즐겨찾기 스레드
북마크
2024/01/28 01:24:00 ID : dDzf9js7att
못한다는 편견은 어떻게든 성과올려서 결과 보여주면 끝이지만 나쁘다는 편견은 사소한 일거수일투족 하나하나가 부정적으로 필터링 되니 그 편견을 깨트리기가 참 힘들더라 내가 한 평생을 착실하게 살아간다한들 나쁘다는 편견이 씌어진다면 그 착실하게 사는 삶 조차도 부정적으로 보일테니까
2024/03/31 20:43:57 ID : Bak2lg47vA1
너 나냐.. 진심 공감
2024/04/21 14:36:45 ID : fdXzdQskq5f
그 편견 가진 인간이 병신이지 이 세상은 착하게만 살수가 없게끔 되어있는데 남을 못살게 만들려고 한 적 없고 그럴 능력도 없는 사람이라면 보호받고 사랑받아야 맞지 않을까

레스 작성
4레스나는 왜 이토록 못난걸까new 230 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스인생이 귀찮아new 34 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스난 왜이렇게 인간관계가 힘들까new 58 Hit
하소연 이름 : 이름없음 5시간 전
35레스너무 힘들ㄹ다앙new 2696 Hit
하소연 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스.new 317 Hit
하소연 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서.. 865 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02
248레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 29211 Hit
1레스. 1001 Hit
6레스나 어떻게 하면 좋을까 890 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스. 925 Hit
4레스진짜 그만 먹어야 하는데 1199 Hit
3레스. 1113 Hit
13레스누가 교회 폭발 시켰으면 좋겠다 4626 Hit
1레스다른 사람한은 당연히게 누리는 행복이나 권리가 1122 Hit
1레스학교 가기 너무 싫어져ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 1132 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.30
35레스하소연 하고 싶어서 쓰는 스레 12481 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스내겐 누구보다 소중한 사람이었는데.. 1687 Hit
93레스5년동안 써보는 스레 4806 Hit
1레스 1830 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
5레스마라탕집 밥에서 머리카락 나옴... 2124 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28