즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 10:27:44 ID : Fg0tvwpO8lw
그러니까 둘다 바이라서 자꾸 친구한테 애정 표현 더 많이하는거 같고 그러는데 남녀 둘다면 그냥 인간관계 끊어내라는 거니까 내가 뭐라 할수 없는 거지?
이름없음 2021/04/23 10:45:06 ID : CmK3QraqZdB
애정 표현같은건 안하는게 맞는거지; 사랑해 좋아해 이런걸 동성이라서 많이한다 쳐도 바이고 애인이 있으면 그러면 안되는거잖아 적어도 연인한테 예의지 친하게 지내는걸 뭐라하지말고 애정표현 하는걸 줄여달라고 부탁해

레스 작성
48레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스.new 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 910 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1525 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2128 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 701 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 974 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1096 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1821 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1477 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1190 Hit