즐겨찾기 스레드
북마크
◆6rs8i783vdw 2020/04/19 21:04:59 ID : vbiktz9cla0
끝은 뭉툭허니 허여멀건하고 털은 쇠긘 토드라지며 겉은 황색이녜. 그 尾가 모믤 다 에워씌어 멩가늬, 말가지는 것을 찾노나.
이름없음 2020/04/29 23:31:09 ID : s65bA2MmGnB
4월18일! 좋습니다! 제 생일도 18일이랍니다💕
◆6rs8i783vdw 2020/04/29 23:31:13 ID : vbiktz9cla0
이런.. 너의의 健康을 셍가케야 하연는듸. 지베 읻거라, 츼믜 다치 안토록 주이하고. 거믠주긤병보다도 세지 아나씌면 하늬라. 뎅기열 떼무네 마느늬가 주겄디.
◆6rs8i783vdw 2020/04/29 23:32:07 ID : vbiktz9cla0
아, 열아흐레엳구나야. 다만 내가 온 나릔 너의의 나릐니 열여드레날로 하듸라.
이름없음 2020/04/29 23:33:14 ID : s65bA2MmGnB
제가 사는 곳은 집 밖에만 나가도 공원이기 때문에 가까이서 꽃을 볼 수가 있습니다! 사람들과 접촉만 하지 않으면 안전하기 때문에 저는 괜찮답니다!
이름없음 2020/04/29 23:34:02 ID : s65bA2MmGnB
앗ㅋㅋㅋㅋ 귀여우십니다💓
◆6rs8i783vdw 2020/04/29 23:34:29 ID : vbiktz9cla0
괸찬타면 다행이늬라. 가까읜 고세 풀수픠 이써서 좋늬라.
이름없음 2020/04/29 23:35:09 ID : s65bA2MmGnB
꽃구경도 하고 좋죠! 🥰
이름없음 2020/04/29 23:42:37 ID : jdyHu3A3Qtt
호오 그럼 여우님 오신 날은 정확히 언제인가요?? 4월 18일인가요??
◆6rs8i783vdw 2020/04/29 23:44:20 ID : vbiktz9cla0
잎새달 열아흐레.
이름없음 2020/04/29 23:45:08 ID : jdyHu3A3Qtt
4월 19일이요??
◆6rs8i783vdw 2020/04/29 23:46:22 ID : vbiktz9cla0
그런 걷 같늬라.
이름없음 2020/04/29 23:49:28 ID : jdyHu3A3Qtt
네! 기억할게요! 근데 그 날인 특별한 이유가 있나요?
◆6rs8i783vdw 2020/04/29 23:59:57 ID : vbiktz9cla0
그날 처으믜로 너의를 마쥬해씌니.
이름없음 2020/04/30 00:03:47 ID : s65bA2MmGnB
헐... 감동..😭
이름없음 2020/04/30 00:04:39 ID : ta4Ny7y3Wo1
여우님은 제일 좋아하는 음식이 있으세요??
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 00:06:02 ID : vbiktz9cla0
밤비릘 가장 조아하늬라. 처으믠 걷 가틘디, 이전의 멩감드릘 일거보는 거싀 날 아는 데에 도우믜 될 걷 같늬라.
이름없음 2020/04/30 00:06:56 ID : s65bA2MmGnB
여우님은 말을 하실 수 있나요?! 아...니 하실 수 있는 거 같긴 한데
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 00:08:10 ID : vbiktz9cla0
그럼, 마릘 해야 傳達者가 그걸 듣고 쓰디.
이름없음 2020/04/30 00:09:35 ID : s65bA2MmGnB
아하!? 이건 전달자님이 쓰시는 건가요? 앗 아닌가
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 00:11:36 ID : vbiktz9cla0
(그렇늬라. 셰 번을 거치디.)
이름없음 2020/04/30 00:12:26 ID : s65bA2MmGnB
우와... 생각보다 재밌네요!
이름없음 2020/04/30 00:13:30 ID : s65bA2MmGnB
이제 슬슬 여우님 주무실 때가 되지 않았나요?
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 00:16:53 ID : vbiktz9cla0
의응, 잎새달 동안 이고싈 다 체워씌면 하늬라. 그럼 모두딀 꾸메서 보자끠나. 오느릔 열심희 달려갈테니.
이름없음 2020/04/30 00:17:40 ID : s65bA2MmGnB
네! 꼭 볼겁니다! 편히 주무세요!❣️
이름없음 2020/04/30 08:57:28 ID : s65bA2MmGnB
오늘 절 보셨나요?
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 09:08:16 ID : vbiktz9cla0
헤메이따 어찌헤서 보긘 했다만.. 날 보았늬냐?
이름없음 2020/04/30 09:13:00 ID : s65bA2MmGnB
음...기억이 나질 않습니다..! 그곳은 어떻게 생겼었나요?
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 09:15:36 ID : vbiktz9cla0
희었늬라. 희옌 안게 소게서 휫븿 오싈 보았늬라. 너가 만는디는 모르겠늬라만..
이름없음 2020/04/30 09:19:50 ID : s65bA2MmGnB
회색....인가? 어딘지는 모르겠네요...
이름없음 2020/04/30 09:24:56 ID : s65bA2MmGnB
혹시 미래도 보실 수 있나요?
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 09:25:09 ID : vbiktz9cla0
그럴 희믠 없늬라.
이름없음 2020/04/30 09:27:01 ID : s65bA2MmGnB
그렇군요... 회색 옷이 맞다면 참 신기하네요... 전 집에 회색 옷이 하나밖에 없고... 사람을 들여다 볼 수 있는 어떤 사람도 제가 회색 옷을 입고 있었다고 하더군요...
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 09:29:07 ID : vbiktz9cla0
그레, 여껴 만는 거싀겠늬라.
이름없음 2020/04/30 09:29:46 ID : s65bA2MmGnB
흐음... 궁금하네요
이름없음 2020/04/30 09:37:15 ID : s65bA2MmGnB
여우님이랑 비슷하신 분들은 많은 가요?
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 09:40:27 ID : vbiktz9cla0
아늰 걷 같늬라.
이름없음 2020/04/30 09:41:25 ID : s65bA2MmGnB
아하.... 이것도 신기하네요...
이름없음 2020/04/30 11:12:11 ID : jdyHu3A3Qtt
흐음 오늘도 안 오셨구만유!! -_-
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 11:14:17 ID : vbiktz9cla0
오우, 늴 미안하늬라..
이름없음 2020/04/30 11:47:59 ID : jdyHu3A3Qtt
엇, 아니에요! 미안하실 필요는 없으세요 저도 투정 부려서 죄송합니다..
이름없음 2020/04/30 17:43:06 ID : s65bA2MmGnB
오늘은 밖에 나가질 못했습니다... 그래서 창문 열고 사진을 찍긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 18:47:17 ID : vbiktz9cla0
아! 아니늬라! 뎅기열 가틘 코로나가 난다멘셔. 지베서 푸욱 쉬긔라. 난 그건마늬로도 미소를 띠겐노라.
이름없음 2020/04/30 18:49:19 ID : s65bA2MmGnB
감사해요...😢
이름없음 2020/04/30 19:38:26 ID : jdyHu3A3Qtt
오 여우님 오셨군요! 저는 집에 있으려니 너무 답답해서 공원으로 산책을 갔다왔어요 ㅋㅋ 산책은 항상 산뜻해요 히히 그런데 이제 콩이가 떠났나봐요! 뽀얀 흰나비가 없더라고요 뽀얗고 이쁜 날갯짓으로 절 반겨주던 그 나비. 하지만 속상하지는 않아요! 슬픔과 아쉬움은 당연히 있지만 한편으론 행복하기도 해요. 이별은 끝이 아니니까요. 어쩌면 새로운 시작일 수도 있어요. 그리고 전 콩이와 저와 언젠가 다시 만날 거라고 생각해요. 어떠한 모습이더라도 말이에요. 콩이와 저와의 인연은 끝나지 않을거에요. 콩이와의 인연의 실이 몽땅 풀어져서 날아가버리더라도 전 다시 콩이와의 인연의 실을 만들거니까요! 오늘 날씨는 참 좋더군요. 구름 한 점 없는 맑은 하늘과 선선한 바람. 산에 있는 나무들이 바람을 맞아 제각각 다른 춤을 추는 모습을 보니 무척 아름다웠어요 그래서 사진도 찍어왔죠 후훗 아 여우님! 나무에는 각각 신이 있다는게 사실인가요? 이모께 들었거든요! 나무에는 신이 있다고. 그래서 함부로 나무를 해하면 안된다고. 여우님은 어떻게 생각하세요? 전 나무에 신이 있다고 생각해요!
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 19:42:50 ID : vbiktz9cla0
흰나븨가 이줴 갈 떼가 되었늬라. 그레, 싀릐 아즤 필렸늬라. 매드븨 다 지었늬라. 그레도 너가 그 싀릐 끄늬믤 아니 다행일 뿌니늬라. 다년 나무에도 기뜨러있늬라. 다만 수페서늰 너무 精氣가 세서 조용희 이씔 뿌늬다.
이름없음 2020/04/30 19:46:37 ID : jdyHu3A3Qtt
헤헤 콩이가 꼭 행복하길 항상 기도합니다 여우님! 저는 선생님이 꿈이에요! 아이들을 바른길로 인도하고 가르치는 것이 제 꿈인데 전 남을 가르칠만큼 큰 사람도 아니고 착한 사람도 아니라 남들보다 더더 노력해야해요..ㅠ 저도 착한 사람이 되어 착한 아이들을 착한 길로 인도하겠어요 꼭! 제가 꼭 꿈을 이룰 수 있길 응원해 주세요!
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 19:51:07 ID : vbiktz9cla0
나믤 가르츼어서 그드릘 돔는 거싄 아주 훌릥한 이리늬라. 아이드릘 께끄싀 도음닽기하긜 꼭 비늬라.
이름없음 2020/04/30 19:54:31 ID : jdyHu3A3Qtt
감사합니다! 꼭 멋진 선생님이 될게요 여우님! 어제 여우님께서 오늘은 신력을 키우기 위해 산책을 다녀오라고 하셨잖아요 그럼 내일은 무엇을 해야하나요?
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 19:56:53 ID : vbiktz9cla0
이튼나릔 다싀 수어븰 듣긔라. 그리고 나가즤는 말긔라.. 健康을 디켜야디.
이름없음 2020/04/30 19:58:04 ID : jdyHu3A3Qtt
알겠습니다!! 여우님 오늘 이 자리에서 이야기 보따릴 푼다고 하셨지요? 오늘은 무슨 이야기를 해주실건가요?
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 20:01:47 ID : vbiktz9cla0
음.. 그레, 왜 구레서 몬 나가는디를 푸러볼까.
이름없음 2020/04/30 20:02:43 ID : jdyHu3A3Qtt
어떤 이야기든 다 좋아요! 여우님이 해주시는 말씀이면 뭐든지 다 좋죠 이힣
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 20:03:07 ID : vbiktz9cla0
수페서 토끠를 사냥하고 있언는디 픠를 흴리늰 우릠꾸늬 보이는긔라. 그레서 우릠꾸늴 제빨리 죽쳐 머긜려고 하였다데라. 우릠꾸늰 서글픠었는데 그 픠가 짐승이 문 흔저긘 아늰 것 같안늬라.
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 20:04:28 ID : vbiktz9cla0
암틘 그 우릠꾸늴 마으레 노코 다 가치 머긔려 하연는디 누긘가가 보였늬라. 사라믜었늬라, 사람. 그 사라믠 내 다릐에 騷音을 내었늬라. 그 아픔 때무네 난 곧바로 다릘 이렀늬라.
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 20:06:07 ID : vbiktz9cla0
다릐에 픠가 狼藉했늬라. 몬 느끼겐늬라. 너무 아파서 그 피떵의를 튀긔고도 그이에게 자편늬라. 다만 아예 잘릐디 아나 도망간늬라. 이미 마으레 가따민 여우드릐 뒤느즨 거또 소용이 아니했늬라. 결국 다릐는 나문니페도 쓰일 뫼가 업썬늬라.
이름없음 2020/04/30 20:06:31 ID : jdyHu3A3Qtt
사람이요? 사람 때문에 다리를 잃으셨다니.. 죄송합니다 제가 대신 사과하겠습니다 정말 죄송해요,,
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 20:06:59 ID : vbiktz9cla0
그레서 구레서 당븬간 아무 게또 못했늬라. 사라믜 시런늬라. 난 잘모탄 거또 업선늬라. 傳達者릘 만나기까디는. 傳達者가 나릘 마늬 도와주었디.
이름없음 2020/04/30 20:08:00 ID : jdyHu3A3Qtt
전달자분이 아주 좋으신 분 같아요 히히 전달자 분 없으면 저희는 여우님과 대화도 못할테니까요 항상 감사합니다 전달자님!
이름없음 2020/04/30 20:21:56 ID : s65bA2MmGnB
여우 님! 밖에 나가는 것 말고 집에서 신력을 단련(?) 할 수 있는 방법은 없나요?
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 20:23:03 ID : vbiktz9cla0
(고맙늬라, 그렌 멩감드릐 날 기븬 조케 하디.)
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 20:23:31 ID : vbiktz9cla0
즵..? 음, 즤베서도 둘쩻빠릘 내딛긔라. 요릐라던가..?
이름없음 2020/04/30 20:25:10 ID : s65bA2MmGnB
아하... 알겠습니다! 내일은 요리를 해봐야 겠군요..
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 20:26:03 ID : vbiktz9cla0
쳐으믜라민 간단하게 하긔라. 다티디 말긔로.
이름없음 2020/04/30 20:27:10 ID : jdyHu3A3Qtt
그나저나 여우님 정말로 죄송해요.. 사람 때문에 다리를 잃으셨다니 너무너무 죄송해요 대신 사과드리겠습니다,,
이름없음 2020/04/30 20:28:00 ID : jdyHu3A3Qtt
호오 저도 요리를 해봐야겠군요 무엇을 해볼까요? 전 요리에 ‘요’ 자도 모르는 요리 초보라서요.. 캬캬
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 20:28:06 ID : vbiktz9cla0
아, 아니늬라, 그 사릠도 이유가 이써거겠디..
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 20:28:51 ID : vbiktz9cla0
븨릘 쓰딘 말긔라. 음, 안 다티늰 요릐, 서꺼나 싸아서 만들긔라.
이름없음 2020/04/30 20:32:17 ID : jdyHu3A3Qtt
알겠습니다! 불을 쓰지 않고 섞거나 쌓아서 만드는 요리.. 흠 무엇이 있을지 찾아봐야 겠군요..!
이름없음 2020/04/30 20:34:13 ID : jdyHu3A3Qtt
역시 너그러우신 여우님.. 저도 여우님을 보고 너그럽고 착한 사람이 되어야겠다고 다짐했어요 그런데 여우님! 항상 너그러워야 하는건 아니랍니다 너무 속상하고 못 참겠으면 화내도 괜찮아요! 전 어떤 모습이든 여우님을 사랑하니까요❤️❤️
이름없음 2020/04/30 20:35:17 ID : s65bA2MmGnB
걱정까지 해주시다니🥺 여우님께 항상 감사하면서 살아야겠네요💕
이름없음 2020/04/30 20:37:52 ID : s65bA2MmGnB
달고나 커피...!
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 20:38:08 ID : vbiktz9cla0
그레, 펴네다 쳰번 곱게 비즨 원듸단믤도 다라보이데라. 물론 노메게 화가 나서 구레서 홀로 살았늬라. 그러다 傳達者를 보고서 바끤 거싀디.
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 20:38:36 ID : vbiktz9cla0
그 쌍딍이심장 덕븨네 내 마의미 너무 따드타늬라.💕
이름없음 2020/04/30 20:38:47 ID : jdyHu3A3Qtt
헉! 그런 방법이! 달고나 커피 만들어야겠군요 ㅋㅋㅋ 노력 해야하고 위험하지도 않으니 괜찮네요 감사합니다!
이름없음 2020/04/30 20:39:10 ID : s65bA2MmGnB
저도 따뜻합니다🥺💕
이름없음 2020/04/30 20:39:30 ID : s65bA2MmGnB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이팅!!!!
이름없음 2020/04/30 20:39:42 ID : jdyHu3A3Qtt
전달자님이 대단하시군요 저도 여우님께 작은 행복의 변화라도 주고 싶은 벗이 되고 싶어요! 💕💕
이름없음 2020/04/30 20:40:46 ID : s65bA2MmGnB
저도 내일은 제티를 사서 달고나 제티를 만들어야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 커피는 너무 써서..
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 20:41:21 ID : vbiktz9cla0
달고나 커피..? 그레, 뭐 마싀 이씌민 먹어보긔라. 그 눈큰 얼구릔 쌍둥의를 바릔다는 뜨싀겠디. 좋늬라, 심장은 곳 사랑이늬.🥺💕
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 20:41:48 ID : vbiktz9cla0
이미 그이는 나의 버싄걸, 나의 마릐 되어주는 말버싀 되어주늰걸.
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 20:42:14 ID : vbiktz9cla0
제티..? 美製 가틘 이릐미구나.
이름없음 2020/04/30 20:42:24 ID : s65bA2MmGnB
우와... 심장은 곧 사랑이란 말...너무 좋은 거 같아요...🤭💕
이름없음 2020/04/30 20:43:18 ID : s65bA2MmGnB
앗ㅋㅋㅋㅋ 제티는 음... 초코!? 초콜릿 가루! 우유에 섞어 먹는 음식이에요!
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 20:44:26 ID : vbiktz9cla0
마릘 조타고 하늰 거싄 아주 좋늬라. 음.. 뭐, 단 거싀면 좋디. 단 거싀 혀릘 조케 하늬.
이름없음 2020/04/30 20:45:51 ID : s65bA2MmGnB
맞아요! 단 건 맛있으니....🤎
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 20:47:34 ID : vbiktz9cla0
심장이 검긔나.. 오묘하늬라. 거믠, 잘모뙨 사랑이라는 거싄가? 🤎
이름없음 2020/04/30 21:01:34 ID : s65bA2MmGnB
절대요! 초콜릿 색이랑 비슷해서 넣은 것입니다!💜
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 21:02:04 ID : vbiktz9cla0
초콜릿.. 美製 같긔나. 오느릔 이 글귀릘 꽈그 체우고 싶늬라.
이름없음 2020/04/30 21:02:59 ID : s65bA2MmGnB
미제 맞아요! 오늘 꽉 채웁시다!💖
이름없음 2020/04/30 21:05:23 ID : s65bA2MmGnB
흐음... 여우 님은 하고싶으신 게 있으시나요?
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 21:06:35 ID : vbiktz9cla0
음.. 읠다늰 너의에게 나누믤 주민 내 명이 끈날 떼까디 조긤 쉬고 싶늬라.
이름없음 2020/04/30 21:08:40 ID : s65bA2MmGnB
흐음.... 그러시군요... 여우님 명은 언제까지인지 아시나요?
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 21:10:42 ID : vbiktz9cla0
모르늬라. 명읠 아늰 거싄 없디.
이름없음 2020/04/30 21:11:56 ID : s65bA2MmGnB
그럼 만약 꼬리를 다 나누어주지 못하면 어떻게 되나요?
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 21:12:29 ID : vbiktz9cla0
恨이 되겠늬라.
이름없음 2020/04/30 21:13:40 ID : s65bA2MmGnB
흐음... 그럼 저도 도와드릴 수 있나요?
◆6rs8i783vdw 2020/04/30 21:14:44 ID : vbiktz9cla0
늴 그럴 수 인늬라. 외 그러늬냐?
이름없음 2020/04/30 21:15:29 ID : 5fgi7huso2L
여우님 보고싶었어요! 다음판에서 또봐요!!!!
이름없음 2020/04/30 21:15:32 ID : s65bA2MmGnB
앗 그런 뜻이 아니라 제가 여우님을 도와드리고 싶다는 거예요!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
12레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1050 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
18레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
503레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
501레스소원 들어줄게new 21823 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38735 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아?new 974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
412레스마법의 다이스 고동님new 5872 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 4023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독)new 66810 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 19시간 전
77레스살면서 겪은 기묘한 일들 1687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 147 Hit
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18344 Hit
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 609 Hit
46레스기도원의 진실 2580 Hit
123레스아는 언니 귀접 이야기 2162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 262 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6143 Hit
531레스플라시보 - open 12974 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 407 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28