즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/21 10:11:00 ID : g0k2nyGnA6i
없는 것 같아서! 나 먼저 추천할게 류이치 사카모토 - opus :되게 몽환적이고 어둡고 느리면서도 편안, 치기 쉽구
2020/12/05 00:28:17 ID : xvjBAqo5fe1
라스트 카니발!
2020/12/06 01:35:32 ID : A1BbBdV9gZj
전수연 님 노래들 최고
2020/12/12 11:42:17 ID : u659fVfcMje
궁 ost 중에 얼음연못...! 최애곡이야

레스 작성
358레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 29668 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스여기 콘텐츠도 추천해 줄 수 있어?new 169 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
302레스[애니,만화,소설]🌸우리는 모두 라 플로라 공주님! 라 플로라 아카데미 통합스레🌺new 10906 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
486레스명일방주 사전예약 시작햇따new 32806 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스아니 헌터헌터 좋아하는사람 없음?new 110 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
689레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50951 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.10
50레스원피스에 좋아하는 케릭터들하나씩있지? 607 Hit
261레스환상체들과 함께하는 친환경 에너지기업! 로보토미 코퍼레이션 스레 6365 Hit
1레스만화 제목좀 찾아줄수있을까ㅜㅜ 157 Hit
41레스가사/제목 예쁜 노래 하나씩만 적고 가주라! 3233 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.09
2레스영화이름 제발 알려줘 살려주라 250 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스괴물을 퇴치하는 액션 애니 추천 좀 481 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.07
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 5535 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
302레스한국 애니 얘기나 하자. 10427 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 2161 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 15189 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 8134 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12642 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 43233 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22411 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03