남자들만 답좀 키작은데 털털하고 다재다능하면서 자기일 똑부러지게 다 하는 목소리 저음인 여자가 좋아? 아니면 키 작구 털털한데 귀엽구 이것저것 다 못해서 챙겨줘야하는 목소리 하이톤인 여자가 좋아?

털털하다는 점에서 전자도 후자도 내 취향은 아니지만 굳이 고르자면 전?

전자 왜냐면 귀찬ㅎ게 안하니까
스크랩하기
레스 작성
127레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 35분 전 new 1738 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
47레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 2시간 전 new 163 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
344레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 2시간 전 new 2774 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
272레스 무기 취향 말하는 스레! 3시간 전 new 2180 Hit
취향 2018/07/13 01:23:18 이름 : 이름없음
376레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 3시간 전 new 713 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
214레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 6시간 전 new 2614 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음
69레스 특이하거나 마이너한 나만의 취향 적기 6시간 전 new 1110 Hit
취향 2019/04/26 18:22:21 이름 : 이름없음
2레스 요즘 푹 빠진 배우가있는데 노인분이심...나 이상함? 6시간 전 new 26 Hit
취향 2021/05/10 06:01:18 이름 : 이름없음
3레스 로판에서 이 조합 나만 팠다! 하는 거 말하고 가는 스레 7시간 전 new 46 Hit
취향 2021/05/06 21:06:41 이름 : 이름없음
13레스 UTAU 덕질하는 스레! 7시간 전 new 115 Hit
취향 2019/11/06 18:07:45 이름 : 이름없음
148레스 너네는 남들과는 다른 조금 말하기 이상한 취향 있어? 10시간 전 new 1869 Hit
취향 2020/07/21 20:53:32 이름 : 이름없음
81레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 15시간 전 new 591 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
15레스 사이버펑크 디스토피아 좋아하는 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 16시간 전 new 74 Hit
취향 2021/05/06 17:21:46 이름 : 이름없음
10레스 하수구 냄새 조아하는사람 16시간 전 new 61 Hit
취향 2021/05/04 01:20:08 이름 : 이름없음
655레스 싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레 18시간 전 new 6917 Hit
취향 2018/02/12 19:06:53 이름 : 이름없음