즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/02 02:38:28 ID : jy40pPio5dT
중2야 나는 사춘기 크게 안올 줄 알았는데 너무 크게 온 거 같아 이기적인거 알아 나는 공부를 싫어하고 안했어 나는 공부를 재미로 하는 성격이거든 공부를 재미로 한 적도 있는데 그건 좀 오래된 기억이야 그러다보니 성적도 좋지 못하고 그래도 꿈 있다고 미술로 예고 준비하는데 가고 싶으면서 노력을 안 해 해야지 해야지 계속 생각하는데 나도 모르게 합리화하게 되고 그게 반복 그럴 때마다 나란 년은 진짜 왜 살지 이 생각이야 공부 안하고 책상 앞에서만 앉아있으면 숨도 안쉬어지고 심장이 미친 듯이 뛰고 다리를 떨게 돼 하면 안된다고 생각해서 멈추려고 하면 더 미칠거 같아서 안멈추고 그냥 길 걷다가 주변에 있는 사람들 다 죽여버리고 나도 죽고 싶어 공부 안해도 된다는 소리 듣고 싶은데 또 공부 하라는 소리도 듣고 싶어 그냥 요즘 너무 우울해 하...시험 아직 안봤는데 2일 남았는데 시험이랑 가까워질 수록 더 심각해져 미칠거ㅜ같애
2020/08/02 13:18:33 ID : cNAjjs1dA58
호르몬 변화가 맞는것 같아 잠 잘자고 운동해

레스 작성
5레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 250 Hit
고민상담 이름 : 주주 1분 전
5레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
346레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스아이돌new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 815 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1735 Hit
고민상담 이름 : 0036 18시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 407 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 982 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 359 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1074 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 877 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1469 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 691 Hit
2레스VV 691 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1254 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 818 Hit