즐겨찾기 스레드
북마크
2022/07/08 06:07:23 ID : haslA0nvbbe
내가 좋아하는 감성 그림&콜라주 레주는 홍콩, 빈티지, 사이버펑크 사랑해❤️‍🔥
2022/07/08 06:07:52 ID : haslA0nvbbe
.
2022/07/08 11:20:34 ID : xu8i6Y3xDBw
헐…친구야 그림 너무 예쁘다..
2022/07/08 14:22:51 ID : Mo40moIJRB8
홀랭 그림 짱장그린다
2022/07/08 15:34:37 ID : WlDwJRDvvhc
타블렛 그림처럼 되게 깔끔하고 예쁘고 빛이나 투명한 느낌 너무 예쁘자나 아니 흑백인데 그림이 이렇게 예쁠수 있는거였어? 그와중에 토끼 표정 매력터진다 보자마자 주접을 떨수밖에 없었어..
2022/07/09 06:35:24 ID : 7bwoJRvctAm
헐;;
2022/07/10 00:51:18 ID : K589z9g3U0l
미친 반해버렸어 레주 그림 뭐야 진짜 개쩔어 너무 예뻐ㅠㅠ
2022/07/10 00:58:07 ID : 7tijg1A7vu6
저게 무의식이라고?? 내 무의식에는 뭐가잇는거야 대체
2022/08/20 23:02:28 ID : 4Lgpgjii3yH
다들 나한테 관심줘서 너무 고마워!!🥺🥺
2022/08/20 23:03:17 ID : 4Lgpgjii3yH
.
2022/08/25 22:00:10 ID : 4Lgpgjii3yH
.
2022/08/25 22:01:28 ID : 4Lgpgjii3yH
.
2022/08/28 23:52:54 ID : haslA0nvbbe
.
2023/02/10 23:01:00 ID : 4Lgpgjii3yH
.
2023/02/26 22:26:38 ID : e2LbzRwpVhx
약혐 주의
2023/02/27 00:20:41 ID : e2LbzRwpVhx
재미로 중딩때 그린 그림 좀 끌어모아봤어ㅋㅋㅋㅋ저땐 내 그림체가 없다 생각했는데 있긴있었네...
2023/02/27 00:21:29 ID : e2LbzRwpVhx
추억이네...이 때도 이런거 좋아했구나
2023/02/27 00:22:40 ID : e2LbzRwpVhx
와 필터봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/02/27 00:25:44 ID : e2LbzRwpVhx
귀 뜯어놓은거 좀 소름인데 중2병이 그림으로 표출됐었네...

레스 작성
419레스개인연습장이니되도록new 45383 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
128레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 16242 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스삐그덕! 개인 그림 스레new 251 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
428레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레new 25497 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
23레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 4667 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.04
144레스★동인판 잡담 스레★ 5 31398 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.03
31레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 8290 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.03
9레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어? 1164 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다) 723 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
39레스아무말이나해봐 4444 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 1166 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 35426 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 45683 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 2725 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 6384 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 7571 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 23008 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 5509 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 3659 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 17199 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25