애니판에도 비슷한 스레가 있긴한데 그쪽은 판 특성상 애니캐만 적어야할거같은 느낌들어서 취향판 생긴겸 한번 파봤어 애니/만화뿐만아니라 웹툰/소설/게임/보컬로이드/연예인/성우/유튜버 등등 분야 상관없이 너네의 최애들을 다 적어보다
레스 작성
19레스 싫어하는 향 41 분 전 update 198 Hit
취향 2018/10/12 03:54:40 이름 : 이름없음
363레스 ★취향판 잡담스레★ 4 시간 전 update 4382 Hit
취향 2018/01/07 03:02:53 이름 : 이름없음
38레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 4 시간 전 update 254 Hit
취향 2019/01/14 19:22:22 이름 : 이름없음
241레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4 시간 전 update 923 Hit
취향 2018/12/05 18:53:35 이름 : 이름없음
184레스 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 6 시간 전 update 1650 Hit
취향 2018/02/21 17:42:08 이름 : 이름없음
14레스 남의 사생활을 지켜보는게 재밌음 8 시간 전 update 254 Hit
취향 2018/03/31 19:30:38 이름 : 툭툭
9레스 옷 취향 9 시간 전 update 53 Hit
취향 2019/01/14 00:20:43 이름 : 이름없음
278레스 » 최애캐를 모조리 적어보자 9 시간 전 update 3640 Hit
취향 2018/01/06 22:44:22 이름 : 이름없음
202레스 제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데 15 시간 전 update 2695 Hit
취향 2018/02/03 15:40:45 이름 : 이름없음
89레스 무기 취향 말하는 스레! 23 시간 전 update 684 Hit
취향 2018/07/13 01:23:18 이름 : 이름없음
41레스 음식취향) 위에사람이 말하면 밑사람이 호 인거에 대답하는 스레 23 시간 전 update 153 Hit
취향 2019/01/12 23:48:19 이름 : 이름없음
637레스 누군가에게는 지뢰일 것 같은 자기 취향 외치고 가는 스레 2019.01.17 7423 Hit
취향 2018/01/30 17:42:20 이름 : 이름없음
649레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레2 2019.01.17 2403 Hit
취향 2018/11/27 14:42:54 이름 : 이름없음
52레스 2018년 마무리 겸 취향조사 펩시 vs. 코카콜라 2019.01.17 230 Hit
취향 2018/12/27 21:20:01 이름 : 이름없음
12레스 BL웹툰 추천 좀.. 2019.01.17 235 Hit
취향 2018/10/23 00:00:44 이름 : 이름없음