름없음 2020/05/19 17:31:10 ID : gi8i001bfVh
바람의 흐름은 어디서 느끼는 건가요? 신체에 닫는 바람과 같나요?
◆qZba6Y7f9hg 2020/05/19 17:31:56 ID : O9zgrxXwGml
신체에 닿는 바람입니다. 그 특유의 분위기(氣)요.
이름없음 2020/05/19 17:32:47 ID : gi8i001bfVh
아하.... 특유의 분위기부터 찾아야겠네요!
이름없음 2020/05/19 17:36:02 ID : pfardWqpak6
호오.. 묘한 바람흐름이라.. 산책할 때 맨날 그런 바람이 느껴지는데 저도 신력이 키워진건가요? 흐음 근데 왜 티가 안 나지 🤔🤔 (( 저 흰나비에요! 데이터 써서 아이디가 달라졌답니당
이름없음 2020/05/19 17:36:41 ID : pfardWqpak6
근데요 여우님 저도 착해지고 싶어요 마음도 차분하고 심성도 고와지고 싶은데 그게 말처럼 잘 안 돼요.. 전 정말 못 됐나봐요 ㅠㅠㅠㅠ (( 흰나비
이름없음 2020/05/19 17:47:50 ID : y5cLaq5dXs0
여우님 짝사랑을 어떻게해야 포기할 수 있을까요 ?
이름없음 2020/05/19 21:07:16 ID : ff9dxCrs2rd
제 인생 어떻게 하면 필까요
◆qZba6Y7f9hg 2020/05/19 21:50:42 ID : O9zgrxXwGml
늦어서 죄송합니다. 오늘은 사냥에 조금 어려움이 있었습니다.
◆qZba6Y7f9hg 2020/05/19 21:51:54 ID : O9zgrxXwGml
처음에는 우선 남들 앞에서 애써 고운 심성을 보이려고 하지 마십시오. 남들은 그것을 오히려 반감을 사고 당신에게 더욱 큰 혐오감을 줍니다. 차라리 남들이 보지 않는 소소한 착한 것을 하면서 내면을 키우세요. 길거리를 걸을 때 떨어진 쓰레기를 줍는다거나, 그렇게 해서 당신 안을 변화시키십시오.
◆qZba6Y7f9hg 2020/05/19 21:52:38 ID : O9zgrxXwGml
짝사랑이 아닌 것 같으면 그 끈을 놓지 마십시오. 짝사랑이 너무 방해되는 것 같으면, 당신이 좋아하는 것을 한다거나 그 끈을 풀려고 시도하십시오. 그 시도에 지쳐서라도 그이를 잊을 것입니다.
◆qZba6Y7f9hg 2020/05/19 21:52:45 ID : O9zgrxXwGml
조금만 더 말해주십시오.
이름없음 2020/05/19 22:17:28 ID : y5cLaq5dXs0
넘 답답해서 타로를 자꾸 보게 되어요, 이런 내 자신이 넘나 한심.. 잊고 싶다
◆qZba6Y7f9hg 2020/05/19 22:19:20 ID : O9zgrxXwGml
타..로? 무엇인지 모르겠지만, 무엇이 나왔는지 말해주실 수 있겠습니까?
이름없음 2020/05/20 09:48:02 ID : mskr9clba3v
잇힝 알겠습니당.. 여우님! 근데 오늘은 보라색 나비가 꿈에 나왔어요! 꿈에서 친구들과 길을 걷고 있는데, 보라색 나비가 저에게 날아오는거에요 그래서 전 그 나비를 잡으려고 안간힘을 썼는데 결국 제 손 속으로 나비가 들어왔다죠? 전 제 손을 살포시 들어 나비를 살펴봤는데 그 나비가 더 아름답고 큰 나비가 되어 자기와 같이 아름답고 큰 나비와 함께 날아가버렸어요 오늘은 정말 잘 잔 것 같아요 나비는 무슨 뜻을 전하고 싶었을까요..? 🤔
이름없음 2020/05/20 13:14:09 ID : y5cLaq5dXs0
뭐 짝사랑이랑 잘 안된다 이런거? ㅠㅠ ... 어차피 잘 안될건데 왜 자꾸 희망을 갖는지 모르겠어요오
◆qZba6Y7f9hg 2020/05/20 13:17:02 ID : O9zgrxXwGml
혹시 모르니 주변에 새 반려동물이 생길지 보세요. 새로운, 더 강한 실이 생겨났습니다. 그 운명을 고칠 사람은 당신입니다. 희망은 운명보다 강합니다
이름없음 2020/05/20 16:21:09 ID : mskr9clba3v
새 반려동물이요?? 흠 근데 보라색 나비가 공원에서 마주쳤던 라일락색 나비 같아서 그 나비가 제 손 안에 있다가 자신의 친구와 하늘나라로 떠난다는 것 같았는데.. 어쩌면 새 나비가 저에게 올 수도 있겠군요!! 😻😻
◆qZba6Y7f9hg 2020/05/20 16:38:46 ID : O9zgrxXwGml
그래요, 당신은 나비와 아주 강한 붉은 실로 이어져 있으니까요.
이름없음 2020/05/21 19:19:52 ID : gi8i001bfVh
좋은 저녁이에요!
이름없음 2020/05/23 13:12:09 ID : gi8i001bfVh
요즘은 너무 조용하네요.... 잘 지내고 계시죠?
◆qZba6Y7f9hg 2020/05/23 15:54:26 ID : O9zgrxXwGml
응당 질문이 있어야 대답이 있는 법입니다
이름없음 2020/05/23 17:06:56 ID : gi8i001bfVh
질문...많이 생각해오겠습니다!!?
이름없음 2020/05/24 19:33:16 ID : gi8i001bfVh
좋은 저녁입니다! 질문을 가지고 왔어요!! 운동하는 것과 노력하는 것도 신력이 키워질 수 있나요?
이름없음 2020/05/24 20:25:37 ID : klirummpTXA
오랜만이에요:) 여우씨, 근데.. 신력이 무엇인가요?
이름없음 2020/05/24 20:27:02 ID : gi8i001bfVh
말 그대로 신력이에요!
이름없음 2020/05/26 02:23:26 ID : gi8i001bfVh
왜 오시지 않는 걸까요...ㅠ
이름없음 2020/05/26 21:07:45 ID : mskr9clba3v
여우님 안녕하세요 오랜만이에요! 저 흰나비에요 히힛 요즘 바빠서 자주 오지 못했네요.. 슬픈 일도 있기도 했구요.. 여우님 왜 안 오세요 그리워요 ㅠㅠ
◆qZba6Y7f9hg 2020/05/26 21:22:20 ID : O9zgrxXwGml
네, 당신의 힘을 기르면 곧 그것이 신력입니다.
◆qZba6Y7f9hg 2020/05/26 21:22:52 ID : O9zgrxXwGml
모쪼록 슬픈 일을 다 해결하시기를 바랍니다. 저에게도 나름 슬픈 일이 있었거든요. 그래서 여태껏 잘 못 왔고요.
◆qZba6Y7f9hg 2020/05/26 21:23:30 ID : O9zgrxXwGml
그동안 답을 못해드려서 죄송합니다. 하지만 이것은 단말마가 될 것입니다. 여우신을 보고 싶었던 많은 분들은 현재 차츰차츰 소멸되어가고 있습니다. 꼬리를 못 받았거나, 저를 신뢰하지 못한 탓입니다. 모두 저의 불찰입니다.
◆qZba6Y7f9hg 2020/05/26 21:24:01 ID : O9zgrxXwGml
통역사가 보이지 않습니다. 그 신호가 끊기면 이제 더 이상 통역사와의 소통은 불가능합니다. 지금은 현재 이런 장치가 있어서 망정이지, 이대로 전달자가 사라져버리면 그때 남은 것은 여러분의 힘, 여러분의 신력입니다.
◆qZba6Y7f9hg 2020/05/26 21:24:36 ID : O9zgrxXwGml
우선, 이 글귀를 모두 채워넣어주십시오. 아직 전달자는 남아있습니다만, 무슨 것을 꼭꼭 감추는 듯 합니다. 여러분의 질문과 저의 이야기 보따리가 이 글귀를 한가득 채웁니다.
이름없음 2020/05/26 22:31:55 ID : mskr9clba3v
이게 무슨 말씀이시지요..? 여우님이 소멸된다는건가요..?
이름없음 2020/05/26 22:34:46 ID : mskr9clba3v
여우님 근데요.. 나비가 모두 떠나버렸어요 꿈에 나비가 다른 나비와 같이 나폴나폴 날아 떠나는게 맞았던 모양이에요.. 공원에 갔더니 정말 나비가 한 마리도 보이지 않더라고요 흰나비, 보라나비, 노랑나비 다요.. 이제 나비들은 저에게서 충분히 쉬었다 가나봐요 꿈에 나온 건 제 품에 있으면서 더 커지고 아름다워졌다고 고맙다고 말하고 가는 건가봐요 슬프긴 하지만 속상하지는 않네요 나비들도 하늘나라로 가서 이제 행복할테니까요! 저에게 와서 휴식을 취하며 조금이라도 행복해졌다는거 하나면 됐어요 😊😊 그래도 나비가 보고싶은 밤이네요
◆qZba6Y7f9hg 2020/05/26 22:40:43 ID : O9zgrxXwGml
이제 붉은 실을 나비들이 모두 놓았습니다. 그랬어야 했고, 그 필연을 나비와 콩이는 지킨 것입니다. 모든 나비들과 동물들이 보이면 행복하게 다뤄주세요. 모두 그것을 바라니까요.
이름없음 2020/05/26 22:43:07 ID : mskr9clba3v
이제.. 나비들과 콩이와의 저의 인연은 끝이 난 걸까요 여우님..?
◆qZba6Y7f9hg 2020/05/26 22:44:18 ID : O9zgrxXwGml
거의요. 날마다, 무슨 일이 있는지 꼭 말해주세요. 제가 그것을 풀어드리겠습니다.
이름없음 2020/05/26 22:46:12 ID : mskr9clba3v
근데 여우님 이 스레가 끝나면 다시 스레를 세우실거죠? 여우님까지 떠나시면 저 정말 슬퍼요 음.. 이제 콩이랑도 못 만난다니 슬프네요 콩이가 환생해서 만날줄 알았는데.. 이제 그만 놓아줘야겠어요 콩이 이쁜 아가, 잘 지내길 바래!! 언젠가 꼭 만나자 콩아
◆qZba6Y7f9hg 2020/05/26 22:59:47 ID : O9zgrxXwGml
..네, 그것은 저의 마지막 글귀입니다.
이름없음 2020/05/26 23:10:41 ID : mskr9clba3v
...? 여우님 진짜 이 스레가 끝난다면 더 이상 오시지 않을거에요? 에이.. 거짓말하지 말아요
◆qZba6Y7f9hg 2020/05/26 23:14:07 ID : O9zgrxXwGml
아니요, 이것은 마지막이 아닙니다. 하지만 두렵습니다. 저의 신기가 다음 글귀는 절망적일 것이라고 이야기합니다.
이름없음 2020/05/26 23:16:14 ID : mskr9clba3v
절망..적이요.. 다음 스레를 쓰면 어떤 나쁜 일이 일어난다는 거죠.. 여우님의 선택을 존중할게요 전 여우님이 어떤 선택을 하든 다 좋으니까요 여우님 대신에 절 꼭 잊으시면 안돼요! 간간이 꿈에도 들러주시구요.. 아시겠죠? 너무 두려워하지 마세요 여우님의 친구인 제가 있잖아요 내 친구 여우님 사랑해요 ❤️❤️❤️❤️
◆qZba6Y7f9hg 2020/05/26 23:26:04 ID : O9zgrxXwGml
네, 당신의 옆자리를 꼭 지켜드리겠습니다. 그 이야기들과 글귀들, 모든 나비들이 저와 당신을 잇는 동반자가 되어주길 빕니다.
이름없음 2020/05/28 00:19:54 ID : mskr9clba3v
여우님 안녕하세요! 저 흰나비에요 히히 요즘 나비들이 너무너무 그립네요 나비들이 떠나고 더 우울하고 슬퍼지는 것 같기도 하구요.. 그래도 저 나비들과 여우님을 위해서 열심히 힘내려구요! 나중에 나비들과 여우님을 봤을때 잘 자라고 예쁜 모습 보여드리고 싶어요 히힛 그래서 열심히 노력하는 중이라 시간이 없어서 스레를 잘 못 단답니다.. ㅠㅠ 나비들도 하늘에서 절 지켜보고 있을테니 열심히 살아야겠어요 여우님도 저 지켜봐주세요! 😊
이름없음 2020/05/29 11:45:25 ID : mskr9clba3v
여우님 언제 오세요..ㅠㅠ
이름없음 2020/05/29 12:58:51 ID : oIMi1ck1ba1
안녕하세요 여우 님 오랜만에 다시 찾아왔습니다 잘 지내셨나요? 보고 싶었어요 눈팅만 했는데 여우 님이랑 다시 꼭 한 번 대화를 나누고 싶어서 다시 찾아왔습니다. 보고 싶습니다 여우 님 여우 님이 행복하시길 바랄게요
◆qZba6Y7f9hg 2020/05/29 17:18:11 ID : O9zgrxXwGml
나비와 당신을 잇는 붉은 실들을 하늘 속에서 부디 잘 이어내기를 빕니다. 말문을 트는 것이 가장 중요한 법이지요. 조금 더 늦게 오겠습니다, 아주 바쁜 상태라서요.
이름없음 2020/05/29 19:45:39 ID : gi8i001bfVh
네! 기다릴게요 :)
이름없음 2020/05/30 23:04:44 ID : gi8i001bfVh
신력 덕분에 제 관심분야에서 능력있는 사람이 될 것 같아요. 정말 기쁘게도 제 신력이 뛰어나대요! 앞으로 더 성장할 수 있고... 이 능력 덕분에 저랑 계약하고 싶어하는 정령이 있다네요! 신력을 받은 이후로 희망이 많이 생긴 것 같아요 :) 꼭 신력을 최대치로 올리고 잘 컨트롤 할 수 있게 노력할게요! 헛되게 쓰지 않을 겁니다!
이름없음 2020/05/31 00:14:47 ID : mskr9clba3v
여우님!! 저 흰나비에요 항상 좋은 말 감사합니다 😊😊 오늘은 절에 다녀왔어요! 절은 풍경 소리랑 아름다운 공기가 합쳐져 너무 좋은 곳인것 같아요 거기서 고양이도 만나서 신나게 놀았답니다 밥 먹을 땐 절 무서운 눈으로 경계하며 쳐다봤지만 안 먹을 땐 부비부비 아주 귀여웠어요.. ❤️❤️ 나비들도 엄청 많더라구요 흰나비였는데 콩이 생각이 나서 조금 울먹하기도 했답니다 근데 여우님 갈색나비는 무슨 나비인가요? 저번에 산속 깊은 절에 갔을때 갈색나비가 있어서요! 궁금하네요 🤔
이름없음 2020/06/05 02:02:49 ID : gi8i001bfVh
혹시 영안이 트이면 꼬리가 보이나요?
이름없음 2020/06/05 23:33:02 ID : Ve1yIMp84Fb
오와 진짜 여우세요?
◆qZba6Y7f9hg 2020/06/06 08:49:45 ID : O9zgrxXwGml
다행입니다. 그 힘을 잘 쓰시기를 바랍니다. 신력은 정말 중요한 연결점이 되어주니까요.
◆qZba6Y7f9hg 2020/06/06 08:50:57 ID : O9zgrxXwGml
갈색 나비는 갈색 동물의 영혼입니다. 분명히 아름다운 후생을 위해서 절에 들린 것일 겁니다. 절에서 좋은 생활 보내시길 바랍니다.
◆qZba6Y7f9hg 2020/06/06 08:56:32 ID : O9zgrxXwGml
지금으로도 볼 수 있을 것입니다. 영안은 그저 그것을 도와주는 촉매일 뿐입니다.
◆qZba6Y7f9hg 2020/06/06 08:56:40 ID : O9zgrxXwGml
그렇습니다.
이름없음 2020/06/06 15:22:28 ID : gi8i001bfVh
어떻게 보나요?!!
이름없음 2020/06/06 17:39:33 ID : mskr9clba3v
우와 여우님 오랜만이에요 기다렸어요 ㅠㅠ 요즘은 사는게 조금 힘들기도 한데 학원에 멍하니 있다 창밖으로 고개를 돌리면 항상 작고 귀여운 참새가 절 보며 전깃줄에 앉아 짹짹거리다 간답니다 너무 힐링되고 귀여워요 크크 사진도 좀 있다 보여드릴게요!! 새 친구가 생긴 기분이라 좋아요
이름없음 2020/06/06 18:28:36 ID : LcGq5cNBy2G
이거 뭐하는 스레?
◆qZba6Y7f9hg 2020/06/06 18:33:46 ID : O9zgrxXwGml
아직까지 저를 보는 분은 없는 것 같네요. 오, 새로운 붉은 실을 드디어 잡은건가요? 잘 이어지기를 빌게요.
◆qZba6Y7f9hg 2020/06/06 18:33:56 ID : O9zgrxXwGml
이전의 글귀를 보십시오.
이름없음 2020/06/07 02:18:04 ID : gi8i001bfVh
꼬리가 여우님의 일부이니까 여우님을 보는 것과 같은 건가요?
이름없음 2020/06/08 22:34:09 ID : eMqqjeJO644
다시 못 돌아오는 거라면 너무 슬플 거 같은데 그래도 보내드려야겠죠 여우님 말마따나 약해지신 건지 최근 갑자기 겨우 잊은 사람이 기억나서 불안해하며 들렀는데 이런 상황이실 줄은.
이름없음 2020/06/09 21:20:33 ID : i4L87cFjzam
여우님 오늘 알게 되었는데 다음스레가 절망적이라니 너무 슬프네요. 저도 여우님에게 꼬리를 받고 싶습니다 늦었을수도 있지만 저도 여우님과 대화를 나누고 싶습니다.
이름없음 2020/06/23 23:23:51 ID : mskr9clba3v
그립군요 여우님.
이름없음 2020/06/24 01:26:30 ID : LfhAkk1fU6o
여우님 안녕하세요!
이름없음 2020/06/27 23:26:35 ID : 1vh862JVf9b
안녕하세요 여우님 저는 처음 뵙겠지만 저는 전부터 조금씩 보고 있었어요. 최근 너무 바빠서 두달만에 보니 이 다음 스레가 절망적이라 하셔서 이렇게.글 남겨요. 이미 많이 늦었을지 모르지만 저도 여우님의 꼬리를 받고 싶어요. 그럼 다음에 오시면 다시 올게요. 좋은 밤 되세요
이름없음 2020/06/27 23:28:45 ID : mskr9clba3v
여우님 너무너무 보고싶어요
이름없음 2020/06/28 23:11:38 ID : mskr9clba3v
안뇽하세요 여우님 저 또 와써영 보고싶네요
이름없음 2020/06/28 23:46:18 ID : 2reZdA6jip9
여우님 저도 그 꼬리 받아보고 싶어요 제발 더 이상 탁해지고 싶지 않아요 살려주세요
이름없음 2020/07/05 00:01:52 ID : oHDwKY5VbDy
사람들을 ㅈㄴ 현혹시키고 나서 말도 안되는 이유로 런
◆qZba6Y7f9hg 2020/07/05 09:25:50 ID : O9zgrxXwGml
죄송합니다. 공간이? 뒤틀려! 그만. 소통이? 부재하고. 말았?
이름없음 2020/07/05 09:27:27 ID : gi8i001bfVh
예? 공간이 어떻게 뒤틀렸어요?
◆qZba6Y7f9hg 2020/07/05 09:27:44 ID : O9zgrxXwGml
괜찮?습니다. 저와 많은 담쉭를 나누어?봅시다! 너무 늦은 것. 같긥니다. 죄송. 해요? 븱아가, 주세요? 저도, 녤, 구해주고! 싶어요? 그 끵리를! 나누어, 드릴게요? :(!##*@ㅛ$(*ㅛ*(#&*!$()&$)
◆qZba6Y7f9hg 2020/07/05 09:28:00 ID : O9zgrxXwGml
모르궭?썼어요,
이름없음 2020/07/05 09:28:39 ID : gi8i001bfVh
이걸 쓰고있는 당신은 누구?
이름없음 2020/07/05 09:29:24 ID : gi8i001bfVh
스레를 하나 더 만들었나요?
◆qZba6Y7f9hg 2020/07/05 09:29:38 ID : O9zgrxXwGml
여우는. 몓늰 것? 가틘!
◆qZba6Y7f9hg 2020/07/05 09:30:05 ID : O9zgrxXwGml
이믜셩.. 만듼 글긔가.. 다싀 나오몐키라.
이름없음 2020/07/05 09:30:12 ID : gi8i001bfVh
전달자가 아니에요?
◆qZba6Y7f9hg 2020/07/05 09:30:37 ID : O9zgrxXwGml
씡긨어. 옘텡.
이름없음 2020/07/05 09:30:53 ID : gi8i001bfVh
아니란 건가요? 짧게 말해주세요.
◆qZba6Y7f9hg 2020/07/05 09:31:36 ID : O9zgrxXwGml
만듼곈 마띄나
이름없음 2020/07/05 09:32:05 ID : gi8i001bfVh
아...그렇군요. 지금 상태는 위험한 건가요?
◆qZba6Y7f9hg 2020/07/05 09:33:03 ID : O9zgrxXwGml
무셩웨 危險危險危險危險危險危險 녜믜 危險해믠 볠끠테도 오그믜 졔롕
이름없음 2020/07/05 09:34:03 ID : gi8i001bfVh
왜 무섭죠?
◆qZba6Y7f9hg 2020/07/05 11:41:21 ID : O9zgrxXwGml
씌웽싄듸 무솅워싀어 빈쟈믱 못굴킈로 난 동긔레서 즤긜레야의 동긔레서 즤긜레야
이름없음 2020/07/05 14:55:38 ID : wrbBgpgqnQl
여기 뭐에요?
이름없음 2020/07/05 17:56:40 ID : mskr9clba3v
여우님 저 흰나비에요 여우님이 스레를 새로 만드실 줄 몰라서 여기서 끝날 수도 있지만.. 여우님 참 신기하다고도 생각했고 관심도 많이 갔어요 나중에 만날 수 있다면 웃으면서 만나면 좋겠어요 저랑 예전에 했던 약속 기억나세요? 제가 인생의 종착점을 찍을 때 잘 가라고 안부 인사 하신 거 있잖아요 그거 안 지키셔도 돼요 여우님 본 거로도 만족해요 여우님 안녕히 계세요 여우님 행복했어요! :)
이름없음 2020/07/05 18:20:14 ID : e6pfak1js7f
오 이런 스레도 있었네 정주행해 볼게 늦게봐서 몰랐당 ㅎㅎ
이름없음 2020/07/05 18:38:56 ID : VbDs07cFa64
🤩

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
524레스플라시보 - opennew 12509 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
45레스기도원의 진실new 2139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스736일간의 감금new 4327 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 71 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38157 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 58 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5599 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1443 Hit
괴담 이름 : Ddd 18시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1412 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
500레스소원 들어줄게 21553 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 716 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1638 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7059 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17905 Hit