즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/15 22:42:39 ID : 1eHu5VgrByY
옛날에 친척한테 들은건데 이런거 처음 써봐서 못써도 뭐라 하지 말아줘 ㅠㅠ 여자 5명에서 펜션을 잡고 여행을 갔어 그래서 재미있게 놀고 자려고 펜션에 왔거든 근데 옷장이 있었는데 되게 커서 5명 다 들어갈수 있을 크기였어 그래서 누가 옷장에서 사진을 찍자고 했거든 그런데 1명은 너무 무섭다고 안찍고 나머지 4명은 찍자고 옷장에 들어가서 찍었어 근데 잘 보니까 사람이 1명 더 잇던거야 그런데 너무 졸려서 그걸 확인 못하고 다들 잤거든 근데 다음날 확인해 봤더니 너무 소름끼쳐서 무당한테 가서 물어봤어 근데 무당이 이걸 보더니 .....? 같은 표정을 짓는거야 그래서 왜 그러냐고 물어봤어 그러자 무당이 말했어 이건 귀신이 아니에요....
2021/01/16 01:37:52 ID : tvDwHyNyZdv
헐.. 그럼 옷장안에 있던건 진짜 사람이였던거네.. 진심 사람이 더 무서움ㅜㅠ
2021/01/17 14:22:39 ID : mFg5cLcMjdv
엥????ㄹㅇ 사람이라고...??? 진짜..?? 존나 소름인데.....?

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 204 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
532레스플라시보 - opennew 13096 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1705 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 21시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 407 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12964 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39387 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 250 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22116 Hit
3레스잠들기 전 느낌 364 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38629 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1760 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1982 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 316 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14709 Hit
502레스소원 들어줄게 22312 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1077 Hit
11레스왜 2024이야? 1034 Hit