즐겨찾기 스레드
북마크
산하엽 2024/01/12 04:35:48 ID : nClxBcK6nO5
난입 좋아하는 인프피 이가라시 씨가 내일을 사는 원동력은 뭔가요? - 3학년 A반 3화 中
이름없음 2024/03/30 22:12:43 ID : nClxBcK6nO5
이젠 회피하면 안 돼. 이 현실을 해결할 수 있을 거라고 믿자
이름없음 2024/03/31 01:01:43 ID : nClxBcK6nO5
또 부정적인 생각과 긍정적인 생각들이 번갈아 몰려온다.
이름없음 2024/03/31 01:02:18 ID : nClxBcK6nO5
살아가는 거 어렵다 진짜. 그래도 희망이 있으니까 어떻게든 걸어가야지.
이름없음 2024/03/31 13:51:27 ID : nClxBcK6nO5
네 하는거 귀여웡
이름없음 2024/03/31 13:52:21 ID : nClxBcK6nO5
오늘은 그냥 집에 있을래...... 집에서 쉬면서 할 일 해야지.
이름없음 2024/03/31 14:10:54 ID : nClxBcK6nO5
진짜 빝비랑 모넥은 나만 그런지 모르겠는데 본진까진 아니어도 서로 까고 까이는 게 진짜 존잼이고 호감이고 웃기고 귀여움.
이름없음 2024/03/31 14:21:11 ID : nClxBcK6nO5
고양이정원도 봄이다~
이름없음 2024/03/31 23:20:10 ID : nClxBcK6nO5
3월도 이제 끝!
이름없음 2024/03/31 23:20:38 ID : nClxBcK6nO5
일기판도 만우절 뭐 할라나 나는 그냥 보기만 할래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/01 02:49:59 ID : nClxBcK6nO5
만우절이라고 진짜 거짓말 같이 부정적인 감정들이 밀려온다.
이름없음 2024/04/01 02:50:27 ID : nClxBcK6nO5
우리 4월에는 더 건강하고 행복하자.
이름없음 2024/04/01 03:48:12 ID : nClxBcK6nO5
내가 왜 그렇게 좋아하는 것 한정으로 힘이 되어주고 싶어했는지 이제서야 정답을 알았다. 정말 쉬운 답이었는데...... 그렇게라도 내가 인정받고 싶고 사람들에게 필요했으면 싶었던 거야. 제대로 된 사랑을 못 받았으니까.
이름없음 2024/04/01 03:58:41 ID : nClxBcK6nO5
잘못된 감정으로 잘못된 선택을 하고 그렇게 상대한테 민폐를 끼친 거겠지. 그렇지만 지금 이 선택은 잘못된 게 아니니까...... 이 선택의 결과는 이제껏 일어났던 결과와 완전히 달라질 수 있을까?
이름없음 2024/04/01 10:55:39 ID : nClxBcK6nO5
최저가 좀 많이 신경 쓰이지만 그래도 따뜻해진다!
산하엽 2024/04/01 11:13:28 ID : mIFeLdRu1hh
미세먼지는 좋은데 건조주의보가 떴네
산하엽 2024/04/01 14:36:56 ID : phwINtcnyGn
4월 첫날이니까 부정적인 생각은 내일로 미룰래~~~~~ 이미 어느 정도 하긴 했지만 지금부턴 그냥 부정적인 생각 멈춰야지.
산하엽 2024/04/01 21:55:53 ID : du3zTPeJTTT
무난한 4월 시작. 3월과 같거나 조금 더 좋게 지나가면 좋겠다.
산하엽 2024/04/01 23:20:46 ID : nClxBcK6nO5
나는 여전히 힐링이 필요한가 보다
산하엽 2024/04/01 23:21:25 ID : nClxBcK6nO5
머리 후딱 말리고 코난이랑 게임으로 힐링해야지
산하엽 2024/04/01 23:25:21 ID : nClxBcK6nO5
내일은 꼭 아침 먹고! 점심은 편의점을 가든 어디 저렴한 곳 찾아가야지. 콜라는 내일만 먹고 남은 이번 주엔 링티제로 같은 거 챙겨마시자!!! 근데 컵라면 먹으면 말짱도루묵 아닌가. 컵라면도 줄일 방법을 찾아봐야지.
산하엽 2024/04/01 23:29:08 ID : nClxBcK6nO5
내일 꼬리잡기나 볼까 하고 몰아보기 작품 뭐가 더 있나 봤는데 가담항설에 엔딩 후 서브남을 주웠다에 죽음에 관하여까지 있네.
이름없음 2024/04/02 00:51:47 ID : nClxBcK6nO5
큡 비스트 상표 만기 올해여서 하이라이트x비스트 콘서트를 한다고......? 멀리서 응원하던 머글팬도 심장이 뛴다
이름없음 2024/04/02 01:03:39 ID : nClxBcK6nO5
이름없음 2024/04/02 10:52:26 ID : nClxBcK6nO5
이 정도면 초여름인데? 반팔에 바람막이 입어야겠다.
산하엽 2024/04/02 12:10:01 ID : IHu9Ai3A0tu
봄 건너뛰고 초여름 안녕하세요......
산하엽 2024/04/02 12:40:18 ID : IHu9Ai3A0tu
MT라고 오늘 퇴사자 포함 5명 출근했어...... MT 부럽다.
산하엽 2024/04/02 12:45:31 ID : IHu9Ai3A0tu
지금까진 지울 내용 없어서 다행. 어쨌든 다들 MT 놀러가고 최소 인원으로만 매장이 돌아가는 중. 나도 놀러가고 싶어 나도 쉬고 싶어 엉엉
산하엽 2024/04/02 12:57:14 ID : IHu9Ai3A0tu
더워도 좋으니 제발 맑은 날씨 유지해주세요...... 흐려지는 게 더 싫어
산하엽 2024/04/02 16:06:40 ID : BglwmnDBzeY
내 주변에 ntj가 좀 있네 신기하다
산하엽 2024/04/02 16:14:47 ID : IHu9Ai3A0tu
오늘은 포장하고 매장에서 먹으려는데 콜라가 제로일 줄은 몰랐지......
산하엽 2024/04/02 16:15:49 ID : IHu9Ai3A0tu
키오스크에선 그냥 코카콜라라고 되어있으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 콜라일 줄 알고 샀더니 제로였네.
산하엽 2024/04/02 16:36:38 ID : IHu9Ai3A0tu
오 펩시 제로보단 낫다. 그래도 미세하게 제로의 맛이 끝에 느껴지구나.
산하엽 2024/04/02 21:14:50 ID : cMnXxO4NyZd
민속촌 체대생은 속촌에 있을 때보다 지금 더 인기 많네......
산하엽 2024/04/02 21:34:02 ID : cMnXxO4NyZd
벽돌깨기 갈수록 증말 빡세진다 겨우 깰 뻔 했는데 광고 이어보기가 불가능해서 실패함.
이름없음 2024/04/03 00:05:43 ID : nClxBcK6nO5
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 아이돌 좋아하는 거 쓸데없는 거라 하더니 정작 일요일날 서울에서 무슨 행사로 사람들 우루루 나왔다고 공연장 일정 알아보래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 아빠가 손님 태울 거라고 ㅎ 열심히 알아보자 응......
투명한 산하엽 2024/04/03 11:03:16 ID : txWkq0q4Zbi
기절잠 자고 일어났어. 매장에서 남은 충전해야지. 빗방울도 살짝씩 떨어지네.
산하엽 2024/04/03 19:31:15 ID : alhfe7tcq7u
아 과몰입 진짜; 꼬리잡기 다 봤으니 이제 진짜 안녕. 준호가 정말로 좋았다.
산하엽 2024/04/03 21:46:26 ID : alhfe7tcq7u
생카 진짜 더 없네.
산하엽 2024/04/04 02:01:01 ID : nClxBcK6nO5
벽돌깨기 진짜 빡세졌다 650으로 끝낼까
이름없음 2024/04/04 02:10:08 ID : nClxBcK6nO5
오늘도 기절잠 잘 것 같으니 미리 굿나잇~ 남은 이번 주도 파이팅하자!!!
산하엽 2024/04/04 13:19:42 ID : alhfe7tcq7u
안 좋은 생각 안 하려고 했는데 머리가 귀 뒤로 안 넘겨지니까 괜히 짜증나. 머리마저 내 마음대로 안 되고 ㅠ 귀 뒤로 넘겼는데 자꾸 앞으로 시야방해하니까 ㅠㅠㅠㅠ 고정 제대로 잘 되는 머리삔 있음 좋겠다.
산하엽 2024/04/04 13:21:35 ID : alhfe7tcq7u
좋은 생각 하자! 긍정적으로! 좋은 믿음!!!
산하엽 2024/04/04 13:55:54 ID : phwINtcnyGn
날씨가 좋으니까 시간이 더 안 가나 (이러고
산하엽 2024/04/04 14:20:23 ID : phwINtcnyGn
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 말도 안 되는 걸 봤고 그렇다고 댓글에 얘기할 수도 없고 여기에다 당나귀귀 할 수도 없고. 진짜 잘못된 정보를 보다 보면 이걸 믿는 사람이 많은데도 세상이 돌아가는 게 신기하다.
산하엽 2024/04/04 14:40:34 ID : pdTXthhzbvh
오늘은 뭔가 크게 나쁜 날이라기 보단 약간씩 어긋나서 조금 그런 날...? 이런 날은 진짜 더 안 좋아지지 않게 조심하고 가만히 있어야지.
산하엽 2024/04/04 14:41:48 ID : pdTXthhzbvh
좋게좋게! 스스로 힐링하자!!!
산하엽 2024/04/04 15:19:13 ID : phwINtcnyGn
어차피 곧 1000인데 스탑 건 채로 일기 끝내야지.
산하엽 2024/04/04 15:20:25 ID : phwINtcnyGn
후어유우어어어어유유ㅓ우우유우ㅠ유어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 약간 불안하던 게 사라졌다
산하엽 2024/04/04 20:46:28 ID : phwINtcnyGn
생카가 별로 없는 건 슬프지만 그래도 홍대 2개 건대 1개라 위치는 나쁘지 않네.
이름없음 2024/04/05 01:00:33 ID : nClxBcK6nO5
오늘 안에 50레스 다 채울까? 아니면 주말 중으로 끝낼까. 새 일기는 쫑 생일에 만들면 되니까.
이름없음 2024/04/05 01:04:40 ID : nClxBcK6nO5
오늘은 바람막이 입음 빼박 추울 텐데 롱패딩 말고 두꺼운 외투 있을랑가
이름없음 2024/04/05 01:07:25 ID : nClxBcK6nO5
이번 주에 꿨던 꿈들, 오늘 꿈 전부 일어나면 기록하자!
산하엽 2024/04/05 11:15:25 ID : pdTXthhzbvh
오늘 꿈 1도 기억 안 나
산하엽 2024/04/05 19:16:21 ID : phwINtcnyGn
진짜 멋지다 지난 달엔 기분 나쁜 일이 연속으로 동시에 있었는데 지금은 그냥 그거랑 비슷하면서도 다르게 그냥 생난장판이네
이름없음 2024/04/06 06:34:58 ID : nClxBcK6nO5
좋은 아침... 잘 자.
이름없음 2024/04/06 06:35:11 ID : nClxBcK6nO5
오늘 스레도 다 끝내야지
이름없음 2024/04/06 23:29:05 ID : nClxBcK6nO5
응 낮까지 계속 자고 일어나고 반복하다 사전투표 하고 동생이랑 피방 갔다가 산책 한 바퀴 돌고 집에 오니까 토요일 다 지나갔네
이름없음 2024/04/06 23:29:14 ID : nClxBcK6nO5
아 스탑 깜빡했다
이름없음 2024/04/07 01:03:56 ID : nClxBcK6nO5
어 엄마 인사해 내 남편이랑 내 남친이야
이름없음 2024/04/07 01:04:22 ID : nClxBcK6nO5
원래 페이지 나갔다 와도 스탑 고정으로 표시되어 있었는데 이제 풀리네
이름없음 2024/04/07 01:04:46 ID : nClxBcK6nO5
오늘은 1년만에 종현이 만나러 가는 날.
이름없음 2024/04/07 01:08:07 ID : nClxBcK6nO5
아까 사전투표하고 나왔을 때랑 밤에 잠깐 산책했을 때
산하엽 2024/04/07 13:25:08 ID : txWkq0q4Zbi
나비야 안녕. 진짜 봄이다.
산하엽 2024/04/07 13:32:03 ID : 2snV82nwmsi
오늘 상의랑 외투 다 라이프워크로!
산하엽 2024/04/07 13:33:51 ID : 2snV82nwmsi
하 티켓 다 버렸는데.........
산하엽 2024/04/07 14:19:51 ID : VcE647ByZfP
오늘 미세먼지는 꽝이네
산하엽 2024/04/07 16:25:09 ID : ldu05VcK5ar
성수는 패스하고 오랜만에 대학로 간다! 얼마만이지
산하엽 2024/04/07 17:45:37 ID : wMrvBbyJO5P
운동 빡세게 했다 와;
산하엽 2024/04/07 17:45:50 ID : wMrvBbyJO5P
내려갈 땐 동대문쪽으로 가야지 대학로쪽은 너무 힘들어
산하엽 2024/04/07 17:46:10 ID : wMrvBbyJO5P
아까 데니안 분 막공이라고 사람들 엄청 많더라
산하엽 2024/04/07 17:46:45 ID : wMrvBbyJO5P
사진들은 새 스레에서 올려야지
산하엽 2024/04/07 17:49:55 ID : wMrvBbyJO5P
땀 미쳤다 좀 더 쉬다가 움직여야지
산하엽 2024/04/07 17:56:48 ID : wMrvBbyJO5P
그래도 생카 덕분에 오랜만에 지하철도 타고 대학로도 오고 낙산도 오고. 좋다.
산하엽 2024/04/07 18:34:07 ID : wMrvBbyJO5P
미세먼지가 좀 더 맑았으면 좋았을 텐데.
산하엽 2024/04/07 18:57:32 ID : wMrvBbyJO5P
운동도 나들이도 끝! 집에 가자
산하엽 2024/04/07 19:15:03 ID : wMrvBbyJO5P
김포공항에 햄버거 가게가 없네. 롯데리아가 유일했던가?
산하엽 2024/04/07 20:45:44 ID : pbu07anxxA6
집 근처 햄버거 매장 가서 먹었다! 배불러
이름없음 2024/04/07 21:13:13 ID : nClxBcK6nO5
ui 바뀌면서 알게 됐는데 일상판 언제 복귀했대 몰랐네
이름없음 2024/04/07 21:14:55 ID : nClxBcK6nO5
오늘 자기 전에 물 마시고 자야지. 아침 먹을 때 물 마시고 밀크티랑 아이스티랑 걸어다닐 땐 아무것도 안 마시고 집 오기 전에 콜라만 마셨어.
이름없음 2024/04/07 21:21:20 ID : nClxBcK6nO5
정말 많이 아쉽다. 작년까지만 해도 카페 예약제 하나랑 영상회 제외하고 카페+광고판 하면 진짜 10개 가까이였던 거 같은데 올해는 예약제 빼면 카페+광고 6개밖에 없다는 게...... 딱 대학로 광고판 3개, 카페 3개.
이름없음 2024/04/07 22:17:47 ID : nClxBcK6nO5
분명 뭐 생각나서 얘기하려고 했는데 잠깐 딴 거 봤다가 그대로 잊어버렸어
이름없음 2024/04/07 22:18:40 ID : nClxBcK6nO5
아 오늘 열심히 돌아다닌 덕분에 16,201 걸음 걸었다!
이름없음 2024/04/08 00:03:52 ID : nClxBcK6nO5
생일 축하해 종현아
이름없음 2024/04/08 00:04:21 ID : nClxBcK6nO5
종현이 생일에 일기 끝내고 새로 쓰는 거 좋네
이름없음 2024/04/08 00:04:47 ID : nClxBcK6nO5
4시 8분에 새 스레 만들고 싶은데 그때까지 안 잘 수 있을까
이름없음 2024/04/08 00:29:58 ID : nClxBcK6nO5
포카 안 들고 찍는 걸 깜빡했다. 들고 찍은 거 하나, 안 들고 찍은 거 하나 있는 줄 알았네. 요 사진 자른 거 다음 스레에 올려야지.
이름없음 2024/04/08 01:13:43 ID : nClxBcK6nO5
2015년이 됐으면 좋겠다.
산하엽 2024/04/08 11:48:57 ID : nO5QldBhAkk
어제의 여파가 아직 허벅지에 남아있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산하엽 2024/04/08 13:21:55 ID : phwINtcnyGn
다행이다 흐림으로 되어있긴 한데 오늘도 날씨 좋다. 햇빛 덕분에 따뜻해.
산하엽 2024/04/08 13:43:01 ID : phwINtcnyGn
근데 아직 스트레스가 많긴 한가 봐. 콜라가 3월부터 계속 당긴다. 2월까지는 크게 찾은 적 없었는데. 그냥 햄버거나 느끼한 거 먹을 때, 언니네 갔을 때만 찾고 평소에는 음료수 잘 안 마셨는데 그건 겨울이라서 그랬던가?
산하엽 2024/04/08 13:43:34 ID : phwINtcnyGn
겨울엔 콜라보다 따뜻한 음료가 더 좋으니 그럴 수 있겠네. 당장 2~3월은 핫초코가 당겼으니까.
산하엽 2024/04/08 13:46:38 ID : phwINtcnyGn
콜라 점차 줄여나가고 앞으로 아이스티를 마시든 링티제로를 마시든 해야겠다.
산하엽 2024/04/08 13:50:30 ID : phwINtcnyGn
손톱 물어뜯는 건 평생을 그래왔는데 어떻게 고치지.
산하엽 2024/04/08 14:01:53 ID : phwINtcnyGn
오늘도 웹툰을 본다!
산하엽 2024/04/08 14:04:05 ID : phwINtcnyGn
삼성 가서 케이블 하나 사고 이따 콜라를 먹을까 말까 고민.
산하엽 2024/04/08 14:11:34 ID : phwINtcnyGn
산하엽 2024/04/08 14:11:58 ID : phwINtcnyGn
3달만에 이번 스레도 끝!
산하엽 2024/04/08 14:12:42 ID : phwINtcnyGn
앞으로도 계속 행복하자
산하엽 2024/04/08 14:12:48 ID : phwINtcnyGn
안녕 봄아

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
262레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1465 Hit
일기 이름 : 산하엽 6분 전
541레스온통 무채색인 너의 계절에new 4574 Hit
일기 이름 : 42분 전
934레스🥝new 5950 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
396레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7745 Hit
일기 이름 : Sapo 1시간 전
418레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3231 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
79레스난입xnew 978 Hit
487레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3924 Hit
일기 이름 : ☁️ 1시간 전
722레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4245 Hit
540레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6158 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
612레스<🌈>new 3843 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 2시간 전
392레스걍사는얘기new 5430 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
777레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7150 Hit
일기 이름 : 울새 4시간 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 12019 Hit
일기 이름 : 백야 6시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 360 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 6시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7602 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
69레스술과 연기, 책new 1723 Hit
일기 이름 : 에밀 6시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4052 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
198레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4120 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 178 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 7시간 전
18레스일기장입니다new 253 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전