거실에서 자꾸 누가 발 끌면서 걷는 소리나 지금 집에 엄마랑 나랑 둘밖에 없는데 우리 엄마 저런 식으로 안걸어 엄마 수족냉증이셔서 매일 슬리퍼 신고 다니신다고;

안녕 얘들아 나 지금 학원인데 쉬는 시간이라 잠깐 왔어 원래 일어나자마자 올리려고 했는데 늦잠을 자버려서 급하게 온다고 그럴 틈이 없었네...뭐 암튼 오늘 밤에는 이상할 정도로 아무 일이 없었어 그리고 내 생각으로는 주말 내내 아무 일 없을 거 같아...아 또 나 다음주에는 등교하는 주라서 딱히 별 일 없을 거 같으니까 이상한 꿈을 꾸지 않는 이상 다음주 내내 여기 안 올 거야 뭐 이상한 낌새나 그런 거 있으면 얘기해주러 올게 그리고 나 좀 있으면 시험기간이라...뜸해질 수도 있어 어차피 봐주는 친구들도 많지는 않지만...얘기해주고 싶어서 들렀어 그럼 다다음주에 보자

어우 나까지 무서워진다 조심해 스레주 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
63레스 동생이 신병에 시달리고 있는데 부모님한테 말해야할까 2020.09.13 700 Hit
괴담 2020/09/09 15:27:29 이름 : 이름없음
5레스 예전 외국인 노동자에 글 썼던 쓰레주 인데.. 2020.09.13 243 Hit
괴담 2020/09/11 23:43:55 이름 : 이름없음
43레스 절에서 받은 묵주가 있는데, 나와 사이가 좋지 않다. 2020.09.13 250 Hit
괴담 2020/09/12 04:49:43 이름 : 서기
12레스 다니던 교회가 사이비였어 2020.09.13 165 Hit
괴담 2020/09/12 20:39:50 이름 : ◆nxA3SNAp9cq
88레스 거울안에 다른 사람이 보여 2020.09.12 1674 Hit
괴담 2020/08/30 01:39:35 이름 : 이 글 주인
103레스 » 뭐야 무서워 2020.09.12 537 Hit
괴담 2020/09/11 10:23:24 이름 : 이름없음
8레스 ㅋㅋㅋㅋ나 자기가 무서워 2020.09.12 166 Hit
괴담 2020/09/12 12:44:10 이름 : 이름없음
28레스 우리 학교 "그것이 알고 싶다" 나온 썰 2020.09.12 869 Hit
괴담 2020/09/09 08:27:20 이름 : 이름없음
12레스 자기네 집안에만 또는 동네에만 도는 괴담이나 미신 썰 같이 풀어주실 분...? 2020.09.12 262 Hit
괴담 2020/09/07 17:18:52 이름 : 이름없음
8레스 나 귀신 본 적 있는거 같아 2020.09.12 126 Hit
괴담 2020/09/11 03:43:02 이름 : 이름없음
11레스 제발 들어와줘 얘들아 찾고 싶은 괴담이 있어 2020.09.12 167 Hit
괴담 2020/09/12 01:19:11 이름 : 이름없음
51레스 갑자기 어느날 주변사람이 다 바뀐 사람있어?? 2020.09.12 371 Hit
괴담 2020/09/11 15:30:11 이름 : 이름없음
11레스 혹시 너희중에 좀 점(?) 같은거 잘 보는 사람있어? 2020.09.12 140 Hit
괴담 2020/09/11 23:30:55 이름 : 이름없음
1레스 괴담 2020.09.11 39 Hit
괴담 2020/09/11 23:53:06 이름 : 이름없음
4레스 2075 2020.09.11 121 Hit
괴담 2020/09/11 22:54:15 이름 : 이름없음