즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/13 02:42:02 ID : jjwJU7xQnvh
그 손님이 컴플레인걸면 나 잘리는거고... 반말하는 손님이지만 그래도 사람이랑 대화한다고 신나서 걍 줘버린 내가 밉다... 사장님한테 상의라도 하고 드렸어야 했는데
이름없음 2024/04/13 02:42:44 ID : jjwJU7xQnvh
아직 뭐 일어난건 아니지만 괜히 찝찝해서 무섭네 왜 난 항상 해놓고 후회하는걸까...
이름없음 2024/04/13 11:14:34 ID : vA2Hva3A1A5
존나 좋은 알바생이네.....쨌든간 검은 머리 짐승 키우는거 아니라고 꼭 좋다고 받아 쳐 먹고 나중에 탈 나면 돈 뜯어낼려고 하는 족속들이 있음 없이 살거나 못 배워 먹은 인간들이 그러더라
이름없음 2024/04/14 03:12:40 ID : jjwJU7xQnvh
이렇게라도 말해주니까 너무 고맙네... 사장님한테 말씀 드렸는데 다신 그러지 말라고, 컴플레인 걸 사람은 아닌데 만약 걸리면 너만 잘못되는거라 주의주고 끝내셨어. 다신 안그래야겠다..
이름없음 2024/04/14 03:53:02 ID : dA2IIK47uso
사장님한테 솔직히 말한것도 그렇고 레주는 참 좋은사람 같다!! 사장님 말씀대로 별일 없을거야!!
이름없음 2024/04/14 04:28:23 ID : vA2Hva3A1A5
ㅇㅇ 잘 한 생각이다 그런거 줄때는 꼭 아는 사람줘 아니면 본인이 그냥 먹는게 나아
이름없음 2024/04/15 14:40:34 ID : NAmJO2rglBh
ㅠㅠ 우리 스레주 마음이 너무 착해서 우째... 나라면 월급에서 도시락값 빼는걸로 상의할텐데 사장님도 마음씨 좋으시다~~ 스레주 열심히 알바해서 좋은 옷 좋은 음식 사~~
이름없음 2024/04/15 14:42:27 ID : skspdSK7tcq
그런데 폐기물 본사에 반납하는걸로 편의점도 돈 받을수 있어서 알바생이 갖고간거 걸리면 사장한테 꼽먹는다고 들었는데 스레주가 일하는 편의점은 그런게 없는 곳인가?
이름없음 2024/04/17 00:02:37 ID : U43Ve5fdPgZ
헐진짜..? 몰랐네 사장님 엄청 착한거였구나... 우리는 폐기 먹어도 된댔어 가져가도 되는지는 물어본 적 없어서 모르겠다
이름없음 2024/04/20 02:07:21 ID : leL9fSHAZfR
크아아아아아아아.... 악
이름없음 2024/04/20 02:07:38 ID : leL9fSHAZfR
꺄흐아어흑
이름없음 2024/04/20 02:12:18 ID : leL9fSHAZfR
미쳤나봐하업슈ㅠㅜ
이름없음 2024/04/20 02:12:41 ID : leL9fSHAZfR
아니 노래를 왜
이름없음 2024/04/20 02:12:58 ID : leL9fSHAZfR
왜 노래를 부른거냐 김레주...
이름없음 2024/04/20 02:14:25 ID : leL9fSHAZfR
음료수 넣는 시원한데에서 발라드 한 소절 시원하게 뽑았는데
이름없음 2024/04/20 02:14:49 ID : leL9fSHAZfR
내가 미쳤지 진짜 왜 거기서 노래를 불러서
이름없음 2024/04/20 20:45:39 ID : HvimNwLbzQp
절대 주지마ㅋㅋ 계속 줘야댐
이름없음 2024/04/29 17:47:48 ID : VcK0k8mMrze
혹시 나 만나면 안심하고 줘도 돼!^^ 배탈나도 내가 뭐 잘못먹었나보다 하고 넘어갈겡ㅎㅎ
이름없음 2024/04/30 04:39:17 ID : yZbclfSNwLh
손님을 패버렸다는 줄 알고 헐레벌떡 들어왔는데 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱;

레스 작성
7레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1960 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
341레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 위로가 필요해new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1710 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 4시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 902 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1432 Hit
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 160 Hit
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 798 Hit
1레스상시채용이라는게new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 553 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 670 Hit
19레스» 편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1817 Hit
10레스내가 우울증이라니new 822 Hit