애니판에도 비슷한 스레가 있긴한데 그쪽은 판 특성상 애니캐만 적어야할거같은 느낌들어서 취향판 생긴겸 한번 파봤어 애니/만화뿐만아니라 웹툰/소설/게임/보컬로이드/연예인/성우/유튜버 등등 분야 상관없이 너네의 최애들을 다 적어보다

에밀리 다이어ㅠㅠㅠ

안녕... 필모도 괜찮을까...? 애배만 오조오억명인 사람이야... 본진 너무 딱 드러난다... 마틸다-가은틸다 스모크-정연홍 뱀아더-주혜엠마 웃남-경아데아 뮤텁-경아조안, 범클 프랑켄-은앙, 켸바 믿나-김사라 플레이어 팬레터-쏘카루, 혀라카루 키다리 아저씨-유리아 제루샤 어햎-범리버 마돈크-범백작 웅븨 아트-범마크

자캐러라 최애가 자캐밖에 없다 자캐러브♡♥,.,.

잿빛의 버터플라이 타카세 레이 도키메키 메모리얼 2의 쿠단시타 마에카 그래도 우리는 게임을 만든다의 최대리 마법소녀 마도카 마기카의 시즈키 히토미 해리 포터 시리즈의 네빌 롱바텀 슈가슈가룬의 루비 단간론파의 이쿠사바 무쿠로 소녀전선의 카리나 성우 다이몬 카미

포켓몬스터 픽시브 레드 S2

밤을 걷는 선비 : 귀 고교처세왕 : 유진우 단간론파 시리즈 : 키리기리 쿄코 나루토 : 록 리 엔젤비트 : SSS클래스 소속 캐릭터들 전부 마블 시네마틱 유니버스 : 제임스 뷰캐넌 반즈(윈터솔져) 해리 포터 : 루나 러브굿
레스 작성
693레스 공수 취향 A vs B 15 분 전 update 6283 Hit
취향 2018/01/06 10:28:00 이름 : 이름없음
284레스 최애x나! 드림 스레!! 5 시간 전 update 3948 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
260레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 6 시간 전 update 2131 Hit
취향 2019/01/14 19:22:22 이름 : 이름없음
631레스 윗사람이 질문하면 아랫사람이 떠오르는 캐릭터 답하는 스레 6 시간 전 update 3342 Hit
취향 2018/10/30 11:58:27 이름 : 이름없음
324레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 7 시간 전 update 3304 Hit
취향 2018/07/20 10:56:24 이름 : 이름없음
71레스 최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레 7 시간 전 update 848 Hit
취향 2018/02/21 17:28:55 이름 : 이름없음
750레스 누군가에게는 지뢰일 것 같은 자기 취향 외치고 가는 스레 9 시간 전 update 8895 Hit
취향 2018/01/30 17:42:20 이름 : 이름없음
313레스 » 최애캐를 모조리 적어보자 23 시간 전 update 4185 Hit
취향 2018/01/06 22:44:22 이름 : 이름없음
143레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 2019.03.23 1037 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
35레스 하루노 사쿠라가 최애캐인데 2019.03.22 683 Hit
취향 2018/05/14 11:42:32 이름 : 이름없음
75레스 예전에는 좋아했지만 지금은 영 별로인 취향 있어? 2019.03.22 1150 Hit
취향 2018/05/16 22:28:42 이름 : 이름없음
307레스 싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레 2019.03.21 3177 Hit
취향 2018/02/12 19:06:53 이름 : 이름없음
185레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2019.03.20 1547 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
426레스 ★취향판 잡담스레★ 2019.03.20 5025 Hit
취향 2018/01/07 03:02:53 이름 : 이름없음
310레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 2019.03.20 2611 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음