즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/27 08:08:00 ID : 9Bs2rfgpcMk
갠소용 굿즈 만드는데 너무 어렵다.. 마테 잘하는데가 어디야? 그리고 도안? 그 단어가 정확히 기억이 안나네 하여튼 내 그림?? 같은 거의 기준이 픽셀이 아니고 mm던데 어떻게 해야하는건지 잘 모르겠어... 앱은 다들 뭐 사용해??
이름없음 2021/01/27 23:53:36 ID : rtjBvxAZdws
갠소용이면 소량 제작일 텐데 최소수량 10개 안 넘어가는 업체가 얼마 없으니 서치해서 맘에 드는 업체에 컨택해봐 ~.~ 나도 마테 처음 만들 때 많이 헷갈렸는데 내가 제작했던 업체 링크 남기고 감(광고아님) 제작 가이드랑 템플릿 있어서 그냥 그거 따라서 만들었구 30mmX10m가 최소수량 10개로 제일 적어서 선택함. 프로그램은 포토샵 썼는데 도안 사이즈 지정은,,, 쓰는 프로그램 따라서 캔버스 크기 바꾸는 방법이 달라서 뭐라고 말을 못해주겠네 ^-^,,, http://roiprinting.kr/mall/m_mall_detail.php?ps_ctid=01000000&ps_goid=1
이름없음 2021/01/28 00:53:21 ID : 9Bs2rfgpcMk
헐 완전 고마워!!!
이름없음 2021/01/29 13:28:28 ID : rtjBvxAZdws
아냐아냐 굿즈 잘 뽑혔음 좋겠다 파이팅!

레스 작성
122레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 15555 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
22레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 4099 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 7720 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어? 584 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.01
398레스개인연습장이니되도록 44618 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.01
143레스★동인판 잡담 스레★ 5 30842 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다) 212 Hit
39레스아무말이나해봐 3932 Hit
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 660 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 34926 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 45187 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 2212 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 5889 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 7081 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 22498 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 5025 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 3185 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16714 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 24584 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 24271 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23