즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 13:29:24 ID : e2HDxPimFcm
내가 어제 학원이 늦게 끝나서 불빛 키고 걸어가는데 어떤 여자가 덜덜 떠는거야 순간 아 귀신인가 생각이들고 너무ㅜ무서워서 덜덜떨면서 눈 감고 냅다 뛰었ㄴ는데 불빛?이 들어오는 느낌이 들어서 눈을 떠보니까 갑자기 아침인거야
이름없음 2021/05/02 13:31:13 ID : e2HDxPimFcm
그것도 난 내 집이었거든? ㅇㅏ 아무래도 방금 그 여자는 꿈에서 본건가보다 했는데 내가 보통 구ㅏ신얘기를 자주 듣는단말이야 그래서 평행세계에 대해서도 잘 아는데 학교 가려고 핸드폰을 드려는순간 핸드폰이 없는거야 그래서 엄마한테 핸드폰 어딨냐고 물어보니까
이름없음 2021/05/02 13:32:33 ID : e2HDxPimFcm
핸드폰이 뭐냐고 물어보시더라 신종 유행어냐고... 너무 당황해서 이게 뭔가ㅜ싶었어. 그땐 내 앞에 있던 엄마가 진짜 내 엄마가 아닌 것 같고 막 그래서 그냥 학교 다녀오겠습니다 하고 집에서 학교로 바로 달려갔는데
이름없음 2021/05/02 13:35:13 ID : e2HDxPimFcm
학교 끝나고 왠지 모르게 으슬으슬하고 너무 추운거야 분명 여름인데도 머리가 너무 아프고 어지럽고 그래서 보건실 갔다왔ㄴ느데 보건실에서는 처음에 내가 머리아프다고 했을때부터 코로나인줄아시고 계속 날 이상하게 쳐다보시다가 체온계 재니까 36.2 정상체온이더라.. 그래서 그냥 보건실에 누워만 있었어 그러다가
이름없음 2021/05/02 13:38:10 ID : e2HDxPimFcm
학원에 가서 공부를 했는데 그 꿈에서 끝낸 페이지랑 똑같은 페이지 까지 공부를 한거야 (이건 그냥 신기해서 말햐봤어) 근데 그때랑 똑같이 진짜 늦게 끝났다. 보건실에 좀 누워있ㄷ가 괜찮아졌는데 밤 날씨? 때문인지 춥고 으슬으슬하고 머리아프고 어꺄아프고 완전 몸살 그 자체인거야. 힘들어서 끄응끄윽 대면서 덜덜떨며 집으로 가는데 어떤 불빛이 나를 딱 비추는거야
이름없음 2021/05/02 13:42:05 ID : e2HDxPimFcm
불빛 때문에 어쩔 수 없이 불빛을 비추시는분을 봤는데 나랑 똑같이 생긴 여자의 어깨위로 처녀?귀신이 나를 똑바로 쳐다보고 있었어.. 너무 놀라서ㅜ진짜 웃기긴한데 절하는 자세로 제발살려주세요제발절살려주세요 하명서 손 싹싹 비비면서 눈물 흐ㅡㄹ리고 있었어. 지금 생각하면 그때 왜 그랬지 싶어 귀신에 씌었나.. 아무튼 그렇게 비는 것밖에 기억이 잘 안나는데
이름없음 2021/05/02 13:42:40 ID : e2HDxPimFcm
좀 있다 올게..!!
이름없음 2021/05/02 19:57:30 ID : 7wLe1A3O07f
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/02 20:01:44 ID : Bs9wNure45e
ㅂㄱㅇㅇ! 레주..어디갔엉
이름없음 2021/05/14 06:29:52 ID : XBz84Le7BBw
와우
이름없음 2021/05/14 11:51:59 ID : xxu2nClBe0o
그니까 이게 꿈이라는거지?

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12508 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
45레스기도원의 진실new 2138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스736일간의 감금new 4326 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 71 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38157 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 58 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5599 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1443 Hit
괴담 이름 : Ddd 18시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1412 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
500레스소원 들어줄게 21553 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 716 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1638 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7059 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17905 Hit