즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/02 00:25:59 ID : E05SGpO67wJ
분명 쌍방아니면 답이 없다 생각했는데 얘 좋아하는 사람있고ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 하루종일 남자 이상형 얘기 함..... 주변에 다른 사람들도 많았어서 여자의 ㅇ도 못 꺼내고...... 난 남자 이상형도 있지만 여자 이상형도 있단말여... 내가 너랑 둘이 있으려고 수업도 하나 포기하고.... 떠들었는데... 내가 같이 어디가잔말 죽어도 못하는 성격인데 너한테 가자고 그런건거 넌 모르겠지... 아 이번엔 뭔가 좀 되는 기분이었는데 한순간에 무너진다 엉엉엉 나 연애 평생 못할려나봐..... 넌 이거 못보겠지.... 평생 내 마음 모르겠지... 그래 행복해라....
이름없음 2020/07/02 00:48:00 ID : cLe59a65hzb
아앗.....악...아.....레주 힘내....
이름없음 2020/07/02 22:39:22 ID : E05SGpO67wJ
엉엉 속상해 죽겠다ㅠㅠ

레스 작성
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스.new 968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 916 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1531 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2135 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1826 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1482 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1195 Hit