이노래 한국어 번역있는사람?ㅜㅜㅜ 가사 뜻 넘 알고싶어 노래가 너무좋아서.. https://youtu.be/r2bHEcxB5kY__
스크랩하기
레스 작성
9레스 팝송 추천좀!!!! 1분 전 new 41 Hit
음악 2021/03/18 13:31:49 이름 : 이름없음
507레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 18분 전 new 3444 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
331레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 54분 전 new 1216 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
188레스 지금 부르고 싶은 노래 가사 써줘 58분 전 new 827 Hit
음악 2020/03/05 20:52:06 이름 : 이름없음
261레스 지금 듣고 있는 노래 쓰는 스레! 2판! 3시간 전 new 943 Hit
음악 2020/07/09 00:45:12 이름 : 이름없음
325레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 6시간 전 new 3162 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
1레스 1년만에 피아노 친 후기 7시간 전 new 10 Hit
음악 2021/04/11 11:18:58 이름 : 이름없음
4레스 기티 기본 코드로만 칠수 있는 노래들 9시간 전 new 18 Hit
음악 2021/04/09 12:06:02 이름 : 이름없음
14레스 그대...지금 혹시 영업하고 싶은 노래가 있는가....? 14시간 전 new 57 Hit
음악 2021/04/10 01:04:01 이름 : 이름없음
5레스 멜로디는 솜사탕 같은데 가사는 그렇지 않은 노래 추천해줘! 15시간 전 new 26 Hit
음악 2021/04/11 01:17:24 이름 : 이름없음
3레스 제목 좀 찾아줘! 17시간 전 new 42 Hit
음악 2021/04/08 10:47:42 이름 : 이름없음
224레스 아래 레스더에게 내가 좋아하는 음악음 추천해주고 윗사람이 추천한 노래 후기 써주는 스레! 18시간 전 new 2271 Hit
음악 2018/01/03 20:36:51 이름 : 이름없음
8레스 특정 노래를 들으면 떠오르는 상황 적어보잣 19시간 전 new 67 Hit
음악 2021/03/27 18:40:16 이름 : 이름없음
21레스 자우림 스물하나 스물다섯같은 노래 추천해줘!! 19시간 전 new 100 Hit
음악 2021/03/14 17:32:02 이름 : 이름없음
1레스 민수는 혼란스럽다 같은 노래 추천해줘 20시간 전 new 14 Hit
음악 2021/04/10 21:59:49 이름 : 이름없음