나는 지금까지 가위 눌린적도 없고, 귀신을 본적도 없어. 무서운거 좋아해서 온갖 귀신보는법은 다 해봤는데 지금까지 보인게 하나도 없거든? 양기가 지나치게 강하면 어떤 강령술을 해도 귀신을 못본다는데 내가 그런걸까?

근데 패가에 간다던가 나홀로 숨바꼭질은 안해봤어. 패가는 아직 학생이라 갈 방법이 없고, 나홀로 숨바꼭질은 강령술중에도 가장 상위라서 위험할 거라길레... 진짜 하고 싶어서 다 찾아봤는데 나홀로 숨바꼭질은 하지 말라드라...

본론으로 돌아가자면 난 귀신이 보고싶어. 방법은 간단하거나 되도록이면 집에서 하는거. 귀신 번호 같은거도 해봤는데 걍 보이스피싱오고 끝났어. 여우창문도 해보고, 그 어두운 방에 어쩌구 해서 방 구석 보는거, 아무도 없는 집에서 모든 방문 열어놓고 집 소개해주고(이하생략) 등등등... 나홀로 숨바꼭질처럼 너무 위험한거 말고 가벼운걸로... 알려주...

>>2 뭔 원피스 패왕색 패기도 아니고.... 폐가야... 레주

>>4 편안.. 패가망신인 줄.

>>4 패왕색 도랏나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영적 능력? 그런 거 없으면 보고 싶어도 못본다는뎅 그것도 체질이라서 체질은 못 바꾼대 귀신 짤 찾아보면서 만족하장

양기=귀신먹이 양기 쌔면 귀신이 못본다는건 그냥 개소리임 애초에 천사,부처,예수라고 말하는것도 굳이 따지자면 귀신임

>>4 아 미안 지금봤어 일부로 그런게 아니라 자동완성 켜놨는데 폐가를 자꾸 패가로 바꿔서ㅠㅠ 니들이 웃으니 난 됐어...ㅠ

>>9 >>10 오우... 보고싶은데에... 나 저주같은것도 해보고 싶어서 내 사진 위에 꽃도 뒤집어놓고 그랬는뎅...

귀신 보고싶다는 생각 좋지 않ㅇ아... 귀신을 볼 수 있다는 건 귀신도 본인이 보인다는 걸 아는 거라서 귀신 붙기도 쉬워...

아이고 레주 괜히 어설프게 강령술 따라하다가 피해보지말고 포기하고 사는게 나을듯ㅠㅠ 저절로 열리지않는한은 방법없지 않을까?ㅠㅠ 그냥 평온하게 지금을 즐기는걸 추천!!

분명 이런 스레에는 마치 영적능력이 뛰어난 친구들이 너에게 귀신보는 행위를 주의하는 댓글만 달릴거야 그냥 안 보고 싶어하면 안 될깡?

>>12 그리고 강령술 같은 거 따라했는데 가장 적은 확률로 성공 했다! 쳐도 레주가 아니라 주변인들이 피해 볼수있어 결국에 레주 주변에 귀신이 맴돈다는 건데 가족이나 친구들 등등 피해 볼수 있징 신내림 받은 사람들 이야기 들어보면 신 안 받을려고 했을때 주위 사람들한테 그렇게 못살게 군다잖아 죽게 만든다던가 영구적으로 장애를 입힌다던가...

>>13 >>14 >>15 >>16 알게써... 그리고 친구들이 자꾸 강령술 하려고 하면 말려서 요즘은 잘 안해... 좀 심심한 여우창문이나 하고...
스크랩하기
레스 작성
3레스 나 점 보러갔는데 7분 전 new 176 Hit
괴담 2021/05/15 23:22:31 이름 : ◆qjcpRA1xu1d
208레스 존재하지 않는 사이트가 자꾸 열려 23분 전 new 4020 Hit
괴담 2021/05/22 21:34:52 이름 : 이름없음
46레스 사월 37분 전 new 342 Hit
괴담 2021/04/04 01:51:38 이름 : 이름없음
77레스 RE : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글 알아? 43분 전 new 2650 Hit
괴담 2021/06/01 01:25:05 이름 : 이름없음
66레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 45분 전 new 1098 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
119레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 1시간 전 new 2589 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
949레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 1시간 전 new 13632 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
5레스 글자스킬을 썼는데 저주대상이 아닌 사람이 저주받을수 있나 1시간 전 new 100 Hit
괴담 2021/06/11 21:20:57 이름 : 이름없음
5레스 날 괴롭히던 애한테 저주 걸고싶어 1시간 전 new 55 Hit
괴담 2021/06/12 11:43:38 이름 : 이름없음
17레스 누가 밖에서 창문 두드려 1시간 전 new 193 Hit
괴담 2021/06/11 02:48:02 이름 : 이름없음
29레스 학원쌤이 들려준 친구 이야기인데 1시간 전 new 335 Hit
괴담 2021/06/06 20:26:05 이름 : 이름없음
26레스 수지 키우기 게임 알아? 1시간 전 new 205 Hit
괴담 2021/06/12 13:40:50 이름 : 이름없음
8레스 어제 친구를 1년만에 만났는데 3시간 전 new 80 Hit
괴담 2021/06/12 16:02:40 이름 : 이름없음
94레스 내 손목에 신기한 자국 4시간 전 new 375 Hit
괴담 2021/06/10 21:38:00 이름 : 이름없음
57레스 야자 중의 학교에서 눈을 뜨면 다시 11시야 5시간 전 new 190 Hit
괴담 2021/06/11 19:28:03 이름 : 박박디라라