즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/25 10:34:48 ID : Zjvxu7801dw
일단 A가 짝녀고 B가 내가 커밍하려는 친구인데 B는 평소에도 주변에 LGBT친구 있었으면 좋겠다고 말하고 다니고 절대 포비아는 아닌것 같아 그렇다고 입이 가벼운 친구도 아니고... 커밍 하려는 이유는 짝녀 A 고민 때문에 너무 힘들어서 다 털어놓고 얘기하고 싶은데 어떻게 생각해?? 아무리 입 무겁다고 해도 A 귀에 언젠가 들어가게 될까?? A랑 B는 엄청 친한 사이고 둘 다 헤테로야
이름없음 2021/03/25 10:49:38 ID : wNwHDy1DAi4
왜 주변에 퀴어 친구가 있었으면 좋겠다고 했어? 그 부분이 좀 걸린다... 간혹가다가 '퀴어 친구가 있는 멋진 나 자신'에 취해서 여기저기 '나 퀴어 친구 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 어쩌고저쩌고' 이런식으로 정확히 누구인지는 안밝히더라도 너 이야기를 하고 다니는 사람이 있어...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 걔네들은 '엘라이인 나'가 멋있다고 생각해서...
이름없음 2021/03/25 10:51:04 ID : Zjvxu7801dw
그냥 이 친구가 워낙 인싸고 다양한 사람 만나는거 좋아해서 그런 느낌이지 절대 퀴어 친구 있다고 막 떠들고 다니는 친구는 아닌것 같아... 내가 걱정되는건 A가 이걸 알면 절대 안 돼서 그런거지 그 친구는 내가 커밍해도 별 생각 없을거 같아 그럼 어떻게 생각해?
이름없음 2021/03/25 11:46:32 ID : wNwHDy1DAi4
ㅇㅎ!! 근데 입 무겁고 믿음직한 친구라고 한다면야 A한테는 더더욱 이야기하지 않을거같은데? 정 고민되면 아무한테도 말하지 말아달라고 부탁해봐 그정도까지 부탁하면 웬만해서는 아웃팅 안할거같아 ㅋㅋㅋㅋ 그정도까지 부탁했는데도 아웃팅하면 그건 진짜 걸러야 될 사람인거고... 위험 부담이나 판단은 스레주의 몫이라서 내가 뭐라고 못하겠지만 믿을만한 사람같다고 판단되면 커밍아웃해도 나쁘지 않을거같아!!
이름없음 2021/03/25 11:53:02 ID : Zjvxu7801dw
진짜 너무 고마워 얘기 들어주고 답글 달아줘서 덕분에 마음 정한거 같아 고마워!!
이름없음 2021/03/25 12:28:36 ID : lhhwFjAo3U4
화이팅! 좋은 결과가 있길 바래!
이름없음 2021/03/25 14:35:08 ID : usqphBzasjb
좋을거같다 난 진짜 얘네랑 진짜 걍존나칭한 부랄친구고 퀴어에대해 어떻게 생각하고있는지 1도몰랐는데 애들이 지 연애이야기.하는거 너무 부럽고 짜증나서 답닺해죽을거같아서 나도모르게 아 나 여자친구있어!!!!하고 토하듯이 말했는데 결과 괜찮았거든 ㅋㅋㅋ

레스 작성
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스.new 969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 916 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1531 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1484 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1197 Hit