이거 없길래 내가 세워본다 너네 솔직히 제복 좋아하잖아

E266A03F-3788-4A9D-8491-3B1C87B432B1.jpeg.jpg군복도 제복이지? 신은영전 동맹&제국군 군복... 옛날엔 금발쪽이 취향이었는데 이젠 묘하게 후리해보이는 흑발쪽 군복이 더 좋아...

눈물 맺혀있는 치즈보다 차가운 열차차장 스킨이 더 개발린다니까? 왜 내 주변엔 치즈 좋아하는 놈밖에 없는거야?
스크랩하기
레스 작성
809레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 16분 전 new 2019 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
20레스 n년차 비엘러가 당신의 취향에 맞춰 추천해주는 스레 1시간 전 new 69 Hit
취향 2021/05/14 23:20:36 이름 : 이름없음
592레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 1시간 전 new 4523 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
140레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 1시간 전 new 449 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
483레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 2시간 전 new 947 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
216레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 2시간 전 new 2645 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음
823레스 공수 취향 선택 스레 2 4시간 전 new 6314 Hit
취향 2019/07/16 22:37:08 이름 : ◆nQsjdCrvzTW
233레스 좋아하는 그림체와 싫어하는 그림체를 말해보자 9시간 전 new 6181 Hit
취향 2018/07/26 02:41:40 이름 : 이름없음
112레스 최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레 9시간 전 new 1352 Hit
취향 2018/02/21 17:28:55 이름 : 이름없음
101레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 10시간 전 new 670 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
27레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 10시간 전 new 80 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
528레스 최애x나! 드림 스레!! 20시간 전 new 7908 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
409레스 최애 Tmi 적고가는 스레 2021.05.16 3209 Hit
취향 2019/08/27 18:04:55 이름 : 이름없음
2레스 이 픽크루 좀 찾아주라 ㅠㅠ 2021.05.16 23 Hit
취향 2021/05/16 22:19:45 이름 : 이름없음
140레스 천하제일 마이너 작품 대회 2021.05.16 912 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음