즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/12 20:37:57 ID : 645dRu62JU3
이 가사 만든 사람 진짜 뒤통수 한대만 줘패고싶음 왜그랬을까 중학교 수업시간에 잠잤던걸까?
2020/10/12 20:38:47 ID : 645dRu62JU3
근데 생각해보면 가사 저자리에 넣을만한 간지나고 ㄱㅐㅁ성 터지는 말이 없긴 한데
2020/10/12 20:39:17 ID : 645dRu62JU3
좋은 사람 있으면 소-개해줘? 으 구려
2020/10/12 20:40:02 ID : a3AZhgi783y
?왜?
2020/10/12 20:40:03 ID : 645dRu62JU3
만나게해줘도 웃기고 저기 넣을만한 아름답고 갬성팝핀하는 그런 5자짜리 내용 없을까 하
2020/10/12 20:40:17 ID : yE9vu7e7Aql
그게 뭐야
2020/10/12 20:40:22 ID : yE9vu7e7Aql
먹는건가
2020/10/12 20:40:25 ID : yE9vu7e7Aql
시인가
2020/10/12 20:40:28 ID : yE9vu7e7Aql
소설인가
2020/10/12 20:40:35 ID : yE9vu7e7Aql
수필인가
2020/10/12 20:40:44 ID : 645dRu62JU3
ㅇㄴ맞춤법?문법?틀림 피동사동 표현에 안맞아
2020/10/12 20:40:47 ID : yE9vu7e7Aql
가사인가
2020/10/12 20:41:02 ID : yE9vu7e7Aql
구호인가
2020/10/12 20:41:14 ID : yE9vu7e7Aql
콩트인가
2020/10/12 20:41:26 ID : 645dRu62JU3
노래노래노래 그거 몰라?? 슬의 오스트로 아이린인가가 불렀을건데 이번에 또
2020/10/12 20:41:55 ID : yE9vu7e7Aql
아무것도 모르겠는데. 오스트로? 사람 이름인가
2020/10/12 20:42:28 ID : yE9vu7e7Aql
아 검색해보고 알았다 정재형이 만든 노래구나
2020/10/12 20:43:15 ID : 645dRu62JU3
ost...한국 노래 안듣니,,,? 약간 말투가 일본꺼들을거같은 말투긴 한디
2020/10/12 20:43:51 ID : 645dRu62JU3
ㅇㅇ..
2020/10/12 20:44:35 ID : yE9vu7e7Aql
나 일본 노래도 안들어...근데 한국 노래 안듣는건 사실 맞아.
2020/10/12 20:47:01 ID : yE9vu7e7Aql
내가 아는 가장 최근 노래가 다이너마이트랑 아이돌 정도밖에 없어서...이것도 들어본적은 없어.
2020/10/12 21:04:57 ID : 645dRu62JU3
그그그럴수있다고봐 관심이 없을수도 있제 근데 아이돌은 2년전 노래 아냐..?
2020/10/12 21:58:00 ID : XutvA47xQtz
왱 난 그노래 좋기만 하든데
2020/10/12 21:59:01 ID : GlcrhAkk8ks
맞춤법 안 맞아서 그러는 것 같아

레스 작성
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13985 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스ㅈ같다.new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2288 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 631 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1071 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 428 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 167 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 213 Hit
1레스내일 최저기온 5도new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 793 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 412 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 789 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6592 Hit