즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/27 15:55:45 ID : 5XAi1hfhwMo
.
이름없음 2021/01/27 16:02:01 ID : vilwts3wmoN
음 일단 죄송합니다 하고 오질나게 빌어봐 나도 전에 블루베이비 실패해서 악몽꾸고 다치고 이랬는데 ㅈㄴ 밤마다 아님 한기 느낄때마다 죄송합니다 죄송합니다 했더니 조금 나아지더라 그래도 안좋으면 오니기리였나 그 조그만 종지에 굵은소금 뾰족하게 쌓아놓는거, 뭐 소금 어깨 뒤로 뿌리고 방 구석구석 놓는다던지 해. 그래도 계속 그러면 무당가서 부적 받거나 아님 니가 느꼈을때 쎄다,이러다 죽겠다 정도가 아니면 베개 밑에 칼같은거 넣어놓고 자 근데 니가 느끼기에도 쌔다 하면 절대 놓지 말고... 잘못하면 진짜 죽으니까
이름없음 2021/01/27 16:22:04 ID : SIE1hfgjg1z
항마진언이라도 틀고 뭐 기독교, 천주교, 불교 편한거 아무거나 틀어 일단 마음을 진정시켜 자기도 모르는 스트레스나 걱정거리때매 그런걸수도 있으니
이름없음 2021/01/27 16:53:31 ID : 66pcLala62H
일단 무서워 하지마 그게 먼저임. 그런 들러붙는 나쁜 귀신들은 음의 기운인 공포나 나쁜생각들을 먹어서 힘을 키우는데 점점 강해지니까 더 무섭게 하거나 영향을 끼칠수있어. 그리고 일단 사과하는것도 좋고, 현관으로가서 문열고 나가달라고 부탁해봐. 흡혈귀가 초대받지 못하는 집에 못들어간다는 이야기 들어봤지? 집은 일종의 성소같은 취급되는데 성소라고 해야하나 산사람의 기 같은 것들이 또는 그 집안이 믿는 종교적 신앙심에서 나오는 힘이 막아준다고 하는데 레주가 강령술을 했다는건 귀신을 초대하는 행위인거야. 그러니 현관으로 가서 문열고 이제 돌아가 주세요. 라고 부탁해봐. 그리고 가능하면 무당 찾아가 보는 것도 좋은데 왠만하면 교회나 절이나 종교를 가지도록 해봐. 난 기독교라서 교회를 추천하겠지만서도 종교자체에 그 믿음으로 나오는 영적 힘도 도움이 되니까. 칼은 뭐 효과가 있다고 하면 좋다고 생각하지만 극한의 상태일때(그런일이 잇으면 안되지만... 혹시나) 위험한 물건을 근처에 두는건 정말 더 최악의 상황을 만드는거라고 생각해서 비추해. 거기다 일반 칼도 효과는 있겠지만 정말 그 귀신이 작정했다면 별 의미는 없을거야. 그리고 진자 전자의 이유로 정말 너무 힘들고 너무 무섭고 어쩔수없을때 칼이 앞에 있다면 최악의 선택을 할 가능성도 있으니까 난 개인적으로 정말 비추. 소금은 이미 하기에는 늦은듯. 정말 가위 자주눌리고 심하면 이미 집안에 들어와있다는 건데 잘못 설치하거나 특정한 방을 결계로 가둬버리면 그 안에있는것도 못나가서 결국 같이 가두는 꼴이라. 추가로 소금 하려면 볶아서 해야함. 소금을 볶고 깨끗한 그릇이나 깨끗한 종이 깔고 뾰족하게 쌓아서 두는건데 결계로 만들려고 하면 방의 4모서리에다가 만들고 특정 출입구(예:창문이나 문 같은거)를 막으려면 그 앞에다가 하나만 두는 거. 이거 이름 알았었는데 잊어버렸다. 개인적으로 가장 좋다고 생각하는건 외부에 도움을 청하는거. 비전문가가 아무리 해봤자 의미는 거의 없으니까. 당장 가까운 교회에라도 가서 목사님께 이야기하고 기도한번 해달라고 하던가 무당찾아가는게 좋다고 생각함. 아 무당도 근데 이상한 별 뭐 같지도 않은 잡귀 붙은 무당도 많으니까 잘 골라서 유명한 곳 가는게 좋음. 목사님께 다짜고짜찾아가도 왠만하면(거의 사이비 급으로 돈만 밝히는 이상한 교회아닌 교회아니고서는) 이야기도 해주고 기도도 해주심. 물론 돈달라고 안함 ㅋㅋㅋㅋ 돈달라고 하면 이상한 곳임.
이름없음 2021/01/27 21:30:40 ID : 5XAi1hfhwMo
고마워

레스 작성
941레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
524레스플라시보 - opennew 12510 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
45레스기도원의 진실new 2141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스736일간의 감금new 4329 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 59 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1443 Hit
괴담 이름 : Ddd 19시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
500레스소원 들어줄게 21553 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1070 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11546 Hit
16레스백마법사의 고민상담 716 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1638 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7063 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17908 Hit