옛날에 괌에 어학연수 갔다가 호텔 로비에서 못보던 헬륨풍선 방에 가져왔다가 내 기준 되게 공포스러운 일 겪었었음

헬륨풍선 처음 가지고 와서 통통 던지고 하다가 잠들고 새벽에 깼는데 보통 헬륨풍선은 천장에 동동 떠서 닿는게 일반적일텐데 그 헬륨풍선은 바닥에 반쯤 내려앉았었음 그 헬륨풍선 디자인이 무슨 막 캐릭터 눈코입만 있고 활짝 웃는거였는데 그 디자인이 나 똑바로 보면서 바닥에 끈만 닿고 동동 위 아래로 흔들리더라

혹시나 해서 창문 봤더니 커튼조차 끝까지 쳐져있고 바람같은건 전혀 안느껴졌음 다음날 바로 로비에 가져다 놨더니 그 다음날 또 사라져있더라

걍 끝임.... 풀고나니ㅣ까 굉장히 안무서운 것처럼 보이지만 레더들이 한밤중에 자다 일어났는데 막 주운 풍선이 나 쳐다보면서 둥둥 흔들린다고 생각해보셈 나 그때 심장 떨어지는 줄 알았어
스크랩하기
레스 작성
32레스 나를 죽이려 했던 유령 2021.01.13 152 Hit
괴담 2021/01/12 21:01:24 이름 : 킬로비트
32레스 한곳에 집중하면 유체이탈된 느낌 나는 애들 있나 2021.01.13 446 Hit
괴담 2021/01/05 00:00:12 이름 : 이름없음
8레스 -심야 상담소- 2021.01.13 146 Hit
괴담 2021/01/09 01:36:49 이름 : 이름없음
4레스 평행세계, 혹은 다른 세계로 가는법 2021.01.13 157 Hit
괴담 2021/01/12 22:18:13 이름 : 이름없음
30레스 울 엄마 가위눌린썰 2021.01.13 94 Hit
괴담 2021/01/12 21:01:38 이름 : 이름없음
4레스 이 스레 아는 사람 있어? 2021.01.13 106 Hit
괴담 2021/01/13 05:36:11 이름 : 이름없음
4레스 » 걍 생각나서 푸는 이야기 2021.01.13 36 Hit
괴담 2021/01/13 02:52:53 이름 : 이름없음
9레스 엘리베이터 강령술 해봤어 리얼 후기 2021.01.13 155 Hit
괴담 2021/01/13 01:57:31 이름 : 이름없음
51레스 내가 15년동안 가지고 있던 인형 2021.01.13 623 Hit
괴담 2021/01/08 17:50:53 이름 : 이름없음
209레스 타인의 꿈 2021.01.12 626 Hit
괴담 2020/12/29 12:00:53 이름 : 이름없음
55레스 난 꿈에서 살인마였다.(스승의 은혜) 2021.01.12 641 Hit
괴담 2021/01/09 22:18:09 이름 : 이름없음
30레스 귀신 본 썰 올린다. 2021.01.12 67 Hit
괴담 2021/01/12 18:05:09 이름 : 킬로비트
20레스 너희들 도플갱어 알지? 2021.01.12 227 Hit
괴담 2021/01/12 13:12:11 이름 : ◆K42E3u4HAZc도플갱어
7레스 아버지 중학생 시절 이야기 2021.01.12 189 Hit
괴담 2021/01/06 23:00:08 이름 : 이름없음
201레스 길을 잃은 아이(선택지 있음)[close] 2021.01.12 282 Hit
괴담 2021/01/10 22:48:17 이름 : 이름없음