즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/31 19:06:50 ID : oLdSLhy7vBa
안녕 나는 평범한 레즈비언... 첫여친은 썸 탈 때부터 나랑은 엔조이라고 못박고 내가 접으려고 하면 존나 들이댐 그러다 사귐 그래 여기까진 좋았음 근데 남자랑 바람피고 나한테 실시간 생중계함... 들으면서 존나 괴로웟슴... 사실 우린 친구 아닐까 나한테 그냥 장난친 거 아닐까 라는 생각 ㅈㄴ 들었는데 날짜도 세고 누가 친구랑 침대에서 뽀뽀하냐... 나랑 사귀면서 나한테 나는 남친이랑 결혼할 거다 출산도 하고 싶다고 하는데...ㅋㅋ... 언제는 우리 반 끝나는 거 기다리길래 너무 기뻐서 바로 달려나갔음 근데 나한테 묻더라... 자기야 혹시 돈 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 우리반 기다리는 날은 나한테 돈 빌리는 날임... 갚았냐고? 아니...
이름없음 2020/07/31 19:10:44 ID : oLdSLhy7vBa
나는 연애경험이 별로 없어... 한 번 사귀면 한 1년 사귐 연애 두 번 밖에 안 해봄... 초딩 때 한 건 연애도 아니니께...ㅎㅎㅎ 두번째 여친은 그래도 내가 처음으로 한 제대로 된 연애였다... 나랑 비엘지엘팬픽을 찍고 싶어했다는 거만 빼면... 비트윈을 깔라고 하길래 깔았더니 프사로 하라고 남자아이돌 사진을 주는 거야... 했더니 날 형이라고 부름... 참고로 교내연애다... 랜선연애 아니다... 내가 웅?ㅎㅎ 이랫더니 걔는 그 말투 아니라고 화냄...
이름없음 2020/07/31 19:15:37 ID : oLdSLhy7vBa
그래도 뭐... 잘 사귀었다 나는 우는 게 제일 예쁘다며 내 목을 조르기 전까지는...
이름없음 2020/07/31 19:16:23 ID : crcE3xwpQrd
??? 뭐야 너 왜 이렇게 이상한 애들만 만났어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/31 19:22:27 ID : oLdSLhy7vBa
첫여친이랑 사귈 때 레즈소문이 쫙 났는데 어느 정도냐면 다른 학년까지 퍼져서 아는 언니한테 연락옴;; 근데 두번째 여친이 원래 날 중1때부터 좋아했음 그래서 중2때 옆 반 돼서(수학 수준별 같이함) 너무 좋아서 친한 척을 했대 그래서 원래 친했다가 내가 첫 여친을 사귀고 소문이 나고 까이기 시작하니까 날 쌩깠음... 난 그것도 모르고 중3 때 같은 반 돼서 친한 척 한 거임... 이거는 싸움의 이유로 이어지다가 헤어짐의 이유까지 됩니다
이름없음 2020/07/31 19:26:37 ID : oLdSLhy7vBa
두번째 여친의 친구들이 날 레즈라고 존나 싫어한대 그리고 지도 나랑 다니니까 지 친구들이 지를 쌩깐다는 거야... 그 속상해하는 표정을 보고 내가 어떻게 "아니 그게 왜 내 탓임? 걔네 마인드가 존나 병신인 거 아니야?" 라고 하겠니... 잘못도 없지만 미안한 척 했음 그러다가 내 친구들한테 두번째 여친의 친구가 나 까고 다닌다고 존나 연락이 옴 빡쳐서 나도 뒷담깜ㅋㅋ 근데 그걸 두번째 여친이 본겨 너가 걔를 왜 싫어해? 라고 하면서 화내고 가더라...(참고로 그 친구냔이 두번째 여친한테도 내 뒷담 깟음...)
이름없음 2020/07/31 19:30:43 ID : oLdSLhy7vBa
그때부터 나는 인간불신이 옴... ㅈㄴ 수도꼭지 눈으로 눈물 뚝뚝 흘리면서 쉬발,,, 내 편은 없구나,,, 이쯤되면 걍 내가 문젠가... 라고 생각하게 됨... 그래서 걔 욕도 한동안 안 하고 전여친한테 내가 싹싹 빌어서 화해하고 그 후로 1년 뒤에 걔 친구들 때문에 다시 갈등 생기고(동아리 같이 하는데 내가 뭔 말만 하면 그 친구가 지 혼자 정색 빨음 씨발련;; 더 빡치는 건 두번째 여친이 걔 눈치만 봄...) 빡쳐서 문득 얘가 나보다 지 친구들을 좋아하는 거 같은 거야... 정말인가? 알아보기 위해 실험을 했음
이름없음 2020/07/31 19:31:22 ID : crcE3xwpQrd
나라도 이러면 트라우마 생겼을듯... 많이 힘들었겠다
이름없음 2020/07/31 19:35:27 ID : oLdSLhy7vBa
나는 퀴어친구가 많아... 다들 나한테 조심스레 와서 사실 나두 레즈임ㅎ 바이임ㅎ 이러고 감... 안 밝히는 애들도 다 티가 남... 소문 쫙 나고 친한 척 하는 애들이 다 없어졌는데 이상하게 전보다 친한 척 하는 애들 있었거든... 걔네가 바로 숨은 퀴어들임... ㅈㄴ 1도 안 친한데 나만 보면 표정이 밝아져... 암튼 퀴어친구 중에 두번째 여친이랑도 친한 퀴어친구가 있었음 둘 다 서로 퀴어인 거 알았는데 사귀는 거는 몰랐다길래 알려줌 그리고 두번째 여친한테 말했음 ㅇㅇ이가 우리 사귀는 거 몰랐대~ 말이 돼? 라고... 기다렸다는 듯이 억텐으로 화내더라 두번째 여친 그때 썸타는 애 있었걸랑...
이름없음 2020/07/31 19:39:30 ID : oLdSLhy7vBa
예상은 했지만 너무 속상해서 너 니 친구가 내 얘기 여기저기 하고 다녔을 땐 화 조금도 안 나지 않았냐고 오히려 나한테 뭐라하지 않았냐고 쌓였던 걸 겨우 말했음 근데 지는 걔가 뭐라하든 관심이 없었대 아니 그럼 나한테 전해주질 말던가... 또 니가 일방적인 피해자냐고 너도 가해자 아니냐고 하더라... 아니 난 걔랑 말도 안 해본 사인데... 그냥 헤어지고 싶어하는 거 같아서 내가 먼저 헤어지자 했음...
이름없음 2020/07/31 19:40:29 ID : oLdSLhy7vBa
나는 헤어지고 질질 짰는데 걔는 그 퀴어친구한테 내 뒷담 까고 좋아하는 사람한테 고백했다고 바로 카톡 보내더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/31 19:43:46 ID : oLdSLhy7vBa
멘탈 제대로 나간 사이 날 틈새공략 한 건 구짝녀였어... 걔는 학교에 친구가 나 밖에 없는데 내 우선순위는 여친>>>>>학교친구 였어서 걔가 그걸 참 마음에 안 들어했거든... 여친이랑 헤어진 난 걔랑 시간을 보냈어 여친이랑 동아리가 같아서 그 이후로 계속 쨌어 학기 말이라 출석도 안 부르고 쌤도 안 들어오고 그랬거든... 걔도 자기 동아리 째고 나랑 놀았어
이름없음 2020/07/31 19:46:45 ID : oLdSLhy7vBa
이번에는 번외로 구짝녀야... 얘는 내가 레즈인 것도 알고 내가 자길 좋아하는 것도 알았어 스레딕에 썰 올렸었는데 그린라이트라는 소리만 존나 들었지... 너가 목이 졸려서 울면서 급식실을 나갔을 때도 나만 너를 챙겼고 걔가 너한테 좆같이 말하는 거 예전부터 마음에 안 들었다고 나한테 그러더라... 자신은 친구에게 완전 잘해준다고... 내가 너무 좋다고 그랬어 난 얘라면 그냥 친구로 남아도 괜찮다고 생각했어 너무 좋은 애라고 생각했지...
이름없음 2020/07/31 19:54:36 ID : oLdSLhy7vBa
맞아 나한테는 정말 잘했어... 가끔 나를 업신여기는 티가 나긴 했지만 알아도 모르는 척 사랑으로 감안했지 구짝녀에겐 절친이 있었어 그 절친은 정말 착한데 이상하게 날 마음에 들어해서 금방 친해졌어 눈치가 빨라서 내가 구짝녀를 좋아한다는 것도 눈치 챘길래 걔가 연애상담도 해줬는데 고백 얘기가 나왔을 때 내가 그러다 차이면 너랑도 멀어지지 않냐... 라고 하니까 뭔 소리냐고 우리 둘이서도 그동안 잘 놀지 않았냐고 하더라 믿진 않았지만 말만으로도 고마웠어 절친이랑 나는 정말 급속도로 친해졌어 남에게 맞추던 사람끼리 만나면 좀 어색하기 마련인데 걔는 적극적인 편이더라
이름없음 2020/07/31 20:01:20 ID : oLdSLhy7vBa
그 즈음 짝녀가 날 깔보는 횟수가 많아졌는데 나랑 절친 둘이서 매일 놀러다니다가 절친이 내 옆에서 잠든 날, 짝녀랑 전화를 했어 무슨 말을 들었는지 기억은 안 나는데 나는 상처 받고 울 뻔 했거든... 근데 옆에서 잠 자는 절친을 보니까 이상하게 눈물이 끊기더라... 그때가 겨울이었는데 히터의 온기 때문인지 닿고 있는 온기 때문인지 뭐 때문인지는 모르겠지만 기분이 좋아져서 내가 절친을 인간적으로 너무 좋아한다는 걸 깨달았어

레스 작성
47레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 80 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스.new 961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 908 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1523 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2126 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1093 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1476 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1189 Hit