즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/11/14 15:40:35 ID : kpVcE5QnzXy
어째서 지금은 이렇게 추락한거냐
이름없음 2023/11/15 01:11:12 ID : u05SMmFcrdX
그때가 고점이었다..
이름없음 2023/11/15 02:57:57 ID : Ns7cMpdTQtx
그것도 비꼬는 의미가 강하지않나?
이름없음 2023/11/15 04:00:52 ID : wrgmIE9vu4I
트팩) 2020년이 잠시 세상이 거꾸로 되었다 지금 회복된거다
이름없음 2023/11/15 06:55:47 ID : knCphupPdA3
2020년도에도 나대던 애들은 어줍잖게 나대던 찐따 취급 받았고 오히려 인싸들은 서로의 집에서 게임하고 즐기며 지냈다고 하던데? 인싸와 아싸 정도면 모를까 찐따는 동서고금 인식 안 좋을 수 밖에 없음
이름없음 2023/11/15 09:15:06 ID : rcE02ture3U
밈은 유흥거리로 잠시 소비될 뿐이지 그걸 가지고 인식이 변했다고 하지는 않음 찐따는 여전히 조롱거리고 조롱거리의 일환으로서 모범방역시민이라는 요소가 추가되엇을뿐..
이름없음 2023/11/15 17:10:03 ID : lu62GtBumq1
혹시 일진,양아치는 인식 좋다고 생각해?
이름없음 2023/11/15 19:21:25 ID : knCphupPdA3
일진, 양아치도 당연히 나쁘지 삥뜯고 다니고 학폭하고 다니고 미래에는 조폭이나 딸배한다는 이미지인데 말해뭐함ㅋㅋ 내가 말한 인싸들은 그런 계열도 아님 그냥 친구들이랑 놀러다니고 꾸미는 거 좋아하고 그런 부류들
이름없음 2024/04/17 21:44:51 ID : du7gqlxxzU5
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
1레스나 위로가 필요해new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
339레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10051 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스절전몯,어케꺼new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1676 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 862 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
833레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스상시채용이라는게new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
64레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1894 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4944 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 631 Hit
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1778 Hit
10레스내가 우울증이라니new 781 Hit
1레스드라마 빌런 중에new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전