나도 아무 걱정 없이 보내던 때가 있었는데 어쩌다 이렇게 된걸까 애써 자기합리화 하면서 커져오는 불안을 무시하는 것도 이제는 한심해진다

아마 최소 1~2년은 지나야 끝날듯한 느낌. 차라리 죽을까 하다가도 겨우 이런거에 죽을 수는 없지 하다가도 내가 뭐라고 이렇게 사는걸까 살 가치조차 있는걸까 복잡해진다.

나도.. 친구들이랑 마음것놀고 정말 친구들이랑있으면 무서울게없었지 정말 아무고민없이 너무 행복했는데.. 이젠 다 떠나가나봐

나도 친구들한테 고민 없이 사는 것 같단 소리 많이 듣는데 자기 전에 혼자 이것저것 걱정도 하고 그래 진짜 대책 없이 살긴 했지만 ㅋㅋㅠ

진짜 은근 피말려서 죽을거 같더라.. 밥도 제대로 안넘어가고 오히려 헛구역질이 나와 이대로 두면 일상생활도 제대로 못할텐데 결국은 내가 자초한 미래여서 절망스러워

난 친구들한테 그런말 자주 듣는데 사실 티 안내서 말 안해서 그런거지 생각도 많고 고민도 많고 늘 불안해. 불안해서 더 티 안 내려하는거지

➖ 삭제된 레스입니다
스크랩하기
레스 작성
5레스 매일 피곤해 42분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/02/28 08:54:56 이름 : 이름없음
7레스 니네 사랑니 어떻게 했어? 46분 전 new 66 Hit
고민상담 2021/02/25 23:17:31 이름 : 이름없음
17레스 혹시 과거에 잘못한 일이 많은 사람은 지금도 반성중이야? 49분 전 new 226 Hit
고민상담 2020/02/03 22:53:07 이름 : 이름없음
2레스 만약에데뷔한여가수가폭행전과있으면어때? 2시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/02/28 07:47:07 이름 : 이름없음
3레스 . 6시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/02/28 03:06:04 이름 : 이름없음
10레스 포기하고 싶을때 어떻게 다시 맘 잡아? 6시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/02/23 11:23:35 이름 : 😶
5레스 습관적 거짓말 7시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/02/28 02:25:07 이름 : 이름없음
4레스 조별과제하는데 상대의견이 별로면 7시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/02/25 19:28:39 이름 : 이름없음
3레스 고민좀들어주라 7시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/02/27 08:25:22 이름 : 이름없음
4레스 학교 설문조사에서 7시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/02/28 01:29:31 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/02/28 01:45:20 이름 : 이름없음
2레스 일본취업하고싶어 조언좀 해주라 8시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/02/27 20:27:42 이름 : 이름없음
3레스 ㅎㅏ 진짜 우리 집 괜찮을까ㅠㅠㅠㅠ 8시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/02/27 22:25:06 이름 : 이름없음
2레스 . 9시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/02/28 00:00:35 이름 : 이름없음
1레스 10시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/02/27 21:31:01 이름 : 이름없음