즐겨찾기 스레드
북마크
바벨 2020/11/21 22:36:20 ID : DzdRvdClDvu
난입가능
바벨 2020/11/21 22:50:32 ID : DzdRvdClDvu
오늘은 머리장식과 매니큐어를 사왔습니다. 검은색인줄알고 사왔는데 열어보니 붉은색이였이였습니다. 이게 무슨일일까요. 또 실수해버리고 만것입니다. 바보가 따로없다고 생각했습니다. 손톱과 발톱에는 하늘색을 발랐습니다. 잘 안되서 지우고 바르고 지우고 바르고 했더니 하루가 꼬박 걸려버렸습니다. 지쳐서 낮잠을 잤더니 저녁시간이 지나버려서 저녁은 먹지 못했습니다. 동아리에서 갑자기 공책검사를 한다는 연락이 왔습니다. 하지만 공책은 쓰지않은지 몇달이 넘었습니다. 빈장뿐인데 어떻게해야할지. 친구들도 난리가 났습니다. 다같이 게으르게 있다가 발등에 불이 떨어져버리고 만것입니다. 남은 시간은 공책을 채우려고 했으나 샤워하고나니 의욕이 사라져 아무것도 하지 못했습니다. 할일을 못한 뒤에는 또 우울이 찾아옵니다. 오늘은 빨래도 하고 보고서도 작성한뒤 시험공부를 하려고했지만 아무것도 하지 않았습니다. 게다가 할일은 더 불어난 상태. 자책감과 불안에 견디지못해 죽어버릴것같았습니다.

레스 작성
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5717 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
314레스쓰레받기 아래서new 4746 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
933레스🥝new 5877 Hit
일기 이름 : 키위새 12분 전
75레스난입xnew 898 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
286레스궤적new 4218 Hit
일기 이름 : P 24분 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 125 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 29분 전
521레스절망에는 끝이없고new 4006 Hit
일기 이름 : 일이 33분 전
477레스매우 혼자 되기new 3897 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
56레스너의 눈동자☆⋆˚new 768 Hit
일기 이름 : 강정 50분 전
194레스LLYLMnew 3979 Hit
일기 이름 : 산호 54분 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4522 Hit
일기 이름 : 1시간 전
17레스일기장입니다new 205 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스술과 연기, 책new 1565 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
704레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4102 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
259레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1443 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3331 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
174레스하루를 삼키다new 1417 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
40레스공룡입니다new 255 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1356 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 2시간 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7715 Hit
일기 이름 : Sapo 2시간 전