즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/25 04:41:26 ID : skmmmlcnwmp
내일은 꼭 함께 가자는 그녀
2021/01/05 12:26:45 ID : leNvA2IIHA4
한번도 만나본적 없는 사람인데 얼굴은 알아 그 사람은 나를 모르는데 나는 알아 내 추측이 맞다면 목표 대학이 같을지도 몰라 어떡해 !!!
2021/01/05 12:27:21 ID : leNvA2IIHA4
우와 바로 100레스네 이것도 운명인거라고 말하고싶다
2021/01/11 23:51:36 ID : leNvA2IIHA4
내가 유일하게 마음을 터놓는게 본인이란걸 쟨 알까.. 근데 모르니까 더 편하게 말할 수 있는 것 같애 그냥 평생 몰라라
2021/01/11 23:51:45 ID : leNvA2IIHA4
내가 안 바래도 평생 모를듯
2021/01/11 23:52:14 ID : leNvA2IIHA4
너무너무 막막해 후회돼 죽고싶우
2021/01/11 23:52:44 ID : leNvA2IIHA4
조금만 진짜 조금만 열심히 살걸
2021/01/11 23:53:09 ID : leNvA2IIHA4
후회의 연속 언젠가는 또 오늘을 후회하겠지..
2021/01/11 23:53:32 ID : leNvA2IIHA4
다이어리가 없으니까 여기저기 헛소리만 늘어놓게 되네 ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 언제 입고돼~~~~
2021/01/11 23:54:47 ID : leNvA2IIHA4
스레 개설부터 지금까지 변치않고 학교를 미워했구나..
2021/01/11 23:55:16 ID : leNvA2IIHA4
내가 왜 이 학교를 선택했을까
2021/01/11 23:56:10 ID : leNvA2IIHA4
마음이 허전해 속상하고 후회돼
2021/01/11 23:56:55 ID : leNvA2IIHA4
진짜 멍청이
2021/11/11 03:38:56 ID : leNvA2IIHA4
꺅 정말 정말 오랜만이다 한때는 고민이 생기면 꼭 들어오는 곳이었는데.. 조금씩 조금씩 바빠지기 시작하더니 완전 잊혀졌었네 지금 나는 올해 3월.. 미워하던 학교에서 벗어나 전학 온 상태고 원하는 진로로 입시 준비도 열심히 하고있다~ mbti도 infj-a로 바뀌었는데 이걸 적을땐 enfp였네 ㅎㅋㅎㅋ 와사비호텔 노래를 자주 듣던건 지금도 그대로 인 것 같고.. 고작 1년 지난건데 되게 옛날같고 많이 변한 것 같고 그러네~ 앞으로는 자주 들러봐야지
2021/11/11 03:45:25 ID : leNvA2IIHA4
와사비호텔 얼마전까지도 일본 가수인 줄 알았는데 한국 가수였다.. 으악 아직도 안 믿겨
2021/11/11 03:47:00 ID : leNvA2IIHA4
꺅 스탑 누르는거 까먹고있었어 어떡해!!!
2021/11/11 03:54:45 ID : leNvA2IIHA4
사랑보다 더 아름다운 것은 믿음 세상에서 가장 무서운 것도 믿음
2022/07/08 17:14:13 ID : rdRzWnQpSNu
우와 나는 열아홉살이 됐고 mbti는 intj-a로 바뀌었어.. 그런데 성격이 바뀐게 아니고 내가 그동안 테스트를 잘못 했던 것 같아
2022/07/08 17:17:06 ID : rdRzWnQpSNu
뭔가 기분이 이상하다 일단 현재를 기록해볼게 나는 회화 입시미술을 하고있고 정시 준비중이야 입시의 결과는 미래의 내가 적으러 오겠지?
2022/07/08 17:24:28 ID : dzTVhvyNxO7
좋은 결과 있길 바랄게

레스 작성
829레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7632 Hit
일기 이름 : 울새 34분 전
410레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 5034 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
89레스부엉이가 전달해주는 이야기new 570 Hit
일기 이름 : 🦉 1시간 전
345레스궤적new 5464 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
267레스하루를 삼키다new 2196 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
952레스이 세상은 너뿐이야🍀new 1216 Hit
일기 이름 : ◆ttfWi1fRzRx 2시간 전
588레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6635 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
629레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 9374 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
215레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2703 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스너가 없는 하루는new 302 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
336레스🌊전진 일지🌊: 오타쿠 장점new 6365 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
91레스공룡입니다new 699 Hit
633레스매우 혼자 되기new 5559 Hit
669레스온통 무채색인 너의 계절에new 5617 Hit
일기 이름 : 3시간 전
919레스And for a fortnight there, we were forevernew 5744 Hit
일기 이름 : 서리 4시간 전
302레스제목없음new 4130 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
362레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2508 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 4시간 전
299레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3624 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 5시간 전
127레스산성을 잃은 카복실기new 1581 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
197레스어쩌고저쩌고 2판new 2512 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전