즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/02 20:05:09 ID : mmtAnV85U3P
솔직히 정령 악마 는 잘 모르겠거든? 근데 나는 마법이랑 귀신은 있다고 생각해 나랑 같이 진지하게 좀 연구나 공부해볼 사람있어?
이름없음 2024/03/02 20:07:58 ID : mmtAnV85U3P
관심있는 애들이여도 상관 없어
이름없음 2024/03/02 20:10:49 ID : 4Hvg2JPimE7
어떤식으로 진행되는거야?
이름없음 2024/03/02 20:18:36 ID : mmtAnV85U3P
내가 이 사이트는 처음해봐성 같이 블로그나 자기가 알고있는 정보 공유 소환법 마나 마법 서적처럼 우리가 이건 된다 이런식으로 써 내려가는거야
이름없음 2024/03/02 20:35:33 ID : mmtAnV85U3P
음 일단 그냥 시작해볼게 마법을 하려면 무언갈 보고 느낄수있는 심지어 마나? 기? 느낄수 있는게 필요할거같아서 차크라 라는걸 해볼 예정이야
이름없음 2024/03/02 21:43:04 ID : lwlhalfSE8r
한 오컬트 사이트에서 꽤 높은 등급으로 유지중인데 거기서 발췌 할수 있는건 공유 할수 있을듯? 차크라나 그런것들 위칸 마법이런거
이름없음 2024/03/02 21:54:38 ID : lwlhalfSE8r
악마는 외국 사이트에 많음 관련 자료들 아마도 번역해서 봐야할것임
이름없음 2024/03/02 21:55:50 ID : mmtAnV85U3P
오 신기하다 위칸 마법은 뭔지 알려줄수 있어?
이름없음 2024/03/02 21:58:27 ID : mmtAnV85U3P
가능하다면 사이트 공유도 해줄수있으면 해주라 ㅠㅜ
이름없음 2024/03/02 22:01:00 ID : lwlhalfSE8r
그건 찾고 있음 정령 관련 마법 발췌 기록을 올리고 싶은데 복사 금지네 스샷만 될듯한데 이거 너무 길어
이름없음 2024/03/02 22:01:53 ID : lwlhalfSE8r
여기서 말하면 정지 당하는 사이트라 안됨.... 괴담판에서 이 사이트 금지 사이트임 이 사이트로 너무 많은 음모론과 분쟁이 끊이질 않아서
이름없음 2024/03/02 22:04:14 ID : fdO4E7aoIE9
아..... 고마워 오늘 처음 가입해서 ㅎㅎ 한국에서 운영중인 사이트야? 내가 나중에 직접 찾아볼게!
이름없음 2024/03/02 22:04:37 ID : fdO4E7aoIE9
좋은정보 얻고 할만하든 안하든 꼭해볼게!
이름없음 2024/03/02 22:05:22 ID : fdO4E7aoIE9
귀찮지만 않으면 스샷 가능할까? 이런경험 꼭 해보고 싶어서 예전부터 관심도 많았고 ㅜ
이름없음 2024/03/02 22:05:24 ID : lwlhalfSE8r
이름 한글자만 말해줄께 첫번째 글자 노 이고 마지막 글짜 르 임
이름없음 2024/03/02 22:05:44 ID : lwlhalfSE8r
네이버 카페니까 바로 찾을수 있어!
이름없음 2024/03/02 22:06:44 ID : fdO4E7aoIE9
좀더 힌트 안될까?! 인원 수 라던가 ㅜ
이름없음 2024/03/02 22:08:03 ID : KZa1ijfPa3w
나 나름 이쪽으로 공부해봤던 사람인데 동양식 주술 같은 것도 괜찮아?
이름없음 2024/03/02 22:08:51 ID : mmtAnV85U3P
찾았어 고마워! >18 어 어 주술도 좋아
이름없음 2024/03/02 22:09:14 ID : mmtAnV85U3P
응! 알고있거나 공유 가능한건 다 알려줘! 공부하고싶어
이름없음 2024/03/02 22:09:18 ID : lwlhalfSE8r
5097명임 핀이라는 운영관리자 있음
이름없음 2024/03/02 22:26:22 ID : mmtAnV85U3P
가입했어! 고마워 열심히 배워볼게
이름없음 2024/03/02 22:43:48 ID : KZa1ijfPa3w
부적...오랜만에 그려봐야 하나?동양 주술은 보통 도구를 매개로 하는 게 많아서...
이름없음 2024/03/02 22:54:38 ID : e3SLdPbg6o5
나도 관심있어서 이곳저곳 줏어들었는데 제대로 팔려면 딥웹은 필수래
이름없음 2024/03/02 23:03:09 ID : KZa1ijfPa3w
나도 공부하면서 줏어들은 건데 동양 주술 중에 맞이라고 하는 주술이 있는데 한번 해볼래?
이름없음 2024/03/02 23:03:12 ID : mmtAnV85U3P
오 부적 그리는법이나 부적에 효능 부적 피로 그리는거야? 악마서적이나 소환술을 배워보고싶은데 ㅠㅠ
이름없음 2024/03/02 23:06:19 ID : mmtAnV85U3P
>25 맞이? 그건 뭐야? 새벽에 해볼게
이름없음 2024/03/02 23:26:03 ID : KZa1ijfPa3w
피는 아니고 경면주사라는 붉은 돌가루를 물에 푼 부적그리는 물감이야(먹이나 붓펜 써도 됨).보통은 딱종이(누런빛 한지)랑 분홍빛 한지를 사용해.효능은 서양에서 쓰는 탈리스만이라는 부적처럼 수호,소원 성취 등에 효험이 있다고 알려져 있어.
이름없음 2024/03/02 23:26:58 ID : KZa1ijfPa3w
맞이는 조금 어려워...신을 모시고 부르는 맞이굿을 주술 형태로 만든 거라...
이름없음 2024/03/02 23:33:27 ID : mmtAnV85U3P
완전 재미있다 신을 부르는 굿 이라는거야? 여신?
이름없음 2024/03/02 23:48:56 ID : KZa1ijfPa3w
신이란 건 공덕을 쌓은 존재가 신력을 얻는 거니,여신이 있을지도 모르겠네.
이름없음 2024/03/02 23:54:23 ID : mmtAnV85U3P
그러면 공덕을 쌓고 쌓으면 신이 될수도 있다는거야?
이름없음 2024/03/03 11:21:50 ID : 0ldCi4K2LcJ
내가 알기론 그래.우리나라만 봐도 이순신 장군,관운장 등등을 신으로 모시는 사람도 있으니까.
이름없음 2024/03/03 15:44:27 ID : GmoKY4L88kq
마법에 관한 책 중에서는 모던매직 이라는 책이 있더라 대충 사진으로만 봤는데 신기했음
이름없음 2024/03/03 23:13:28 ID : 4Hvg2JPimE7
카페에서 애완요괴? 같은거 만드는 것도 봤는데 진짜 가능한가?
이름없음 2024/03/04 02:03:04 ID : lwlhalfSE8r
그거 우리 카페에선 말 많았는데 일단 안된다고 함 ㅎㅎ 그 카페 어딘지 알겠네
이름없음 2024/03/04 02:23:16 ID : lwlhalfSE8r
와 그거 2021년도? 2020년도에 유행하던건데 아직도 하나 보네
이름없음 2024/03/04 17:10:18 ID : 4Hvg2JPimE7
나도 그 카페 예전에 탈퇴해서ㅋㅋㅋ 지금까지 하는진 모르겠어
이름없음 2024/03/19 20:15:56 ID : 89wMpdU7vvj
마법은 없어도 기는 있을거 같음. 귀신은 기의 덩어리라는 설도 있는편이고.
이름없음 2024/03/20 02:17:02 ID : E2rhwFheZa2
스레주는 소환술을 원하는거야? 그럼 <소환마법실천>이라는 책 읽어보는건 어때
이름없음 2024/03/22 23:08:04 ID : BcLbA59hhxT
헐 나 진짜 오랜만에 스레딕 괴담판 들어왔는데 이런거 있다니 넘좋아 >< 나 궁금한거 있는데 예전에 교보문고에서 위칸책 발견했었단 말이야 근데 솔직히 뭐라 하지 그런류 서적 일반 서점에서 구하기 힘들거나 원서(?) 로 구하기 힘든걸로 알고 있는데 역시 카페나 그런쪽에 가야 정보가 많이 들어오는거야? 그리고 이건 내가 예전부터 찾는건데 중딩때 뭐라뭐라 영어로 검색하니까 외국 오컬트 사이트 발견했더든? 검은배경에 일루미나티같은 눈? 있는 사이트고 당시에 72악마 소환진 그리고 출력해서 가지고 다닐수 있게 하는거솓 상세하게 적혀있던걸로 기억하는데 아직도 못찾아서 혹시 비슷한 사이트 아는 사람 있을까?
이름없음 2024/03/23 02:55:10 ID : 1Crzgo7wNy4
흥미롭다 결과 여기에 공유해줄수있어???
이름없음 2024/04/18 13:33:57 ID : xBdQrdQrak4
헐 어떻게 찾았어 ? 난 검색해도 안 뜨는데ㅠㅠ 사이트 나도 알려주라..
이름없음 2024/04/19 04:31:09 ID : WjeIHxu5U1u

레스 작성
1레스.new 8 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
97레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
944레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
525레스플라시보 - opennew 12531 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스기도원의 진실new 2155 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
53레스736일간의 감금new 4346 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 86 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5614 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1454 Hit
괴담 이름 : Ddd 22시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3456 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
500레스소원 들어줄게 21564 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1081 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11561 Hit
16레스백마법사의 고민상담 726 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1649 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7078 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25