즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/05 21:34:39 ID : qphAi9zhvxy
.
이름없음 2021/01/05 21:35:15 ID : qphAi9zhvxy
숙제 어렸을때 선생님은 숙제를 주셨다 집에만 오면 놀러가기 바빴던 나는 매번 숙제를 뒤로하고 놀러나갔고 언제나 돌아오던 선생님의 말씀은 너를 위해라는 말씀이었다 그래 나를 위해서였다 숙제란건 나를 위한 것이다 나는 오늘도 숙제를 받았다 설레이는 감정에 너를 담고 아침에 웃어주던 너를 그리며 내일은 뭘 해야 네가 웃을까 밤새 생각해야 한다 그래 나를 위해서다 너를 보며 설레고 너의 웃음에 꿈꾸는 것 그래 그건 나를 위해서다 언젠가 나는 사랑이라는 감정에 우리를 담는 그런 숙제를 하고싶다 우리를 담아버린 사랑이라는 감정이 세상을 덮을만큼 커질 수 있도록 어딜가든 우리를 느낄 수 있도록 우리를 위한 숙제를 하고싶다
이름없음 2021/01/05 21:35:29 ID : qphAi9zhvxy
이별 그대여 나는 떠나요 돌아보지 않으려 다짐했으니 기다리지 않기로 약속해주세요 길끝에 서있을 우리 모습 그때를 그렸다는것에 감사한 마음으로 나는 떠나요 못다한 사랑, 남은 사랑은 이길에 뿌려둘테니 후에 걸어갈 누군가와 피어날 꽃길을 걸어주세요 그대를 사랑한 마음 모두 좋은사람 만나길 기도할게요 이젠 울지 말아주세요
이름없음 2021/01/05 21:35:42 ID : qphAi9zhvxy
상처   어쩌면 미움이란 것은 한 철의 계절과 같이 없어질 듯 지나가겠지만   미움이 낳은 상처는 한 년의 계절과 같이 매 순간 찾아온다   울고싶은 마음에 속상한 기분에 스쳐가는 바람마저 두려웠을까   누구에게 말 못한 자신을 붙잡고 멍든 가슴을 도려내며 잠들었을까   더 이상 익숙해지려 하지 말기를 더 이상 참으려 하지 말기를   이 이상 흐르는 너의 눈물은 어여쁜 꽃의 씨앗이 되어 또 다시 찾아올 너의 계절은 어여쁜 꽃길이 되어있기를
이름없음 2021/01/05 21:36:09 ID : qphAi9zhvxy
세상이 어두워진다 한들 무슨 상관있을까요 밤하늘이 나를 안고 별들이 내길 비추는데 무엇을 걱정해야 할까요 되려 별빛을 발판삼아 걷는 내 걸음이 날아갈까 걱정입니다 이리와 나와 함께 걸어요 밤새가 지저귀는 노래를 들으며 동그랗게 웃어주는 달을 보아요 그대의 밤또한 행복해 질테니 이리와 나와 함께 걸어요
이름없음 2021/01/05 21:36:30 ID : qphAi9zhvxy
1 유난히 힘들 때가 있다 매일 하던 일이 새로운 일처럼 힘들고 매일 듣던 소리가 귀를 찌른다 발 떼는것 조자 무거운 오늘에 생활은 짐이되어 어깨를 무겁게 하고 무게를 이기지 못한 자신은 침몰하는 하루에 끝만 보며 걷는다 눈물로 자신을 다그치던 오늘은 지옥같았고 내일을 두려워하며 잠에 든다 근데 말이다 무거운 하루를 걸었던 너는 더 먼 길을 걷는 힘이 생기고 침몰하여 힘들어하던 너는 지치지 않는 폐활량을 얻는다 뼈가 되고 살이 된다는 옛말 가끔 있는 힘든날의 너는 내일을 비추기 위해 있는 날이니 내일을 두려워 말고 자신을 원망하지 말았으면
이름없음 2021/01/05 21:36:46 ID : qphAi9zhvxy
2 발 떼는 것 조차 두려운 오늘에 생활은 짐이되어 어깨를 무겁게 하고 무게를 이기지 못한 자신은 침몰하는 하루에 끝을 보며 걷는다 눈물로 다그치던 오늘은 지옥같았고 내일을 두려워하며 잠을 청한다 지탱하는 지면이 약한것일까 짊어진 무게가 무거운 것일까 위로하듯 생각해내는 핑계는 돌아와 나에게 꽂힌다 누구도 보지 않는 삶 도움받지 못해 어깨가 무너지고 노력을 비웃듯 침몰하는 길 어차피 혼자일 거 내가 나를 사랑해보겠다 무거운 삶속에 자신을 응원하고 약한 마음또한 단단해져 올려다본 햇살의 따스함을 느끼도록 내가 나를 사랑해보겠다 뜨는 아침부터는 나를 사랑하겠다
이름없음 2021/01/05 21:37:47 ID : qphAi9zhvxy
사소한 말 한마디에도 쉽게 무너질거라는 생각은 확실하게 버렸으면 해 높으면 높을 수록 더욱 흔들리기 마련이니까 지탱하는 너마저 흔들리면 무너질 수 밖에 없으니까
이름없음 2021/01/05 21:38:05 ID : qphAi9zhvxy
왜 행복을 걱정하냐면 언제 깨질지 모를 정도로 소중한 사람이 곁에 있거든
이름없음 2021/01/05 21:38:23 ID : qphAi9zhvxy
너도 사랑받을거야 니가 그랬던 누군가 처럼
이름없음 2021/01/05 21:39:03 ID : qphAi9zhvxy
.
이름없음 2021/01/05 22:16:21 ID : qphAi9zhvxy
이별에 아파한다는 게 뭘까 찢어질 듯 아파 우는 사람 술잔에 잊으려 애쓰는 사람 하는 수 없이 힘내려는 사람 꽃이 언젠가 시든다는 걸 아는 듯 언젠가 아플 걸 알면서도 깊어진 거 아닐까 누군가를 사랑한다는 것 그런 두려움을 이길 정도로 깊게 사랑했던 거 아닐까
이름없음 2021/01/13 21:02:43 ID : 5arbDs5U0sp
같은 마음이길 원했지만 지나가는 바람일뿐 나무같은 너에게 잎사귀 처럼 흔들리는 나는 언제쯤 떨어질까 생각하면서도 붙어있고싶은 마음뿐
이름없음 2021/01/21 23:38:42 ID : 0k8rwFirtfT
아물 때쯤 떼어 피를 내고 아물 때쯤 떼어 피를 내고 몇번을 반복하다 피가 흐르지 않을 때는 지우지 못할 흉터뿐이더라 그러게 아물게 내버려 두지 왜 기대하게 만들어서
이름없음 2021/01/21 23:38:54 ID : 0k8rwFirtfT
사랑하지 않은게 아니라 사랑하지 않으려 했지 목적지를 가리키는 나침반에도 다가갈 길이 없으니 고통속에 헤엄치기 전에 덜 아픈 선택을 한것 뿐이야
이름없음 2021/01/23 10:14:51 ID : 0k8rwFirtfT
.
이름없음 2021/01/23 10:32:29 ID : vwldBhy446j
스레주 조심스럽게 한마디 하자면 스레딕은 익명성이 보장되어야하는 사이트라 개인 연락처를 남기면 안돼ㅠㅠㅠㅠ!! 인스타 계정글은 지워야할 것 같아🙏

레스 작성
777레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7133 Hit
일기 이름 : 울새 54분 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 12007 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 347 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7594 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
69레스술과 연기, 책new 1713 Hit
일기 이름 : 에밀 2시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4042 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
391레스걍사는얘기new 5410 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
197레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4107 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 168 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전
18레스일기장입니다new 243 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
764레스심해 10new 8388 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 8시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4214 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6127 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 9시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4861 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 860 Hit
일기 이름 : 강정 10시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3196 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5799 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
933레스🥝new 5921 Hit
일기 이름 : 키위새 11시간 전
75레스난입xnew 929 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
286레스궤적new 4245 Hit
일기 이름 : P 11시간 전