애니 덕후 레주얌..ㅎㅎ 2번 주제곡은 세일러문-달빛의 전설 이야! 밑에 파트를 보고 인코를 단 후 맡고싶은 파트를 말해줘! 녹음파일 올리기 전까진 이틀에 한 번 씩 생존신고해줘! 부르고싶은 노래가 있으면 https://forms.gle/rFwjWT8JEdnyC9vMA 한번씩 써줘! 그동안 부른 노래 모음 파일 https://www.dropbox.com/sh/u0rcbqecyr7gwfb/AABnN-ecTR3Geb2bZULxF-m8a?dl=0

빨강◆5U3O9y3O9vA ✅ 주황◆fak9ulh85Pg✅ 노랑◆SHCmGoIJXvy✅ 보라◆Zg5dWlDwE5P✅ [빨강] 저하늘위로 흩어지는 일곱빛깔 별이여 [주황] 지금은 저마다의 그리움을 안고서 서로 부딫히며 사랑을 외친다 [노랑]도망갈수도 없이 오랜세월 꿈에만 매달려 왔지 [레주] 날속여왔던 거짓된 날들은 이제 없는거야 [보라] 눈을 떠봐 지금 바로 이 순간 [빨강] 하늘의 별들이 우리를 감싸줄테니 [레주]숨이 막혀버릴듯한 단조로운 일상에 가장 소중한 것은 바로 너 [보라]사치스러운 세상속에 조금씩 희미해져버린 영원이라는 이름을 끝까지 지켜야해 [ALL] 우리들의 오늘을 기꺼이 이겨내가자 [노랑] 후회따위는 소용없어 내일이 있잖아 [주황] 즐겁거나 슬픈건 모두가 한순간뿐 누구도 미래는 알수없는거지만 [빨강]지금 이순간만은 겁내거나 두려워해서는안돼 그것이 우리들이 살아가는 인생의 매력인걸 [보라]하루하루를 힘겹게 내걸으며 찾아낸 해결책이 잘못됐다고하여도 [ALL]포기는 없는거야 강하게 바라고있으면 [노랑]꿈꿔왔던 그날이올테니 [레주]냉혹한 세상 그속에서 한순간 부서져버릴듯한 애정이란이름을 끝까지지켜야해 [ALL]우리들의 오늘을 소중히 새겨나가자 [노랑] 눈을떠봐 지금 바로이순간 [주황] 하늘의 별들이 우리를 감싸줄테니 [보라] 숨이 막혀버릴듯한 단조로운 일상에 가장 소중한것은바로 너 [노랑] 사치스러운 세상속에 조금씩 희미해져버린 영원이라는 이름을 [ALL] 끝까지 지켜야해 우리들의 오늘을 기꺼이 이겨내가자 [빨강,주황]마지막에 웃기위해 [ALL]우리들의 오늘을 기꺼이 이겨내가자 가사 https://youtu.be/Zk6LPU4C5fU MR https://youtu.be/EtH4X80IbYc 녹음할때 들으면서 박자에 맞춰서 녹음해줘!

2월 3일까지 모집하구 사람이 많이 모자라면 모집기간을 더 늘릴게! 2번째 곡 부르고싶은거 있으면 말해줘!

나! 빨강 해두 대?? 이 노래 완전 좋아해서 ... 망설임이 없었다고한다..

>>4 이 새벽에 초스피드 신청 너무 고맙다 진쨔ㅠㅠㅠㅠ 응응 빨강돼! 인코 달아줭!

>>5 잘부탁행♥ 인코 이렇게 다는 거 맞아? 이름란에...

>>6 아아 앞에 #붙여야해! #(레더만 아는 단어!)

>>7 고마워.. 눈팅만해서 ㅎㅎ

>>11 응응 신청고마워! 이제 한명남았당!

나 지금 참여해도 될까??

>>13 응! 노랑파트 맡아주면 돼, 인코달아줘!

언제까지 녹음하면 되는 거야...?

빨강 >>4 주황 >>9 노랑 >>13 보라 >>11 잘부탁해! 녹음할땐 이어폰을 꽂고 노래를 들으면서 박자에 맞춰서 잘 녹음해서 드롭박스를 통해 올려줘! 2월 6일까지 올려주길 바라고, 녹음파일 올리기 전까진 최소 이틀에 한번정돈 생존신고 부탁해 홧팅!

다음번엔 참여해야징~

>>17 응응!! 😄😁 미안해..나 빨강인데..인코까먹어서 그런데.. 이걸로 바꿔줄 수 있어?ㅠㅠ 이거 계속 쳐야하는지몰라써...

2번째 노래도 추천해주고 있어줘! 꿈파로 갈까두 생각중ㅎㅎ

>>21 오! 꿈파 노래 짱 좋아... 레주랑 좋아하는 노래 잘 맞다 ㅠㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠ

노랑파트 녹음 다 했어..!

그리고 "후회따위는 소용없어 내일이 있잖아" 다음에 주황파트 가사가 틀린 것 같아. 두렵거나->즐겁거나 인것 같은데...?

>>24 앗 맞네...? 고마워!

>>23 빠른녹음 고마워 노랑!!!

>>23 헐..방금 듣고왔는데 왤케 음이 안정적이지...? 너레더 짱이얍.........목소리 포그내 포근포근

>>27 고마워:D 혹시 파일 받았으면 링크 내려도 될까?컴퓨터로 들어가면 이름이 보이더라..ㅠ

https://www.dropbox.com/s/x41y19678fqsg2y/Grip%21-%EB%A0%88%EC%A3%BC%20%ED%8C%8C%ED%8A%B8.mp3?dl=0 레주 녹음완료! 생존신고 부타캐유~~ +) 아 근데 레주 낼 재녹음해야겠다..^^

생존신고 하고 갑니댕~~!!

생존 신고 하고 가! 근데 인코 이게 맞나..? +이게 아니였네..

https://www.dropbox.com/s/4gln8j1zkco8jlq/GRIP_%EC%A3%BC%ED%99%A9.mp3?dl=0 주황 파트 불러왔어~ 혹시 이번에도 인코 틀리면 아이디로 봐줘...ㅠㅠ

혹쉬 다음 노래는 모할꺼니..? 나두 다음부터 참여하고 싶은데 (수줍수줍)

>>36 글쎄..!? 난 약간 추억의 애니 쪽 보고있어서 이누야샤의 다른 주제곡, 코난, 꿈파같은것도있구 하고싶은 노래 있음 말해주라!

>>38 그럼 혹싀 크르노 크루세이드 오프닝인 너를 위한 try어때?근데 이건 짧아서 그냥 쉬는시간 겸 간단하게 부르고 싶을때 괜찮은 것 같아.

나 꿈파 오프닝 해보고 싶어 ㅎㅎ

피치피치핏치 노래들도 괜찮을듯!

생존신고 겸 갱신하고 가~!

고마워! 레주 녹음본이 싱크가 안맞는곳이 많아서 재녹음중이야..😅 2/8일까진 편집 확실히 끝내놓을테니까 기다려줘!

그동안 2부에서 부를 노래 신청 많이해줘! 설문지로 받은건 3개 들어왔어!

2월8일이당 생존신고!

오늘 편집본 가져올겝

>>50 레주 수고많아 ㅎㅎ

>>4 >>9 >>11 >13 https://www.dropbox.com/sh/u0rcbqecyr7gwfb/AABnN-ecTR3Geb2bZULxF-m8a?dl=0 레쥬의 녹음기가 이상한건지 레주 파트는 그렇게 가버렸어..! 다들 수고해써!!!

이제 두번째 노래를 정할건데 설문지에 있는거중에서 투표할게!

부르고싶은거 제출해줘! 3-4일동안 결과루 부를게 https://forms.gle/XWaFie7QL6yhmQHb6

___________________2부______________________

20210212_032051.jpg요본 노래는 세일러문을 흐기루 해써!

녹음할땐 노래를 들으면서 박자에 맞춰서 해줘! 태양◆Ph9a5VdRzO0 목성◆fak9ulh85Pg 금성◆nxzTO788jgZ [태양] 미안해 , 솔직 하지 못한 내가 지금 이 순간 이 꿈 이라면 [금성] 살며시 너 에게로 다가가 모든 걸 고백 할텐데 [레주] 전화 도 할 수 없는 밤이 오면 자꾸만 설레이는 내 마음 [금성]동화 속 마법 의 세계 로 손짓 하는 저 달빛 [태양]밤 하늘 저 멀리서 빛 나고 있는 꿈결 같은 우리의 사랑 [목성] 수 없이 많은 별들 중에서 당신 을 만날 수 있는 건 결코 우연 이라 할 수 없어 [ALL] 기적의 세일러 문 [목성]하나님 께서 주신 선물 일까 [레주]헤어짐 을 위한 시간 일까 [금성]시작 도 끝도 필요 하지 않는 운명 같은 이 예감 [태양]다정히 감싸 오는 저 달 빛 은 [레주]나를 보는 당신 의 눈빛 [태양]수 없이 많은 별들 중에서 당신 을 만날 수 있는 건 [ALL]결코 우연 이라 할 수 없어 기적 의 세일러 문 [금성]스치는 우연 속에 느낄 수 있는 [목성]혜성 같은 우리 의 만남 [레주]수 없이 많은 별들 중에서 당신 을 만날 수 있는 건 [ALL]결코 우연 이라 할 수 없어 기적의 세일러 문 [금성] 나는 믿고 있어요 [ALL]사랑 의 세일러 문 가사 https://youtu.be/gHxIieR-0Qs

달빛천사 세일러문? 세일러문 -달빛의 전설(세일러문 OP) 가 아니라?? 가사 보면 이게 맞는것 같은데... 그리고 https://www.youtube.com/watch?v=mi7sVRiWHcg&ab_channel=Serenety24OI https://www.youtube.com/watch?v=LtaLUCeGfYA&ab_channel=DannyWhitecare MR은 엄청 많다. 이름이 정확하지 않아서 안뜬걸로 보인다! 근데 이미 피아노로 정했으니까 피아노버전 기대할게 ㅎ

>>61 고마웡ㅎㅎ MR찾아준걸로 사용할게! 새벽에 잠오기전에 대충 보이는대로 쇽쇽 쓴거라 잘못봤나봐 ㅋㅋ

나 태양 하고 싶어! 인코 어떻게 다는거더라ㅠㅠ

3일동안 혜성 파트 맡아줄 사람 안나오면 파트 재분배할게!

낼까지 없으면 파트 재분배!

흑흑 얘들아 내일까지야

파트 재분배 했어, 다들 생존신고 부탁하구 2월 27일까지 녹음완료해주고 이틀에 한번씩 생존신고부탁!

생존신고 해줘 다들..ㅜㅜ 좀 불안해

기간 늘려야하나...? 시간 더 필요한 레더~~? >>63 >>65 >>66

>>83 오늘 안에 끝낼 수 있을 것 같긴 한데 자정 넘어서 줄 수도 있어ㅠㅠㅠ괜찮을까

>>83 녹음 오늘 안에 끝날거 같아~ ++사정이 생겨서 오늘 컴을 못써.. 업로드만 하면 되는데 내일 까지 줘두 될까..ㅠㅠㅠ

>>86 기간 3/5까지 늘릴게~ 생존신고 안한 레더는 해줭

오늘 마감일...이긴한뎁..!
스크랩하기
레스 작성
33레스 답이 없어서 만든 스레 6시간 전 new 426 Hit
동인 2021/01/07 23:45:18 이름 :
51레스 얼레벌레 그려보아요 6시간 전 new 629 Hit
동인 2021/02/20 16:12:12 이름 : 👽
7레스 . 7시간 전 new 29 Hit
동인 2021/03/07 23:13:27 이름 : 이름없음
15레스 그림그리는 07 8시간 전 new 158 Hit
동인 2021/03/06 01:19:13 이름 : 이름없음
4레스 오늘 처음으로 얼굴그렸는데 10시간 전 new 50 Hit
동인 2021/03/07 19:09:31 이름 : 이름없음
21레스 그림 잘 그리고 싶다 12시간 전 new 137 Hit
동인 2021/03/04 15:30:04 이름 : 이름없음
17레스 3D펜으로 무언가 만드는 스레 12시간 전 new 128 Hit
동인 2021/03/03 21:53:26 이름 : ◆nWo3VhupRCo
69레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (리퀘도 받는다) 13시간 전 new 351 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
26레스 개인그림스레 13시간 전 new 304 Hit
동인 2021/01/15 13:12:32 이름 : 이름없음
431레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (그림러 플리즈 플리즈) 14시간 전 new 1467 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
163레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 17시간 전 new 1452 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
444레스 카피페 소재 모으는 스레 18시간 전 new 12341 Hit
동인 2018/08/29 22:35:36 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 커미션 방송용에 돈이 더 추가되는 이유가 뭐야? 19시간 전 new 149 Hit
동인 2021/03/06 02:42:55 이름 : 이름없음
205레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 19시간 전 new 2312 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
987레스 >>취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 2판 2021.03.07 7322 Hit
동인 2019/05/04 23:39:27 이름 : 이름없음