즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/15 15:07:14 ID : 7thdTVfanxD
막 이런ㄴ식으로 한글자ㅏ식 늘리는거 별로야? 그냥 쓰면 너무 딱ㄱ딱해보여서 조금 늘리는데 별론ㄴ가ㅏㅠㅠㅠ
2021/02/15 15:08:11 ID : ijg0pTRDwMm
별로야
2021/02/15 15:08:47 ID : 01inUY65bwp
그냥 오타 난것처럼 보이기 쉽지
2021/02/15 15:08:51 ID : Xthhy6jeFio
난 개인적으로 별로
2021/02/15 15:09:37 ID : 5e0r9a02sph
나는 개인적으로 좋아하지는 않아! 좀 초딩말투같아
2021/02/15 15:12:54 ID : a1js5VhAjii
응... 별로야 6년 전에도 유행했던 말투긴 한데 그냥 어리구나 싶음
2021/02/15 15:13:30 ID : vfXBwGnwk1a
조금 별론데 신경 안 쓰여
2021/02/15 15:13:56 ID : go3XupPbg4Z
별로야
2021/02/15 15:15:44 ID : hdXBs2oE4Hu
진짜 별로야 어쩌다 한 번씩은 알겠는데 너무 자주쓰면 진짜 별로야
2021/02/15 15:27:48 ID : umnDBtdwk67
일부러 저렇게 많이 내는거 극불호야 진짜 어쩌다가 한번이면 몰라도
2021/02/15 15:28:51 ID : fdQlcmnvjwM
조금만 쓰면 괜찮을 듯?..
2021/02/15 15:31:24 ID : ba09zdU0q5f
별로야 유치하기도 하고 가독성도 떨어져
2021/02/15 15:33:18 ID : wJU6nWlwoK1
난 그런 건 별로 신경 안 쓰는데 용용체는 최악임 시발 왜그러는 거야
2021/02/15 15:37:07 ID : 5QmoLamrdVf
가독성 죽었고 보기 안예쁜데다가 조금.. 대화 오래하고 싶지 않음
2021/02/15 15:45:15 ID : 7thdTVfanxD
헐 그럼 좀 줄여야겠다 ㅠㅠ 나만 괜찮은거였네

레스 작성
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12756 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13969 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ같다.new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2269 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 608 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 193 Hit
1레스내일 최저기온 5도new 150 Hit
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 394 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 772 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6575 Hit