막 이런ㄴ식으로 한글자ㅏ식 늘리는거 별로야? 그냥 쓰면 너무 딱ㄱ딱해보여서 조금 늘리는데 별론ㄴ가ㅏㅠㅠㅠ

그냥 오타 난것처럼 보이기 쉽지

나는 개인적으로 좋아하지는 않아! 좀 초딩말투같아

응... 별로야 6년 전에도 유행했던 말투긴 한데 그냥 어리구나 싶음

조금 별론데 신경 안 쓰여

진짜 별로야 어쩌다 한 번씩은 알겠는데 너무 자주쓰면 진짜 별로야

일부러 저렇게 많이 내는거 극불호야 진짜 어쩌다가 한번이면 몰라도

조금만 쓰면 괜찮을 듯?..

별로야 유치하기도 하고 가독성도 떨어져

난 그런 건 별로 신경 안 쓰는데 용용체는 최악임 시발 왜그러는 거야

가독성 죽었고 보기 안예쁜데다가 조금.. 대화 오래하고 싶지 않음

헐 그럼 좀 줄여야겠다 ㅠㅠ 나만 괜찮은거였네
스크랩하기
레스 작성
4레스 베트남 국뽕 진짜 있네 ㅋㅋ 2분 전 new 74 Hit
잡담 2021/03/05 13:29:05 이름 : 이름없음
1레스 치킨도우미 3분 전 new 2 Hit
잡담 2021/03/06 08:40:51 이름 : 이름없음
19레스 이거 내가 잘못한거야?? 4분 전 new 139 Hit
잡담 2021/03/03 00:25:37 이름 : 이름없음
387레스 🌜당신은 누구신가요🌛 50분 전 new 1604 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
6레스 뭔 말임 3시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/03/06 02:51:45 이름 : 이름없음
4레스 🛌🤗일찍자기 챌린지🤗🛌 3시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/06 03:23:32 이름 : 이름없음
225레스 🍀💖 20대 통합 잡담스레 💤😙 4시간 전 new 1050 Hit
잡담 2020/09/15 22:28:32 이름 : 이름없음
17레스 중고등학생 레더들아! 하루 폰 사용시간 적고 가 4시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/03/05 22:10:52 이름 : 이름없음
4레스 유튜버 윤시원 녹음기 5시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/03/06 00:12:41 이름 : 이름없음
2레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 5시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
4레스 반 혼자떨어져서 6시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/03/05 11:45:57 이름 : 이름없음
426레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 6시간 전 new 445 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
21레스 우리반 담임 6시간 전 new 195 Hit
잡담 2021/03/03 18:40:14 이름 : 이름없음
12레스 짬뽕 7시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/02/16 13:49:38 이름 : 이름없음
17레스 난 존나잘난년이야 7시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/03/06 00:17:47 이름 : 이름없음