즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/30 23:59:47 ID : zdXz863RzRA
너무 작은거같지 않니... 참고로 기타치는사람이야 사진은 2에
2021/05/31 00:00:28 ID : vBhArBxVe1C
스틸
2021/05/31 00:01:52 ID : 7cE2mk3yK2E
3도 스틸
2021/05/31 00:02:27 ID : 2K5bxClBgqm
4도 스틸
2021/05/31 00:02:35 ID : zdXz863RzRA
내 2랑 3...
2021/05/31 00:03:13 ID : grs3A2Gsjjt
.
2021/05/31 00:03:35 ID : vBhArBxVe1C
😉
2021/05/31 00:04:02 ID : 5Pjy7Ao0pQl
스피드가 생명인데...
2021/05/31 00:04:06 ID : zdXz863RzRA
이거 사진 왜 안올라가 ㅠㅠㅠㅠ
2021/05/31 00:04:32 ID : 2mpRwmsjcpQ
볼래볼래볼래ㅐ
2021/05/31 00:04:36 ID : grs3A2Gsjjt
몇센친데
2021/05/31 00:04:43 ID : zdXz863RzRA
2021/05/31 00:04:57 ID : zdXz863RzRA
아놔 사진이 안올라가
2021/05/31 00:05:14 ID : 2mpRwmsjcpQ
자로재면 몇센치야??
2021/05/31 00:05:32 ID : zdXz863RzRA
한번 재볼께
2021/05/31 00:06:37 ID : zdXz863RzRA
손목에서 중지끝까지 16센치
2021/05/31 00:07:28 ID : 2mpRwmsjcpQ
나 고2여자...내손이랑 크기가 똑같다..
2021/05/31 00:07:56 ID : 7s9s9s79dA6
??????????? 와우... 난 여잔데 그만큼 쟀을 때 15센치 좀 넘거든...? 근데 ㄹㅇ 우리 학년에서 나보다 작은 애 본 적 없고 나이대비 손 작다는 소리 엄청 들어...
2021/05/31 00:07:58 ID : zdXz863RzRA
스물인데 이정도면 많이작지 ..?
2021/05/31 00:08:57 ID : zdXz863RzRA
암튼 애들이랑 손크기 비교할때도 그렇고 손크기땜에 여러모로 스트레스받어 ㅠㅠㅠ
2021/05/31 00:09:11 ID : 2mpRwmsjcpQ
어...좀 작은듯
2021/05/31 00:10:09 ID : cmpO060nyE6
이번에도 사진 안올라가면 사진은 포기
2021/05/31 00:13:39 ID : cmpO060nyE6
사진 진짜 안올라가네,, 잠이나 자야겠다 다들 잘자💤
2021/05/31 00:14:09 ID : 2mpRwmsjcpQ
ㅋㅋㅋㅋ잘자 손으로 너무 스트레스 받지는 말고!
2021/06/01 00:21:18 ID : O4MmK2JQk4F
드디어 올라갔다 옆에는 비교용 지갑
2021/06/01 00:37:36 ID : PjutBxSHBgj
음? 괜찮은데
2021/06/01 00:40:18 ID : wq46rAjeMi1
16이면 작긴하지... 나 고2여잔데 걍 적당한편이라생각하는데 17센치여...
2021/06/01 01:16:09 ID : O4MmK2JQk4F
그래? 손을 위로 들고찍어서그런가.. 실제로보면 조금 더 작을거야
2021/06/01 02:54:05 ID : zSGnvhare7z
나는 여잔데 20센치 ㅋㅋ 커도 좋을거 없다..
2021/06/01 04:38:44 ID : 40msphs1bfW
부럽다,,, 손이 커지는 약같은건 없겠지?? ㅠㅠㅠ
2021/06/01 04:43:26 ID : zSGnvhare7z
없지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 키만 그렇게 안작으면 괜찮...
2021/06/01 11:41:30 ID : 83xA5bu4Fa1
난 15센티인데 친구는 나보다 더 작음
2021/06/01 11:54:41 ID : yILfbwnDvCo
피아노 쳐봐 나 여자인데 손바닥 비해서 손가락이 좀 길어가지고 손도 커보이고 예쁨 그 우드우득 마디 꺾는거 하지말고 깎지끼고 샥 위로 올려주고 난 전체 손 길이는 17 한뼘은 15 정도 됨 피아노 7년쳤고 엄마손 유전도 있는거같은데 아빠를 빼다 박았거든? 우리아빠도 손 그냥저냥인데 암튼 피아노쳐봐
2021/06/01 19:31:26 ID : PjutBxSHBgj
아 이거 진짜야 피아노치면 좀 길어지는 것 같긴 해 난 어려서부터 쳐서 모르겠지만 16에 한뼘 24정도
2021/06/02 00:19:31 ID : mE2q7y0nveG
피아노 진짜 배워보고싶는데, 임시방편으로 배운게 기타거든. 피아노 꼭 쳐볼께! 의견 고마워~

레스 작성
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13984 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스ㅈ같다.new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2287 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 627 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1070 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 427 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 226 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 683 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 411 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 789 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6592 Hit