즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/22 22:44:56 ID : iksjg2L9fWj
지금 고3인 학생인데 중학교1학년 때 아버지가 일을 쉬셨는데 그동안 모아둔 돈으로 생활했는데 외할머니께서 편찮으셔서 요양해드리려고 양평으로 이사하고 좋은 집에서 살았는데(외할머니는 그 해에 돌아가셨어) 일을 그만두셨으니 모아둔 것도 이사로 인해서 다 써버리게 되고 결국 점점 좁은 집으로 이사하기 시작했어 그러디보니 내 주변친구는 아파트에 사는데 나는 그 옆에 조그마한 빌라에 사는거야 최근에 썸녀가 생겼는데 같은 동네지만 내가 빌라에 산다는 것이 조금 비교되 부모님은 이번 년도에 편의점 운영하기 시작했고 나도 주말마다 도와주고있어 그냥 내가 예민한 걸까 집을 알려주기가 조금 부끄럽다고해야되나 고민이 된다ㅠ어떻게 해야할까?
2021/04/22 22:53:32 ID : yGnAY8oZbcq
알려 줄 마음 준비가 안 됐으면 알려주지마 환경은 지금 레주가 어떻게 할 수 있는게 아니고 레주가 그렇게 만든 것도 아니니까 여기에 대해선 아무생각 하지 않아도 돼 썸녀라는게 서로 알아가는 과정이 잖아 레주도 아직 그 썸녀에 대해 모르는게 있고 그 썸녀도 레주에게 알려주지 못 하는게 있을 수 도 있어 다만 레주는 모르는것 뿐 그러니까 굳이 무리하면서까지 다 말하지 않아도 돼 그리고 그 썸녀가 좋은 사람이라면 레주를 이해해주고 감싸 줄 꺼야 그런 사람이라면 레주에 여자친구가 될 자격이 있지! 다만 그런 사람이 아니더라 레주는 상처 받지마

레스 작성
4레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 175 Hit
고민상담 이름 : 주주 7분 전
3레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
346레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스아이돌new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 768 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1690 Hit
고민상담 이름 : 0036 15시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 938 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 316 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1032 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 828 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1426 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 647 Hit
2레스VV 649 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1211 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 774 Hit