이 가사 만든 사람 진짜 뒤통수 한대만 줘패고싶음 왜그랬을까 중학교 수업시간에 잠잤던걸까?

근데 생각해보면 가사 저자리에 넣을만한 간지나고 ㄱㅐㅁ성 터지는 말이 없긴 한데

좋은 사람 있으면 소-개해줘? 으 구려

만나게해줘도 웃기고 저기 넣을만한 아름답고 갬성팝핀하는 그런 5자짜리 내용 없을까 하

>>4 ㅇㄴ맞춤법?문법?틀림 피동사동 표현에 안맞아

노래노래노래 그거 몰라?? 슬의 오스트로 아이린인가가 불렀을건데 이번에 또

>>15 아무것도 모르겠는데. 오스트로? 사람 이름인가

>>15 아 검색해보고 알았다 정재형이 만든 노래구나

>>16 ost...한국 노래 안듣니,,,? 약간 말투가 일본꺼들을거같은 말투긴 한디

>>18 나 일본 노래도 안들어...근데 한국 노래 안듣는건 사실 맞아.

>>20 내가 아는 가장 최근 노래가 다이너마이트랑 아이돌 정도밖에 없어서...이것도 들어본적은 없어.

>>21 그그그럴수있다고봐 관심이 없을수도 있제 근데 아이돌은 2년전 노래 아냐..?

왱 난 그노래 좋기만 하든데

>>23 맞춤법 안 맞아서 그러는 것 같아
스크랩하기
레스 작성
2레스 동성친구 같다는 말 2020.10.12 38 Hit
잡담 2020/10/12 22:40:48 이름 : 이름없음
32레스 이하이 2020.10.12 88 Hit
잡담 2020/10/12 20:30:14 이름 : 이름없음
7레스 2000년대부터 현재까지 2020.10.12 38 Hit
잡담 2020/10/12 21:43:16 이름 : 이름없음
4레스 인스타 스토리 동영상 2020.10.12 53 Hit
잡담 2020/10/12 18:45:19 이름 : 이름없음
24레스 » 좋은사람있으면소개시켜줘 2020.10.12 58 Hit
잡담 2020/10/12 20:37:57 이름 : 이름없음
5레스 밖에 나갈때 화장하잖아 2020.10.12 79 Hit
잡담 2020/10/12 20:40:34 이름 : 이름없음
6레스 기타줄 교체 2020.10.12 42 Hit
잡담 2020/10/12 20:17:55 이름 : 이름없음
6레스 닌텐도 스위치 2020.10.12 33 Hit
잡담 2020/10/12 20:20:54 이름 : 이름없음
20레스 우리 이거하자 2020.10.12 128 Hit
잡담 2020/10/11 09:02:24 이름 : 이름없음
7레스 대학 잘가는걸 해야할까 내가 진짜 하고싶은걸 해야할까 2020.10.12 45 Hit
잡담 2020/10/12 20:02:32 이름 : 이름없음
67레스 얘두라 스레딕 새기능 추가된거 알고있었어? 2020.10.12 2689 Hit
잡담 2020/03/15 14:22:40 이름 : 이름없음
10레스 어떻게 잊어?? 2020.10.12 31 Hit
잡담 2020/10/12 19:43:31 이름 : 이름없음
33레스 너네들은 연락하는 친구가 몇 명이야? 2020.10.12 177 Hit
잡담 2020/10/05 17:16:55 이름 : 이름없음
3레스 여긴가 하소연인가 모르겟다 2020.10.12 43 Hit
잡담 2020/10/12 19:51:30 이름 : 이름없음
46레스 이게머게 2020.10.12 147 Hit
잡담 2020/10/11 14:41:54 이름 : 이름없음