즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/04 20:56:32 ID : 79fQq0oJU3P
제곧내 장르 상관없어!!
2020/09/04 22:07:33 ID : 2HCmJUZdA3Q
미드소마
2020/09/04 22:09:45 ID : rzdU7By2JWj
ㅋㅋㅋㅋ 짖궂다..
2020/09/05 00:14:45 ID : Wi7aq3XvzXx
멜리사 맥카시 나오는 스파이 추천 개웃기고 액션도 있어서 안 지루함 근데 음 섹드립 때문에 좀 민망하려나? 친한 친구면 강추
2020/09/05 00:16:35 ID : vdu8qjjuljx
노트북 이라는 영환데 진짜 잘봄 너무슬퍼서 펑펑 울었던 기억이..
2020/09/05 13:01:02 ID : 79fQq0oJU3P
나 미드소마 보려고 계속 얘기했는데 청불이라서 ㅠ ㅠ 고마워!! 어제 쥬만지 2 보긴했는데 다음에 또 볼거래!! 꼭 봐야겠다 줄거리 대충 말해줄 수 있어???
2020/09/05 15:52:47 ID : Wi7aq3XvzXx
친구들이랑 감성로맨스...? 난 절대 비추
2020/09/10 13:22:43 ID : 79fQq0oJU3P
헉 레스쥬야 나 15세야..
2020/09/10 15:45:57 ID : 9vwspe59cts
곡성
2020/09/10 17:55:34 ID : iqrxPeJU7tc
나홀로집에 캐치미이프유캔 헝거게임 메이즈러너 나우유씨미 버드박스 퍼시잭슨 나니아연대기 올드가드 이정도..?
2020/09/10 19:45:40 ID : 7uleLgmHB80
유전 겟아웃
2020/09/14 11:52:53 ID : E8lA5eZbjs2
하울의 움직이는 성 센과 치히로의 행방불명 호불호가 별로 없엇음 대신 너무 봐서 오히러 인기 없나?
2020/09/14 11:56:19 ID : lCkoNuq0lbh
친구들이랑 밤에 볼거면 감성있는건 눈물나와서 별로야 박진감 넘치거나 재밌는거 추천 난 헝거게임이나 다이버전트 좋을거같아
2020/09/14 13:55:14 ID : 79fQq0oJU3P
고마워!! 공포영화 못보는 친구가 있어서 볼 수 있을지는 모르겠는데 고마워!!! 많다 많다!!!! 고마워 고마워!! 봤던거도 몇개있고 예고편 보고 재밌을거 같다 했던 것들도 있네 고마워!!!!! 나 겟아웃은 이미 봤고 유전 생각중인데 잔인한 장면 나온다 그래서 못보는 친구 때문에 볼 수 있을지 모르겠다!! 지브리 영화 잘 안보는 애들도 있고 이미 몇 번 본 애들도 있대!! 그래도 고마워!! 오오 재밌겠다!!! 고마워 짱짱!!!!
2020/09/18 20:55:10 ID : vdu8qjjuljx
나도 15인뎅 한번 보는게 좋앙ㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스영화이름 제발 알려줘 살려주라new 41 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스괴물을 퇴치하는 액션 애니 추천 좀 279 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.07
687레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50695 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 5336 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
302레스한국 애니 얘기나 하자. 10225 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1962 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14993 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7938 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12447 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 43038 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29436 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32595 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22217 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 1093 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 27053 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4801 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6709 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38928 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16253 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 807 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30